<m> Barceloneta L4

menu (3)

30 opiniones view: content | contacts | date | tags | rating | check-in

La Bombeta add as a contact

Hace poco volví después de hace tiempo y las bombetas todavía mantienen el tipo. Es agradable ver que con el paso de loa años siguen igual de bien.
Muy buenas tapas

guardado en mi sección: tapas

Comerç 24

"Tapas y raciones diferentes, puedes comer el menú degustación ( corto o largo) o pedir a la carta. Vinos y cava por copas. Local amp..."

El Vaso de Oro

"El ambiente de este bar no es propio de un bar de Barcelona, lo que me gusta, es decir, no tiene cristal y los colores prodominantes..."

Bodega de la Plata

"Poca variedad de tapas (pescado frito, ensalada con anchoas, chorizo, y poco más) pero en eso radica su éxito: de los mejores de tap..."

ver más: restaurants creative cuisine en Barcelona

formentera6 lo descubrió en May 2008

La bombeta es un bar de tapas en la barceloneta.

No es moderno ni de decoración "fashion". Si no todo lo contrario, un bar de tapas de toda la vida, con mesa de toda la vida, camaeros de toda la vida, etc..

Eso si, se nota que llevan ahi toda la vida porque el servicio es rápido (no muy simpaticos pero eficientes), y la comida riquisima (potente pero riquisima).

La especialidad de la casa son las bombetas. Son unas bolas de patata, con all i oli y salsa brava. En una ración van 2, y son contundentes. Como primera ronda, pedid una por cabeza y si os quedáis con hambre podéis pedir más.

También tiene todas las tapas tipicas de estos sitios.

guardado en mis secciones: Picar,Recomendado,Tapas

Edu Dili Dili says:

"Las bravas de La bombeta según http://bravasbcn.blogspot.com"

has: 58 services, 18 discovered services, 2 contacts, 6 followerss

Os dejo el comentario de bravasbcn.blogspot.com

PATATAS: Cortadas de manera un poco más pequeña de lo habitual, poco crujientes por fuera, tiernas por dentro. Materia prima aceptable.

SALSA: Dos salsas. La blanca es un all-i-oli amarillento riquísimo con el punto justo de ajo (muy subjetivo, of course). La otra salsa es anaranjada y picantita, en la que predomina el tomate y el pimentón. La combinación de las dos está conseguidísima. Entraron un par de clientes para llevárselas a casa en la media hora que estuvimos allí.

VALORACIÓN: Uno de los más conocidos garitos de la Barceloneta. Nido de surrealistas conversaciones políglotas entre camareros de la vieja escuela y guiris pseudofashion. Mesas a tres milímetros la una de la otra, buenas tapas, pescaíto y griterío. Si las patatas estuviesen más crujientes, estarían en nuestro Top 5 segurísimo.

from an iphone

De tapas por la barceloneta. Siempre hay cola, tienes que apuntarte en la lista de espera. Unos 20 min. Lo mas recomendable es ka bomba, lo demás es corriente. Por lo que sino quieres esperar, tomate una bomba en la barra ;).

La Bombeta add as a contact

un sitio para comer genial y barato en la barceloneta
las bombas con salsa brava buenisimas... pero todo lo demas increible! las raciones son abudantes, muy muy rica la ensaladilla, los chipirones, me quede con ganas de probar las alcachofas a la brasa, para otra vez!
son muy amables
recomiendo 100%

La Bombeta add as a contact

El mejor lugar de barcelona para disfrutar por 3,20€ de un par de bombas excelentes. El resto de los platos y tapas de la carta están a años luz de las bombas, con la excepción de los mejillones. Ideal para tomar una caña y unas bombas en la barra y ahorrarse el tiempo de espera.

Lngky says:

""No hablamos inglés pero hacemos unas bombas cojonudas""

has: 1412 services, 350 discovered services, 389 contacts, 349 followerss

Fle & Ha says:

"Bar de Tapas en la Barceloneta"

has: 76 services, 3 discovered services, 12 contacts, 7 followerss

Las bombas, de lo mejorcitorl, dicen... habrá que proballo!

La Bombeta add as a contact

unos dísa bien, y otros peor. Siempre te hacen esperar, y como hay mucho trabajo los camareros pecan de maleducados.

Eso sí, las tapas están ricas i no son recalentadas en el microondas.

pedro says:

"BAR BARATO EN LA BARCELONETA"

¿qué valoración le darías a La Bombeta?

descubierto por: formentera6

quién ha ido más: Lngky (2)

de lo mejor de: 2011, 2010