119 opiniones view: content | contacts | date | tags | rating | check-in

La Cabra en el Tejado add as a contact

es quien más veces ha estado (2)

de los bares que más me gustan en la frontera Latina / Lavapiés, al principio de la calle Santa Ana.

Vale lo mismo para unas cañas que para picar algo informal (genial su plato enorme de mezze) o para un café con una de sus excelentes tartas.

Muy popular los domingos de Rastro para los que vienen al barrio y mucho más tranquilo entre semana para los habituales de la zona.

Es el típico sitio que te puedes encontrar en el Prenzlauerberg de Berlin, pero en el Madrid más castizo.

Tienen wifi.

La Aguja

"Música: rock‚ rock & roll‚ psicodelia‚ garage‚ soul Comida: tostas y raciones a cualquier hora De las mejorcitas tabernas de Madrid..."

Cervecería Cruz Blanca

"Excelente bar-restaurante ubicado en la mejor zona de marcha de Madrid. Cuenta con una maravillosa terraza y una buenísima cocina,..."

Restaurante Teatriz

"Multiespacio gastronómico en donde la pluralidad de la oferta y versatilidad de los espacio son los verdaderos protagonistas. "

ver más: restaurants tapas en Madrid

Brocco Lee says:

"Para picar algo después del Rastro"

has: 356 services, 107 discovered services, 164 contacts, 149 followerss

Hummus buenísimo, además de tostas, crepes, cañas, claro, y rincón con sofá de skay. Exposiciones apañás y casi imposible encontrar sitio bien entrada la mañana de domingo después del Rastro, mejor acercarse sobre las 11. Por las noches también lleno.

Camareros muy majos. Emociona que la moza salga corriendo como las locas para devolverte la vuelta que has dejao despistadamente ^^

Con wifi.

guardado en mis secciones: Cañí,De comé,Lavapiés

Madrid Diferente says:

"La cabra en el tejado, en La Latina"

has: 65 services, one discovered service, one contact, 16 followerss

‘La cabra en el tejado’ abre sobre las 6 de la tarde, momento en el que su clientela empieza a aparecer por allí, ya sea para tomar café o té (disponen de una amplia gama de tés aromáticos) junto a una porción de tarta, o bien para empezar con las primeras cañas de la noche. Las tartas y dulces son una de las especialidades de este lugar, y ya son conocidos en el barrio su hojaldre de dulce de leche, la tarta de zanahoria y los crepes de nutella.

www.madriddiferente.com/index.php/2011/bares/la-cabra-en-el-tejado-e...

Natalia says:

"BBZ: bueno, barato y tarta de Zanahoria buenísima!!"

has: 576 services, 125 discovered services, 132 contacts, 134 followerss

Llevaba mucho tiempo de ir a este sitio de la latina. Hace unos días tuve que ir al ladito, así que no pude desaprovechar la oportunidad.

Buenos precios, cantidades abundantes y tamaño adecuado.

Está muy bueno el "mezze": una especie de salga de yougur (Tzatziki) hummus ( de garbanzo) tabulé ( cous cous). Muy bueno el cous cous!
con pan de pita.

y una crepe, que tenía antojo, la crepe estuvo " correcta".

Lo mejor...... ¡ la tarta de zanahoria! sin duda! de las mejores que he probado.

volveré, seguro porque se me ha quedado alguna cosa pte como las quiches.

Sobre el sitio, diré que es reaprovechado de un bar castizo, lo han convertido en algo alternativo.

se permite fumar.

guardado en mis secciones: se permite fumar,sitio de cañas,tapas,tartas,volveré

La Cabra en el Tejado add as a contact

Yo no vi sitios en Berlín que se pareciesen a este. Tiene un pelín de encanto decadente pero a mí no me resulta especial. Eso sí, me recuerda a algunos sitios de Berlín en que los camareros son unos raspas, que te odian sólo por ir al bar. Y que hace un frío de narices, si te sientas cerca de la puerta, que vamos eso es casi todo el bar. El encanto decadente incluye una puerta que no cierra, por supuesto.

Que sí, que la comida está rica, y es muy, muy barata, pero ayer tardaron un montón en servirnos, cuando nos sirvieron trajeron sólo los crepes de la mitad de nosotros y tardaron otros 15 minutos en servir los otros, que pa ese rato los de los primeros estaban fríos. Como detalle insignificante, el humus tenía un pelo al lado del pan, que se quita y ya está, no pasa nada. El postre tuvimos que pedirlo tres veces. Y cuando vino, en el plato súper-blanco, había otro pelo, que bueno, ya son dos, ya parece ensañamiento. Como era distinto al del camarero no sospechamos de él, a pesar de la tirria que parecía tenernos. Y no, no suele pasarnos esto, y no es culpa nuestra por ser unos estirados, que no nos quejamos, ni protestamos, y todo el trato hacia ellos fue educado: ni siquiera mencionamos lo de los pelos.

Eso sí, estaba lleno de gente, así que está claro que tiene un encanto que yo no le veo y que a lo mejor tenéis que descubrir. Pero, bueno, nosotros, al menos, no volvemos.

La Cabra en el Tejado add as a contact

un poco escondido en el barrio de la latina, està la cabra en el tejado, un lugar donde "jamonyqueso" no significa "jamonyorkyque...?" sino riquìsimo serrano y ligeresse. en tosta o en crépes, éstas hechas al momento por manos santas. tienen tortas saladas de todo tipo (recomiendo la de champiñones), y un hummus envidiable. barato con respecto a otros locales del barrio, las chicas que lo llevan son muy cuidadosas en presentarte bien los platos. quizas solo un defecto: huele un poquito...

guardado en mi sección: cañas

La Cabra en el Tejado add as a contact

Es una tasca de La Latina de las de toda la vida (papeles y palillos en el suelo, paredes con solera y decoración kitsch) reconvertida a crepería y con Wifi gratuita. El día que yo fui estaban poniendo música funky electrónica de principios de los 80 y finalmente algo de electroclash británico actual.

Los crepes dulces salen por 1'80 y los crepes salados las tostas por 3 euros. Recomendable, el servicio es divertido y amable.

tags: ,,,,,

guardado en mi sección: De tapeo, cafeteo e infusioneo var...

¿qué valoración le darías a La Cabra en el Tejado?

subscribe to La Cabra en el Tejado

descubierto por: mariposita

quién ha ido más: gordolobo (2)

de lo mejor de: 2009, 2008