La Barbacoa

Zarzalejo, Madrid, Spain

40.539829943523 -4.1579389572144 enlarge map / other services close by

saved by 5 people | sort by: content | contacts | date | tags

add as a contact

fencinar says: "Un restaurante donde (casi) siempre se come bien"

has: 574 services, 313 discovered services, 149 contacts, 263 followers

He comido varias veces en la Barbacoa. Siempre había comido super bien pero hace unos días he vuelto y no ha sido tan redondo como otras veces. De hecho me dejó sorprendido porque no estuvo a la altura de otras comidas que sí me han gustado mucho. En todo caso confío que fuera un día raro.

Es la típica venta serrana donde comer cosas ricas: chorizo, queso, raciones estupendas de cocina consistente como morcilla, pimientos rellenos o huevos Barbacoa. De segundo, carne a la piedra o a la brasa. Buenos postres. El vino de la casa comienza peleón pero se deja beber y es aceptable para acompañar la carne.

El local no es nada del otro mundo, pequeño y algo angosto en el que se puede fumar en todos los rincones. Servilletas de papel y un encantador y magnífico servicio. Son muy agradables y en general siempre he comido bien, por unos 30 euros de media.

fencinar uploaded pictures

fencinar discovered this service

saved to the category: Rest hasta 30 euros

tags: , , ,

November 19, 2007 | | send to a friend

is the owner

La Barbacoa says: "Nos hemos trasladado del nº 108 al Nº 4 de la misma Avenida de la Estación de Zarzalejo"

03.09.2008. El 5 de Septiembre de 2008 inauguramos el nuevo local de La Barbacoa en la misma Avenida de la Estación de Zarzalejo, en el Nº 4. ¡Os esperamos!

12.09.08. Nos hemos instalado ya en el nuevo local.

Abrimos, como siempre, los fines de semana: viernes-noche, sábado-mediodía y noche, domingo-mediodía, vísperas de festivo-noche, festivo-mediodía. También para celebraciones fuera del horario habitual.

Saludos a Fencinar y Keko y gracias por su confianza.

La Barbacoa uploaded pictures

provided by the business to 11870.com

tags: , , ,

changes made 1 month ago | | send to a friend

add as a contact

keko says: "Carnaza de la sierra"

has: 186 services, 82 discovered services, 41 contacts, 49 followers

Aquí lo que se viene a comer es carnaza de sierra, de la rica y jugosa. El ambiente es una casa de pueblo baja, con sus chimeneas encendidas, el típico lugar que cuando entras sientes el calor de la sierra, huele la leña quemada de las chimeneas, muy acogedor. Tiene pequeños saloncitos donde están distribuidas las mesas. Mesas amplias, se come muy cómodo.

No hay zona no fumadores.

Vengo a comer todos los años, y si repito siempre ha sido porque tanto el servicio como la calidad han sido siempre sobresalientes. Este año he repetido, quizás fuese casualidad, pero creo que han bajado un pelín la guardia.

Aún así, como otros años ha sido tan exquisito, volveré.

Un mal día lo tiene cualquiera, y ellos tienen toda mi confianza.

keko uploaded pictures

saved to the category: restaurantes gustan fuera madrid

tags: , , , ,

changes made 10 months ago | | send to a friend

add as a contact

HALO says: "Un sitio estupendo y muy acogedor"

has: 1 service,

he visitado el nuevo restaurante y sigue siendo un sitio encantador, el servicio guapísimo, a mí me gusta ir a cenar, el ambiente es más tranquilo, con músikita y chimenea; super para empezar el finde; a medo día el ambiente cambia es más familiar; pastel de cebolla, verduritas asadas y buey para dos con tarta de chocolate casera de postre es mi menú favorito. Ah¡¡¡¡¡ muy importante: de precio menos de 30. Lo recomiendo

tags: , , , , ,

changes made 3 months ago | | send to a friend

maria

has: 170 services, 9 discovered services, one contact, one follower

changes made 2 months ago | | send to a friend

anything wrong? help us improve