www.labola.es contactar @tabernalabola facebook
de lo mejor de 2012
opiniones con valoración:
Una persona con criterio ha de tener como lema: "cuando un sitio te lo recomiendan por diferentes vías, te empieza a sonar bien, pero no es hasta que lo visitas cuando das tu opinión". Yo he sido siempre un fiel seguidor del mismo, y por ello es ahora cuando quiero decir lo que pienso sobre La Bola.
Fue ayer, un día con mal tiempo, cuando al fin visité este sitio tan famoso, decidido a probar su plato estrella: el cocido hecho a fuego lento. Me llamó la atención la jarrita de barro, y al preguntar al camarero cómo lo preparaban, me dejaron visitar la cocina. Una experiencia distinta y positiva, la gente que regenta este lugar es muy familiar y agradable.
Pero vayamos al grano: la sopa y el acompañamiento. Deliciosos. Se merecen el renombre que tienen, y su aval de buen hacer es la cantidad ingente de clientes que tienen, que si un martes cualquiera estaba la taberna llena, imaginad un fin de semana. Por eso conviene reservar. En su página web aparecen los teléfonos.
El precio es el que te puedes esperar de un sitio así, muy bien situado, con historia y gran calidad. Salí contento, y es una experiencia que recomiendo a todos, perfecta además para días lluviosos donde lo más pide el cuerpo es algo calentito. Un diez.
Tuve visitantes extranjeros la semana pasada y los llevé a la Bola para que probaran algo típico. Pedimos el cocido, que es lo más conocido del restaurante, y quedaron contentísimos. Hacía tiempo que no lo visitaba y he vuelto a quedar encantada. La única pega es que siempre está lleno, por lo que hay que reservar con antelación. Por lo demás, un trato exquisito y buen ambiente, la comida deliciosa.
tiene: 38 sitios, 12 descubiertos, un contacto, 2 seguidores
Unos cocidos que son para llorar de la emoción. ¡Me declaro súper fan de La Bola!
Vaya tela con esta taberna. Sintiendolo mucho por mi madre... el cocido que he probado aqui es el mejor que he probado nunca. Un 10 sin duda.
uno de los mejores cocidos que he probado. la atención también es excelente.
la única pega es, a mi parecer, el excesivo precio de los postres y vino.
suscríbete a Taberna La Bola
compartir| ▼