L'Spirale

Madrid, Madrid, Spain

www.lspirale.com

22 reviews, view: content | contacts | date | tags | rating

add as a contact

La oferta de restaurantes italianos en Madrid es tan enorme que resulta difícil destacar. L'Spirale está en lo que antiguamente fue la cervecería de correos y últimamente ha sido un par de restaurantes más. La decoración está bien puesta y el servicio es rápido y amable.

La carta es la habitual de restaurantes italianos. A mediodía tienen un menú con platos tan poco italianos como gazpacho o empanada gallega, pero si miras la carta la mayoría de los platos sí son italianos.

Lo mejor del sitio es que resulta barato para comer a mediodía. A diferencia de otros restaurantes de la zona no se han subido a la parra.

Manteles y servilletas de tela.

'no me gusta' 2.0

saved to the category: Restaurantes

permítenos hacerte una sugerencia...

Arrocería Marina Ventura

Calle de Ventura de la Vega 13

"Restaurantes dedicados al arroz hay muchos, pero Marina Ventura es más que una arrocería al uso. Serán sus fogones, siempre prestos para dejar el grano a su gusto, o su"

add as a contact

L'Spirale es un restaurante italiano en la calle Alcalá, entre Cibeles y la puerta de Alcalá. El sitio está muy bien puesto, muy agradable para cenar o comer y además se come muy bien por buen precio. Buen sitio para ir habitualmente.

L'Spirale +34 917 811 555 Calle de Alcalá 55 Madrid Spain

saved to the categories: Restaurantes, Restaurantes italianos, Restaurantes: entre 30 y 40 €

tags: , , ,

césar says:

"Buen italiano con opción de menú de mediodía"

has: 336 services, 172 discovered services, 52 contacts, 82 followerss

Nuevo. A ver si les va mejor que a los aneriores. Es el tercer restaurante que veo en 5 años. Este tiene buena pinta: buen servicio, buena comida y no es caro. Si vas de menú desde luego. Pero yo aconsejo una más que buena pizza crujiente y de base delgada por 9 euros. Nosotros reservamos pero por ahora creo que no hace falta (tenían dos reservas para ese día). Aunque está bastante lleno. Una buena opción si estás por la Cibeles.

saved to the category: restaurantes

L'Spirale says:

"Italiano céntrico y acogedor a precios moderados"

Ofrecemos cocina tradicional italiana, enriquecida con algún plato traido de otras partes del mundo, en un ambiente moderno y acogedor, a precios moderados.
Ponemos mucho cuidado en la elaboración y presentación de nuestros platos y mucha ilusión atendiendo a nuestros clientes.
Algunos de nuestros platos mas apreciados son: Spaghetti Carbonara, Spaghetti Frutti di Mare, Tagliatelle gamberetti, Pizza de Jamón Ibérico, Pizza L'Spirale, Calzone, Ensalada de espinacas, bacon crujiente y pimientos, Solomillo al Chianti, Tiramisú, Tarta de queso

tags: , , , , ,

Raquel Robles says:

"Buena calidad relación-precio en un marco incomparable"

has: 11 services, one discovered service,

El local se encuentra ubicado en un lugar privilegiado, a unos metros de la Plaza de la Cibeles y de la Puerta de Alcalá. En verano ponen una terraza en la Calle Alcalá, aunque yo siempre prefiero comer dentro.

Nosotros solemos ir con bastante frecuencia porque la relación calidad-precio es muy buena, el trato es agradable y nunca ponen pegas cuando pagas con tickets.

La comida es buena, el local está bien decorado e incluso en algunas ocasiones han tenido a cantantes de ópera en directo. Es un buen lugar donde comer bien y a buen precio en una zona imcomparable.

'me gusta' 4.0

angel gomez says:

"comer hasta reventar por 0,01 centimos"

has: 482 services, 22 discovered services, one contact, 4 followerss

restaurante italiano con buena fachada y atencion y comida normal, con platos muy abundantes pero sin sobresalir ninguno en particular. Es una buena opcion para cenas informales con amigos y desde luego la idea de los entrantes gratuitos es una pasada.

add as a contact

Un italiano decente para cenar tranquilo. Buen ambiente.

saved to the category: restaurantes

add as a contact

Buen sitio para comer bien por poco dinero, esta muy bien situado pues esta al lado de plaza cibeles. Recomiendo las bruschettes como entrante, estan muy buenas.

saved to the category: Restaurante

how would you rate this place?

otras opciones

Restaurante Integral Artemisa Restaurante Integr... "Integral Artemisa es un restaurante pionero con más de ..."

Massart Pizza Massart Pizza "Massart Pizza abrió sus puertas a finales de Noviembre ..."

ver más: restaurants Italian en Madrid

descubierto por: Cugel