25 opiniones ver por: contenido | contactos | fecha | etiquetas | valoración

gordolobo dice:

"fantástico"

tiene: 1,257 sitios, 562 descubiertos, 384 contactos, 389 seguidores

gordolobo lo descubrió en abril de 2008

Una antigua y enorme (25.000 m2) vieja fábrica de cerveza en Prenzlauer Berg es ahora un centro cultural fantástico. Han preservado todos los edificios de la fábrica original (preciosa arquitectura industrial, que sobrevivió a los bombardeos de la WW2), restaurándolos y cambiándolos el uso. Ahora hay tiendas, cines, teatros (pequeños y alternativos), conciertos, pubs y hasta pequeños museos. Es ideal para pasar una tarde o consultar la inmensa programación de actos que tienen. Aunque sólo sea para pasear por sus numerosos patios y admirar los edificios de ladrillo rojo y su enorme chimenea, merece la pena una visita. Ojalá hicieran algo así en Madrid en la vieja fábrica de Mahou del Manzanares. Es un ejercicio perfecto de transformación urbanística.

etiquetas: actividades , arquitectura , berlin , ladrillos , prenzlauer berg , qué hacer en berlin

La bruja Vespucia dice:

"Centro cultural de Prenzlauer Berg"

tiene: 136 sitios, 30 descubiertos, 24 contactos, 15 seguidores

Antigua fábrica de cerveza de ladrillo, música, cafés, cines, salida de grupos pequeños de bicis con guia, ambiente de tarde noche en el exterior.

etiqueta: centro cultural

Hipermolón y auténtico.

Personalmente me pareció mucho más interesante, a todos los niveles, que el sobrevaloradísimo Tacheles, que se ha convertido en una especie de zoológico de tribus urbanas atestado de modernos insoportables.

Ni punto de comparación.

¿qué valoración le darías a KulturBrauerei?

suscríbete a KulturBrauerei

ver en google earth