"No se concibe una visita a Zaragoza e incluso a Aragón, sin dejarnos caer por el conjunto monumental de la plaza del Pilar, uno de l..."
"Servicio, calidad y buen hacer en Casa Juanico. Eso nos ha mantenido desde 1929, atendiendo a nuestros clientes y figurando como lug..."
"tiene restaurante de carta y también para comer bocadillos, tapas, raciones, pizzas...etc (está separado el restaurante de carta de ..."
ver más: restaurants Aragonese en Saragossa
"aquí, cabrito. "
has: 522 services, 279 discovered services, 37 contacts, 98 followerss
Es uno de esos sitios de toda la vida en zgz, pero que no había tenido oportunidad.
En cuanto a la decoración, nada que comentar, un restaurante al uso, de esos de madera de toda la vida. ni fú ni fá.
El servicio amable, aunque algo confuso, nos llegaron a atender 5 camareros diferentes.
Vamos a las viandas. no os compliqueis la vida, los entrantes, sin ser nada del otro mundo, están buenos, y ha de ser una puerta para lo que de verdad merece la pena aquí: el cabrito. os recomiendo la paletilla. Está asada con patatas, pochadas, tierno, rico, jugoso, y el cabrito no es un plato fácil para eso.
De los postres, lo más destacable - no por ello demasiado bueno- es el canutillo de trufa con chocolate caliente.
En cuanto a la carta de vinos, debilidades por el somontano, con una carta que aunque tiene 5 ó 6 denominaciones, y unas 60 referencias, echas en falta cosas nuevas y de siempre. los precios de la carta, no están mal:3.
En fin, que aquí un entrante y paletilla de cabrito. nada más, ni nada menos.
precio: 40€
"asao de cabritillo !!! "
has: 128 services, 11 discovered services, 11 contacts, 7 followerss
Pues si, es el mejor asao que he probao, habia estado alguna vez,en cena de trabajo y con amigos, y me encomendaron la tarea de un sitio para cenar y que quedaran satisfechos mis padres (se jubilan y ya que invitaban). Bueno, con lo raritos que son.... repitieron...unas cuantas veces "que bueno esta este asao", la verdad que si.
Cenamos seis y creo que salio por unos 230 € todo, de entrantes dejaros aconsejar por el camarero, son majetes, me saco un sorbete de mojito cojonudo!!!
"Una buena relación calidad precio."
has: 59 services, 3 discovered services, 7 contacts, 5 followerss
He ido unas cuantas veces a comer el menú del día y tienen una buena relación calidad-precio, con un menú bastante elaborado y agradable al paladar, tanto en lo referente a carnes como en pescados.
Es un lugar para mi, recomendable.
La especialidad es el cabrito, y la verdad es que está bueno bueno. La relación calidad-precio muy buena. El restaurante es normal, de toda la vida, los camareros muy amables. Lo recomiendo para comer un cabrito asado muy sabroso.
"Restaurante aragonés"
has: 168 services, 107 discovered services, 2 contacts, 8 followerss
jccimorra lo descubrió en September 2007
He estado un par de veces en este restaurante, y la verdad es que está muy bien.
En la carta dominan los platos típicos aragoneses, pero tienen otras cosas. De precio, pues normal, ni caro ni barato.
gran cocina, mejor servicio, total amavilidad y relacion precio calidad, estupendo
Vaya cabritillo.Muy buen servicio y gran calidad a buen precio...os lo recomiendo.
subscribe to La Bodega de Chema