Hola amigos. Os comentare un poco algo sobre este restaurante, estuve el día 6 ya que era mi cumple, es un sitio que esta muy bien montado esta chulo. ·El personal muy majo la comida si os gusta la pasta pues bien. Lo que no me gusto mucho es que es un poco oscuro y lo que menos me gusto es que no te ponen ni un mantel de papel, ni individuales, y la verdad el pan lo tienes que poner en cima de la mesa y si estará limpia, pero que les cuesta tener unos manteles pequeños para cada comensal, ya que no es nada económico. Osea que pagas los mantelitos, aunque no te los pongan.
"Una distribución de espacios acogedora crean un ambiente único en el que disfrutar de una cocina cuidada y una bodega acertada. "
"Nonsolocaffé es un Ristorante&Lounge-Bar Italiano abierto de 08:00 a 02:00 ininterrumpidamente. Platos Regionales del Norte Italia ..."
ver más: restaurants Italian en Madrid
REstaurante italiano en Carabanchel. LA decoración esta muy chula. Tienen dos menus uno de cocina mediterránea y otro de cocina italiana cada uno con dos alernativas y puedes convinarlos como quieras... La comida no está mal dependiendo del plato a veces (sobre todo la carta) en pequeñas prpoporciones. Generalmente hay dos platos que puedo comer... pero a veces tengo que tirar de carta buscar una alternativa vegetariana. Tiene zona de fumadores y no fumadores. Es grande. Se puede ir con grupos grandes
"italiano original"
has: 10 services, 3 discovered services, 31 contacts, 22 followerss
danibto lo descubrió en April 2007
Sitio original, la decoracion es muy chula, es grande y por unos 30 euros comen dos personas bien.
asun gallego alonso
toma este comentario con cautela
Me gusta el ambiente y la decoración, la comida por lo menos la que he probado está muy rica y no es demasiado caro.
Se lo puedo recomendar a mis amigos ya que es un sitio grande en el que no hay problema de espacio.
Ah...las setas empanadas riquísimas.
December 15, 2010
"Pasta en Carabanchel"
has: 388 services, 222 discovered services, 60 contacts, 73 followerss
Situado detrás de la plaza de toros (o el hipercor) está este restaurante italiano.
Grande y espacioso, con platos sugerentes y una pasta bien hecha y variada.
No suele estar lleno, y es una gran opción para no moverse del barrio.
"Decoración muy cuidada"
has: 112 services, 9 discovered services, 2 contacts, one follower
Carta muy variada. La cambian muy a menudo, con lo que cada vez que vayas podrás encontrar platos nuevos. Relación calidad-precio: Buena.
"Great italian food in Caraban"
has: 849 services, 381 discovered services, 52 contacts, 53 followerss
subscribe to La Bambola