Kiosco Santafé

Seville, Seville, Spain

37.3745055919933 -6.00427508354187

3 opiniones view: content | contacts | date | tags | rating

Mariano Pérez says:

"Intergarse con el medioambiente"

has: 11 services, 4 discovered services, one contact, one follower

Es una bonito lugar enclavado dentro de Parque de los Príncipes en el barrio de Los Remedios en Sevilla.
Es bastante grande y tiene cuatro zonas bien diferenciadas: Zona de la barra para tapear o tomar algo, zona de mesas para comer, zona de copas para seguir y zona de mesas interior para el invierno.
Lo suyo es comer al aire libre, por la noche, rodeado de los árboles del parque, con una pequeña velita en la mesa y con un gran ambiente.
La comida es buena y con una carta bastante aceptable. Está especialmente indicado para tomar algo relajadamente y en buena compañía.

Bodeguita Antonio Romero

"Junto a la Plaza de La Maestranza. Fantástico para tapear. bacalao en aceite, piripi y sobretodo pringa etc........ Supera la de m..."

Taberna Coloniales

"Se ha convertido en uno de los imprescindibles en nuestras visitas a Sevilla. Tapas -yo diría más bien ración- riquísimas‚ generosas..."

Restaurante Japones Matsu...

"Nuevo restaurante Japonés en Sevilla, que eleva un poco el nivel de los que hay en la ciudad. Localizado junto a la Alameda de Hérc..."

ver más: restaurants en Seville

angel olavide says:

"Comer en Sevilla en el Parque de los Príncipes"

has: 96 services, 55 discovered services, 28 contacts, 39 followerss

Para comer en Sevilla como un rey no hace falta entrar en Robles, ni en Becerra ni en Modesto. Mejorando lo presente, si te pasas por Los Remedios éntrate en el Parque de los Principes y toma mesa en el Kiosko Santafé.
Buenos precios, cocina casera, sin grasa, cosa dificil de conseguir en Hispalis ultimamente donde todo rezuma aceite, eso si de oliva virgen.
Tambien para la cervecita mañanera o para la copa nocturna está bien elegido el sitio. Sin ser un típico sitio de movida sevillana siempre te encuentras por allá a algún escritor de culto, un músico rockero de la nueva ola o las guapas hijas de la buena sociedad sevillana. Con un buen libro o el periódico, el trino de los pajaritos y la sombra de los recios árboles, y sobre el albero recien regado, la gloria.

roadmovie lo descubrió en March 2008

Este kiosco está dentro del Parque de los Príncipes, en el sevillano barrio de Los Remedios. Tiene una agradable terraza y una buena cocina a unos precios sensatos en los tiempos que corren. Sus tartas son de Ambrosius, un obrador alemán de San Juan de Aznalfarache.

¿qué valoración le darías a Kiosco Santafé?

subscribe to Kiosco Santafé

descubierto por: roadmovie