43.258227
-2.931387
enlarge map
other services close by
has: 272 services, 144 discovered services, 72 contacts, 93 followers
Cada vez que tengo ganas de una buena paella voy a este sitio. Su especialidad son las paellas y se concentran en ello. Tienen otros platos, cosas bastante sencillas pero aparentes que están muy bien, pero lo mejor las paellas. Las que más me gustan la de verdura o la de marisco.
Los postres también son especiales, a mí me gusta la tarta milhojas con chocolate caliente. La carta de vinos no está mal.
Una recomendación, si cuando reservas eliges una paella, te la tienen lista para cuando llegues. Para una cena una paella para dos y postre es más que suficiente.
bocadorada discovered this service
saved to the categories: coméstible, restaurante
has: 53 services, 4 discovered services, 18 contacts, 13 followers
En esta ocasión no coincido con Bocadorada y lo digo porque no suele ocurrir. Hacía tiempo que no iba a este restaurante, años para ser exacto ni a este ni al que está en Bertendona. Para mi desgracia se me ocurrió invitar allí a unas cuantas personas porque les gusta el arroz y me sentí fatal. Fué un error, los sabores artificiales y para colmo se me ocurre pedir una almejas que no se podían comer. Pienso que como tantos restaurantes de Bilbao viven de una fama bien ganada en el pasado pero que ahora no merecen.
has: 40 services, 12 discovered services, one follower
saved to the categories: comer fuera, por descubrir
subscribe to La Barraca