<m> Avenida de América 4 6 7 9

videos (2)

menu (3)

16 opiniones view: content | contacts | date | tags | rating

jaime noain lo descubrió en October 2007

Tienen una pasta y unas pizzas buenísimas. El sitio lo acaban de restaurar y está chulísimo, y no lo conoce todavía mucha gente, así que suele haber sitio. Además es muy barato para lo bien que está, nos costó cenar menos de 15€ cada uno.

tags: ,,,,

guardado en mi sección: Restaurantes: hasta 20 €

Il Salotto

"El restaurante Il Salotto ofrece la más auténtica cocina italiana en Madrid. Con el paso del tiempo, su empeño en ofrecer elaboracio..."

Gino's

"Los restaurantes Gino's son la propuesta italiana del Grupo VIPS. Locales agradables, cocina de calidad y precios razonables "

Lamucca de Pez

"No importa la hora sino las ganas de comer. Lamucca abre su cocina desde las 13:30. Come, bebe y llévate los muebles!! "

ver más: restaurants Italian en Madrid

Pamcho says:

"Italiano muy recomendable"

has: 237 services, 98 discovered services, 69 contacts, 82 followerss

Italiano muy agradable, buen trato, buena comida, buenos precios... Y cuidan mucho los detalles.

guardado en mi sección: Restaurantes y Cafés

La Alpargatería add as a contact

Aunque algunas veces no le llego a encontrar muchas diferencias con un GINO'S :( me gusta ir de vez en cuando por el plus que te da.

Me refiero a el local, si tienes la suerte de que no haya un grupo ruidoso cerca, es bastante íntimo, con velitas y todo en las mesas, mantel y zona para no-fumadores.
La carta (postal) dónde encuentras la carta es el típico detalle "mono" que mola, y luego el servicio es rápido, muy pendiente de tu mesa, no te da la sensación (como en otros sitios) que debas levantarte a los 30'.

Puedes pedir desde ensaladas (algunas de ellas con el aporte calórico), pastas, pizzas o carnes. Creo que el sabor roza el notable pero desgraciadamente las raciones han ido menguando de tamaño con el paso del tiempo (el caso de la lasagna se observa rápidamente por el recipiente dónde te la sirven :(

Cenar sin grandes complementos sale por unos 20€ por cabeza, si añades postre y algún vino llega a los 30€.
Por lo que recibes últimamente, me parece carillo.

guardado en mis secciones: comer,temático,íntimo

Silvia García says:

"Me encanta su comida"

Para mi lo mejor es su carta y por supuesto sus precios. Con Alacarta te acercan la comida a casa.

La Alpargatería add as a contact

Buena carta y buen precio. Interesante

guardado en mi sección: Restaurantes

¿qué valoración le darías a La Alpargatería?

subscribe to La Alpargatería

descubierto por: jaime noain