Konyali

7 opiniones view: content | contacts | date | tags

Konyali add as a contact

François Derbaix says:

"En pleno palacio de Topkapi Palace, con vistas al Bósforo"

has: 377 services, 221 discovered services, 179 contacts, 170 followerss

François Derbaix lo descubrió en April 2007

De los tres días pasados en Estambul es donde mejor hemos comido: un cordero al horno bien rico, con arroz con piñones, uvas y especies (riquísimo el arroz), y unas verduras muy buenas. En fin una comida excelente en un marco incomparable. El restaurante está ubicado al final del Topkapi Palace (palacio del sultan en Estambul), con terraza y sala cubierta también, ambas situadas en las murallas del Topkapi, con vistas al Bósforo y al mar de Marmara. Obviamente es un sitio muy turístico, pero también visitado por los turcos (lo cual dice mucho a su favor). También uno de los favoritos del Lonely Planet. Parece uno de los clásicos de Estambul, desde 1897 me parece, aún en tiempos del imperio Ottoman.
- Precio: +- 25 € por persona (45 YTL) + la entrada al Topkapi Palace para poder acceder al restaurante: 5 € por persona (10 YTL).
- Pegas: pocas plazas en terraza: hace falta llegar pronto (ej. antes de las 12h) o tarde (ej. después de las 14h) para encontrar mesa libre en la terraza.
- Alternativas: a 100 m más al norte, ya fuera del Topkapi Palace y con acceso libre encontrarás un salón de té / terraza con vistas igual de buenas y con mucho menos gente, aunque sólo para un té, no para comer.

guardado en mi sección: restaurantes

¿qué valoración le darías a Konyali?

descubierto por: François Derbaix