Arroz abanda, arroz campero, arroz de bocas de cangrejo al cava, arroz verde con almejas, risotto de verduras…así hasta 101 platos con el mismo denominador común: el arroz. Y es que este restaurante se caracteriza por ofrecer tantas recetas de arroz como cachorros tuvieron la famosa pareja perruna a los que dieron vida los dibujos animados de la factoría Disney. Está ubicado en el distrito madrileño de Chamartín y desde el establecimiento se cuida tanto la elaboración de su producto estrella, como a los clientes que se acercan a degustarlo.
Ver más en www.esmadrid.com/en/cargarAplicacionRestaurante.do?identificador=883
"En pleno Barrio de Salamanca abre sus puertas el Restaurante El Garbí, sin duda uno de los mejores arroces de la capital. D. Jose L..."
"Buenos arroces, especialmente el caldoso de verduras. Ambiente agradable. Imprescindible reservar mesa a la hora de comer. Precio mu..."
"Restaurantes dedicados al arroz hay muchos, pero Marina Ventura es más que una arrocería al uso. Serán sus fogones, siempre prestos..."
ver más: restaurants rice restaurants en Madrid
"101 tipos de arroz"
has: 176 services, 23 discovered services, 58 contacts, 18 followerss
sitio coqueto, muchas variedades de arroces y trato exquisito.
Tienen muchos arroces y algun entrante interesante ademas puedes pedir media raciones. La dueña superamable y simpatica y trata de contentar a la clientela. A nosotros nos cambio de mesa para que pudieramos estar mas agusto, majisima.
El unico arroz que no me gusto fue el arroz con costra, pero porque es solo con cebolla y huevo, el resto estan muy buenos
Y de precio muy bien.
La Arrocería
(es el propietario)muchas gracias po ru amable comentario.Nos gusta escuchar las buenas opiniones porque animan a seguir trabajando, y tambien las criticas porque nos ayudan a mejorar. Gracias a todos y feliz dia
May 27, 2010
Un verdadero desastre. Arroces insípidos, sin el sabor metido en el grano, fruto, probablemente, de la fórmula de ofrecer 101 arroces y tener una base preparada, como si fuera una base de pizza sobre la que pones ingredientes. Puede que fuera de España valga, pero aquí...
Menos mal que el precio no fue elevado por una oferta de 2x1 que tienen, porque pagar 26 eurazos por persona por un arroz con bogavante que no lo vale habría dolido.
Después de expresar mis quejas buena atención por parte del propietario, preocupado por su negocio.
Yo he estado solamente en el que hay en el C.C. Nassica (Getafe) y he de decir que en lo que va de mes, he ido ya 2 veces!!
Mi hermana me recomendó el arroz meloso de setas y trigueros, y esta delicioso!!
Además que nos pedimos para 2 personas, y creo que pueden comer 3 ó 4 perfectamente, la paellera es enorme.
También tienen bastante entrantes, las tortillitas de camarones estan buenas, aunque me han dicho que los mejillones al vapor estan también muy buenos.
Lo peor son los postres la verdad, que tiene una carta de una marca de helados, pero bueno, no nos vamos a engañar, ahi hay que ir a comer arroz, que es su especialidad.
Hay una oferta para cenar los fines de semana por la noche de 2x1!!!!
Eso si, tienes que reservar mesa antes de ir.
"¡Bueeeenooooo!"
has: 239 services, 106 discovered services, 18 contacts, 13 followerss
También fui a este por la Restaurant Week y quedé encantada.
Estaban a reventar de gente (por eso me sorprende no ver comentarios), con lo que las únicas 3 personas que habían para el servicio se tuvieron que coordinar muy, muy bien... y lo consiguieron! Además todos muy atentos e irradiando alegría en vez de stress.
Posiblemente le falta algo de explicación a la carta, porque tanto los entrantes como los arroces son para compartir, pero inmediatamente nos lo explicaron y además es de agradecer que con la idea de buscar atendernos mejor, que en cualquier otro lugar pasan de decírtelo y luego te encuentras con exceso de comida y una cuenta que ni te cuento! ;)
A destacar el arroz con carabineros y lo amigable del staff por completo.
Recomiendo comer en este restaurante tanto las fideuas como los arroces. En mi visita con un amigo, llegamos hambrientos y tras tomar una butifarra de entrada (no recomendable pedir entrantes), pedimos un arroz al cava riquísimo, de arroz bomba y al punto (2 pax). Todos los arroces y fideuas son para 2 personas. Además del arroz, solicitamos una fideua negra con alioli casero muy bueno que no te repite, que fue rechazada de inmediato por la cantidad de comida de que se trataba. Sin embargo, más pronto que tarde el maitre tuvo que doblar la rodilla y traernos la fideua encargada. Excelente ésta ultima, mejor incluso que el arroz y eso que el hambre había amainado.
Habíamos hecho mucho deporte y de ahí lo famélicos que estábamos.
Precio total sin postres, sin vino y con agua y cerveza, 85 euros.
Estuve hace poco en la cena de empresa de mi compañia, fuimos 24 personas y la verdad quedamos tan encatados que seguramente el próximo año repetiremos, calidad - precio totalmente recompensados (31€ por persona). Los entrantes riquisimos, una tabla de quesos muy rica + Croquetas + chipirones en salsa verde muy ricos, luego de plato fuerte 2 tipos de paella distintas (Arroz de Boletus al vino blanco de Rueda Arroz Abanda) exquisitos.
La atención excelente, realmente un sitio para recomendar y logicamente volver.
subscribe to La Arrocería