La Ancha

Madrid, Madrid, Spain

www.laancha.com

35 reviews, view: content | contacts | date | tags | valoración

jcm says:

"el mejor escalope empanado de Madrid"

has: 322 servicios, 122 servicios descubiertos, 29 contactos, 36 seguidores

el sitio está bastante bien y no defrauda. Escalope conocido como Armando está muy bueno y es la especialidad (enoorme) también recomiendo las croquetas y la ensalada de pimientos. buen sitio. por cierto hay que reservar pq está demasiado solicitado últimamente.

El tartar de Atún muy bueno y generoso.

Recomiendo guardar un poco de hambre para los postres:
tarta de queso de cabra (impresionante)
tocinos de cielo caseros
frutas de temporada (tomamos unas fresitas silvestres de escándalo)

El servicio es en mi opinión de los mejores de Madrid, el dueño es un asturiano que lo regenta con su familia.

jcm uploaded pictures

saved to the category: restaurantes

tags: , , ,

changes made 8 months ago | | send by e-mail

rb10 says:

"un clásico que sigue siendo estupendo"

has: 245 servicios, 34 servicios descubiertos, 12 contactos, 15 seguidores

Vaya por delante que laq decoración deja mucho que desear. Paredes casi desnudas y sucias. Pero el servicio es muy atento (casi demasiado, yo creo que tienen demasiados camareros). Y sobre todo la cocina es estupenda.

La tortilla con almejas es de impresión. Y el escalope con patatas, impresionante, finito y sabroso. También merece la pena la ensalada de besugo, muy muy buena.

En los vinos arrean un poquito, pero siempre hay algún rioja baratito. Marqués de Cáceres crianza, no dice nada especial, pero es pasable. Nosotros cenamos con blanco. Aunque mucha gente ya lo conoce, el Terras Gauda (albariño) tienen una excelente relación calidad precio.

En verano la terraza es muy agradable.

saved to the category: restaurantes

tags: , ,

October 20, 2008 | | send by e-mail

add as a contact

Muy buenos los Armandos y la tortilla con callos, la tortilla con almejas, las lentejas son especiales las preparan con ajo, zanahoria, cebolla, puerro morcilla y chorizo y después la presentan con codillo desmigado y patatas, espectaculares, cuando pidáis comida para compartir de primero, de segundo pedir el Armando (escalope) infantil. Alguna pega no hay guarda-coches y es complicado aparcar, pero se compensa con la buena comida, la carta de vino hay que ampliarla. Esto no es del Restaurante pero al dueño le gusta montar en bici y además me gana, mientras yo me subo un puerto el se hace la ruta de los puertos completa, viréis que a todo hay quien gane.

PEDRO CUESTA AGUILAR ha valorado este servicio como: 'me gusta' 4.0

changes made 1 month ago | | send by e-mail

add as a contact

Sin lugar a dudas este restaurante merece una mención especial por su espléndida relación calidad-precio. Calidad no sólo de la comida; casera, bien cocinada y con buena materia prima; sino también del excelente servicio dispensado.

Déjate aconsejar por el metre y si tienes buen saque no dejes pasar la oportunidad de probar la especialidad de la casa: el escalope Armando. Su tamaño te sorprenderá, y en el paladar es formidable.

saved to the category: Restaurantes

tags: , , , , ,

October 20, 2008 | | send by e-mail

esMADRID says:

"La Ancha (Príncipe de Vergara)"

has: 2314 servicios, 949 servicios descubiertos, 48 seguidores

Este es uno de los restaurantes más conocidos de Madrid con dos locales estrategicamente situados. Debido a esa situación (uno de ellos está al lado del Congreso de los Diputados) aquí no es dificil codearse con políticos de todos los partidos que acuden al reclamo de una comida clásica, de esa que a veces se echa de menos.

Croquetas de jamón, tortilla de patatas con almejas, lentejas, solomillo al Cabrales o el escalope Armando son las armas con las que sigue llenando todos los días...

Ver más en www.esmadrid.com/es/cargarAplicacionRestaurante.do?identificador=767

changes made 3 months ago | | send by e-mail

add as a contact

Estuve cenando en la terraza, que es normal, no es especialmente bonita, pero te atienden bien y la comida esta muy buena; te quedas con ganas de volver otro día a probar mas cosas de la carta.
Nosotros tomamos la tortilla con almejas y la ensalada de besugo y de segundo tartar de salmón y dados de merluza con chipirón, y estaba todo muy bueno.

tags: , , ,

changes made 8 months ago | | send by e-mail

add as a contact

Fuimos a cenar entre semana para probar si era verdad todo lo bueno que se decía de este sitio y quedamos impresionados. Pedimos para probar 6 platos, y todos buenísimos.

Es un poco caro, sobre los 35 € , pero creo que merece muchísimo la pena. En la terracita tuvimos una cena para recordar.

Volveré

tags: , , , , ,

August 22, 2008 | | send by e-mail

javo says:

"comida tradicional de gran calidad"

has: 280 servicios, 194 servicios descubiertos, 26 contactos, 46 seguidores

Este sitio es carete, pero merece la pena.

No es fashion, es de comida de toa la vida, pero bien preparados: chipirones encebollados, boquerones fritos, ensalada de besugo, panoché de verduras, emperador a la plancha, emperador en salsa de cangrejo y su especialidad el ARMANDO --> un filete inmenso que está ESPECTACULAR!!

Un recomendable, sin duda alguna.

La Ancha +34 915 638 977 Calle del Príncipe de Vergara 204 Madrid Spain

saved to the category: restaurante

June 29, 2007 | | send by e-mail

Ana Sáenz de Miera says:

"¿Buscas un buen escalope en Madrid?"

has: 182 servicios, 86 servicios descubiertos, 5 contactos, 12 seguidores

En La Ancha lo tienen. No sé si el mejor, porque no soy muy experta en escalopes. Pero es espectacular. La Ancha es el clásico resturante de Príncipe de Vergara que les encanta a mis padres desde hace 20 años, pero la cosa es que sigue estando fenomenal. Sobre todo, su especialidad: el escalope. Muy buenas también las croquetas.

Ana Sáenz de Miera ha valorado este servicio como: 'me gusta' 4.0

saved to the category: Restaurantes - Bares de tapas

changes made 3 months ago | | send by e-mail

add as a contact

El mejor escalope del mundo, vine de italia con ganas de tomarme un buen escalope, allí fue imposible.
Acerte de pleno, pagamos 60 € con propina de 15 € incluida todo de lujo, buen trato, buen vino, un Tagonius de Shiraz, buenisimo y que además no conocia.
Volvimos al día siguiente, los caracoles con habitas muy ricos, aunque no te gusten los caracoles, potencia el sabor de la haba. Los postres me gustaron menos, pero vamos ricos también

Javier Larios, Gucho ha valorado este servicio como: 'me gusta' 4.0

saved to the category: mis restaurantes favoritos

changes made 6 months ago | | send by e-mail

service discovered by: meqmadrid