<m> Gregorio Marañón 7 10

menu (2)

36 opiniones view: content | contacts | date | tags | rating | check-in

La Broche add as a contact

Con entrada independiente del hotel Occidental Miguel Ángel, el comedor de La Broche es un espacio diáfano y acogedor que incita a la serenidad. Un lugar muy agradable para conversar y comer tranquilamente. La Broche, foto de sala Nombre: La Broche Dirección: Calle Miguel Ángel, 29-31. 28010 MADRID. Teléfono: 91 399 34 37 Página Web: www.labroche.com Tipo de cocina: De autor, con sabores auténticos y toques de fusión. Entorno: Predominio [...]

Ver crítica completa en www.conmuchagula.com/2009/02/10/la-broche-alta-cocina-acogedora

Lateral

"Un sitio fácil, rápido, barato y cómodo para tomar algo por la zona de Chueca. Siempre es una buena opción y a todas horas hay un am..."

GastronoME!

"Cocina de fusión para “divertir, compartir y repetir”, cócteles y vinos por copas, la mejor relación calidad-precio. "

Restaurante Verdil

"“ UNA EXPERIENCIA GASTRONÓMICA INFORMAL Y EXQUISIT..."

ver más: restaurants creative cuisine en Madrid

La Broche add as a contact

Después de diez años con Sergi Arola al frente de sus fogones, La Broche continúa con el mismo equipo ahora liderado por Ángel Palacios.

Actualmente, la cocina de La Broche plasma un punto de vista inquieto y creativo en sus creaciones. No hay platos que se puedan considerar de temporada pero su carta siempre se estructura según el producto y permanece atenta a lo que ofrece el mercado.

Ver más en www.esmadrid.com/en/cargarAplicacionRestaurante.do?identificador=30

La Broche add as a contact

Al mando de La Broche ya no está Sergi Arola, creo que desde hace algo así como un año. Yo no conocí el restaurante en aquella etapa, así que sólo puedo opinar del actual momento.

En mi opinión La Broche está en la categoría de esos "justo debajo de los estrellas Michelín", es decir, restaurante del entorno a los 100€, un par de horas para la comida, presentación de los platos por parte del servicio, cocina elaborada y de temporada, y una atención exquisita.

El local es muy minimalista, frío, blanco, con las mesas muy separadas y tranquilo. Se cena sin ruido y se está cómodo.

La cocina en esta temporada tenía mucha presencia de setas y hongos, no era muy extensa, pero suficiente para mí. Probamos una oreja de cerdo (literalmente apareció la oreja de pie tal cual) con niscalos alrededor, que estaba realmente bueno, un steak tartar muy bueno y yo comí solomillo con una especie de globos de mozarella, bastante bueno.

Nos fuimos a las 2,00 de la mañana, después de tomar una copa, sin sentirnos agobiados. Por cierto tenían una muy buena selección de bebidas.

Como todos los restaurantes que superan los 60€ uno siempre se queda pensando si la comida lo ha merecido, pero en general en este caso me quedé con una buena satisfacción del lugar.

tags: ,,,,

guardado en mis secciones: Restaurantes,Restaurantes comidas de negocios

La Broche add as a contact

La Broche es el restaurante que montó Sergi Arola y que lleva ahora Ángel Palacios. Es un referente de la comida contemporánea europea y uno de los mejores restaurantes de Madrid.
El local es precioso, blanco, minimalista. El precio muy caro como es de esperar.

tags: ,,,,,,

guardado en mis secciones: Restaurantes,Restaurantes: más de 60 €,Romántico

juanma & carol says:

"Segundas partes a veces son buenas"

has: 63 services, 3 discovered services, 2 contacts, 8 followerss

La primera vez que visitamos este sitio hicimos el siguiente comentario:
"Con motivo del evento Madrid Fusión pudimos comer en este restaurante un menú degustación por 40 euros por persona más IVA (bebida incluida).
- La comida:
Alta cocina creativa, con una mezcla de sabores que es toda una experiencia. Pero las raciones fueron escasas y de hecho salimos con hambre. El aceite de entrada es espectacular y el surtido de panes también.
- El local:
¿Sobrio en exceso? Quizá muy minimalista. Mesas amplias y afortunadamente ¡no fumadores!
- El servicio:
Excelente
- Conclusión:
Estos eventos ofrecen la oportunidad de conocer la cocina de locales de esta categoría. Ahora, si las raciones valen lo que marca la carta y son igual de liliputienses, estaríamos hablando de un atraco a mano armada. Pagar por la calidad, sí. Por la escasez, no."

Pues a pesar de todo, animados por unos amigos, volvimos con motivo del Gastrofestival de enero de 2011, y la experiencia fue mucho más positiva. Tal es así, que aunque la primera vez le otorgamos 3 estrellas, hemos decidido aumentarle una.
El servicio nos pareció uno de los más competentes y profesionales que hemos visto. Y la comida no fue tan escasa como la primera vez. Los platos fueron casi todos espectacularmente originales.
¿Habrá una tercera vez?

La Broche add as a contact

De esos restaurantes a los que se va una vez en la vida para ver y dejarse ver pero que dificilmente se vuelve en mucho tiempo a no ser que uno tenga la cartera bastante flexible.

Como es de esperar, este sitio es una maravilla a nivel visual, de atención y de sabores, con una cocina de autor que no engaña a nadie aunque no necesariamente convence a todo el mundo.

el precio (como uno se espera) desorbitado, casi ridiculo, lo cual para mi le hace perder una estrella.

La tarima del restaurante esta colocada por tropical trees company (11870.com/pro/tropical-trees-company)

guardado en mi sección: Restaurante caro

La Broche add as a contact

A Sergi Arola se le puede acusar de egocentrista manipulador. Pero no se le puede negar el haber montado un restaurante que sigue siendo referente en Madrid.

El menú cambiante y la cocina repleta de jovenes talentos (mal pagados) tienen un marco incomparable en el local que por muy lleno que este nunca parece que haya ruido. Servicio impecable, una gran bodega y la decoración hace que las cenas esten por encima de la media. Y por supuesto se paga caro.

Mención especial al mueblecillo dónde transportan el pan y los quesos (se que suena a chorrada pero es precioso).

120-140€ por persona fácil fácil. No es nada fácil de justificar.

guardado en mis secciones: Cocina de autor,Para ir una vez en la vida

La Broche add as a contact

Hacía mucho tiempo que no volvía opor la broche y no porque no lo hubiera intentado está siempre lleno...

Por fin llegó el momento, y la verdad me volvió a sorprender. Un menú original selecto y cuidado. Los aperitivos impactantes pero también los segundos platos que es dónde normalemnte los restaurante llamados "de autor" lo estropean. El servicio joven, de buen humor y muy atento, algo raro en estos sitios. Los petit feur muy originales y por supuesto dulces: "peta zetas (or acordais?) rellenos de chocolate, gelatina de membrillo a la naranja, bolitas de anis...

La decoración toda en blanco me pareción más blanca, la habrán cambiado o yo estaba especialmente receptiva?

Y el colmo del servicio, el aparca había sacado el coche y estaba listo en la puerta cuando salimos del restaurante...

Tip: sólo para ocasiones especiales, el precio no tiene precio....

La Broche add as a contact

Minimalista y elegante local donde Ángel Palacios mantiene una oferta de platos creativos muy actuales, con productos de calidad. Amplia y surtida bodega, servicio muy atento. Menús entre 34 y 100 €. Precio medio 90 €.

Capacidad de la Sala: 45
Año de inauguración: 2006
Horario: Cierra domingo, lunes, Semana Santa y agosto.
Soles Repsol: 1

Ver más en: www.guiarepsol.com/Gastronomia/Restaurantes/Espana/Madrid/Madrid/La-...

tags: ,,,,,

guardado en mi sección: un sol repsol

ramonino says:

"Otra manera de disfrutar..."

has: 66 services, 14 discovered services, 7 contacts, 8 followerss

Sergi Arola lo borda. Cada visita a su casa es una experiencia inolvidable. Hay que librarse de prejuicios antes en entrar. No se va a realizar una simple comida, vas a disfrutar, a dejarte sorprender, a descubrir sabores y texturas...En fin, una experiencia sensorial increible. Por supuesto, pide menú degustación, no te arrepentirás. Eso sí, no lo había dicho antes pero se presupone: Es caro de narices.
www.labroche.com

guardado en mi sección: Mis restaurantes

¿qué valoración le darías a La Broche?

descubierto por: PoruXa

quién ha ido más: Ainur RRD (1)

de lo mejor de: 2011, 2010