ampliar mapa / servicios cercanos
<m> Deusto 1 2
tiene: 2 sitios, un servicio descubierto, 2 contactos, un seguidor
ludovico2000 lo descubrió en junio de 2007
ERROR EN LA DIRECCIÓN: ALAMEDA URQUIJO, 87 en lugar de julio urquijo
El local, en cuanto a tamaño, decoración, etc. está muy bien. Ofrece la posibilidad de reservar un comedor en la planta superior. El servicio impecable, muy atentos y amables. Nos pusieron reggaetón a buen volumen pero en cuanto les comentamos a ver si podían bajar y/o cambiar la música no pusieron ninguna pega y lo hicieron al momento.
La comida de la que disfrutamos, muy buena, bien preparada -europea en nuestro caso, aunque también la sirven china-. El vino y la sangría (esta última fuera de menú) muy buenos.
PERO...
Primera al comenzar: Con la reserva para las 22:30h (hecha dos semanas atrás), vimos que no había pan en la mesa para acompañar los embutidos ibéricos de entrante, y al pedirlo, nos dicen "no pan, reserva tarde ¿querer pan chino?". Al estar en plena despedida de soltero, pues no discutimos, pero hay que decir que el pan chino nos lo añadieron a la cuenta.
Segunda al postre: Llega el postre y el camarero, muy amable dice: "postre tener: valenciano, escocés o sorbete champán" pero... ¿flan?¿tarta? "no, sólo valenciano, escocés o sorbete champán". Vaaale. Por supuesto, también añadido a la cuenta.
Sin embargo: sirvieron "tabla de ibéricos" en lugar de "jamón ibérico" y "fritos variados" en lugar de "croquetas de jamón", que correspondían a un menú superior, así que al final nos quedamos "medio-empates" y conformes.
Nota: reservado a través de "drag & go" (ahora se llaman de otra forma). Permite Show de stripper.
"Tienen un menú a 4.25€ (lo tenían hace un año). Que más puedo decir, que es un chino donde la comida sea increible, pues no. Que el ..."
"[Sr. Verde] Y durante muchos años también fue el único chino de Deusto, que por cierto lleva ahí desde que tengo uso de razón (o sea..."
ver más: restaurantes chinos en Bilbao
suscríbete a La Casa de Bambú