"En Bona Taula se respira aire Mediterráneo. Su sabor tradicional se percibe no sólo a través de los exquisitos aromas que emanan de ..."
"Este restaurante está en el centro de la ciudad a muy pocos metros de la Plaza de España. La comida es buenísima sobre todo el solom..."
"Muy cerca del centro histórico de Palma está este establecimiento de la franquicia Entre tapas y vinos. Una opción económica e inter..."
ver más: restaurantes tapas en Palma
Fuimos a La Bodeguilla recomendados por un amigo mallorquín.
- La comida:
Decidimos optar por tomar unas raciones. Pedimos ensalada de bogavante con mango y aguacate, carpaccio de atún, croquetas de espinacas y jamón, y tempura de bacalao. De postre tomamos piña asada. Estuvo todo a un gran nivel, aunque quizá lo que más nos gustó fue la tempura de bacalao, que en realidad parecían buñuelos. Lo regamos con un vino blanco con madera de Mallorca que estaba exquisito.
- El servicio:
Estuvo muy atento y se comportó en todo momento de manera muy profesional.
- El local:
Tienen una zona para tomar un vino con tapas, y luego el restaurante propiamente dicho. Está muy bien puesto, y es un tanto elegante.
- Conclusión:
La calidad y la cantidad fueron muy razonables, no así tanto el precio, que no lo fue en absoluto: pagamos 100 euros por cuatro raciones, un postre y una botella de vino.
jonako lo descubrió en marzo de 2007
La Bodeguilla está partido en dos. Tiene una zona con reservados para tomarse un vino y unas tapas, y luego dispone de un amplio restaurante para degustar exquisitos platos de cocina tradicional con un toque de modernidad.
En cualquiera de los dos lados puedes disfrutar de unos riquísimos ravioli de morcilla o un sorprendente carpacio de pulpo sobre una cama de patatas.
La Bodeguilla no es un lugar barato, pero para una ocasión especial o una comida de negocios es una opción excelente.
Por si fuera poco tiene una de las mejores cartas de vino de la isla, con precios especiales si te llevas el vino a casa.
suscríbete a La Bodeguilla
jonako