Kolkovna

sanillan says:

"Restaurante Comida Checa"

has: 53 services, 33 discovered services, 2 followerss

sanillan lo descubrió en April 2008

La marca de cerveza Pilsner-Urquell ha actualizado un monton de restaurantes/Cervecerias y esa es una de ellas. En este caso son un grupo de 6 en Praga.En este se debe reservar pues se llenan.Se puede comer por unas 300 Coronas algo mas de 10 eruos bastante bien. Si escoges un plato grande para compartir por 400 Kc cenais 2.Hay lo tipico, Goulash, carne con crema , Cerdo a la Brasa y lo que mas me gusto el Pato. Tambien hay otros platos pero ya que estaba alli solo probe la comida de alli. Seguramente no sean la mejor version de los platos checos pero para "guiris" esta muy bien. El ambiente es muy parecido a un bar irlandes trankilo en España.

Kolkovna add as a contact

Esta justo enfrente de la sinagoga española, en la esquina, así que no tiene pérdida.

El ambiente es agradable, mejor en la planta de abajo. La cerveza negra suave y riquísima. Ojo, que como en la mayoría de sitios de Praga las propinas no están incluídas: cuando te traen la cuenta y pagas, el camarero se queda esperando paciéntemente a que le sueltes unas coronas.

gallo2 says:

"Buen restaurante checo en barrio judio"

has: 364 services, 27 discovered services, 5 contacts, 14 followerss

Se puede comer muy bien por unas 300Kr (aprox. 15€) Que gusta da ir a un país sin euros :-) Muy bueno el steak tartar y las salchichas (de venado). Obligatorio tomarse una buena cerveza Pilsner.

guardado en mis secciones: amigos,terrazas

Kolkovna add as a contact

Buen restaurante en Praga muy cerca de la plaza del reloj, con muy buen ambiente para cenar.

guardado en mi sección: Restaurantes

¿qué valoración le darías a Kolkovna?

descubierto por: sanillan