ampliar mapa / servicios cercanos

<m> Alonso Cano 7

fotos (3)

22 opiniones ver por: contenido | contactos | fecha | etiquetas | valoración | check-in

CGL dice:

"Argentino a lo español"

tiene: 53 sitios, 30 descubiertos, 11 contactos, 14 seguidores

CGL lo descubrió en abril de 2007

Casa Fonzo es una tabernita que está en el barrio de Chamberí. Hay unas 10 mesas y los dueños son argentinos.

No es el típico sitio argentino de bife argentino. Tienen platos caseros muy ricos, tanto argentinos (empanadillas argentinas) como españoles (albóndigas o lentejas).

Hacen un solomillo muy rico. Los "fingers" de pollo son espectaculares y la ensalada de tomate es de diez (excepcional tomate y mejor aliño).

Los dueños son encantadores y hacen muy buenas recomendaciones.

Sólo he ido a comer, pero ponen desayunos, aperitivos, cafés de media tarde, cena y creo que hasta copas!

etiquetas: aperitivo , argentino , bar , café , chamberí , tapas

guardado en mi lista: Bares- Cafés

Bar Restaurante Los Torre...

"Negocio que abrió sus puertas allá por el año 1956 y desde entonces continuamos siendo los únicos especializados en la elaboración d..."

Maudes 54

"La comida es muy buena, es un bar mas de tapeo, donde tienes todo tipo de tapas muy buenas, ensaladas, raciones... El precio mas o m..."

El Doble

"Si no es la mejor cerveza de madrid, será la segunda.... Es un bar de barrio, un pelin estrecho, pero es el sitio que yo conozco do..."

ver más: restaurantes tapas en Madrid

Guille dice:

"Quién lo iba a decir"

tiene: 55 sitios, 3 descubiertos, 4 contactos, 3 seguidores

Quien me iba a decir que, en lo que parece una cafetería corriente, comería, y no exagero, la mejor tosta de foie y uno de los mejores chuletones de Madrid.

Y si luego rematan con una buenísima selección de ginebras y un experto barman que prepara varios tipos de gintonic distintos, me tienen rendido.

No debería de ponerlo aquí, no vaya a ser que lo llenéis y luego no pueda ir yo.

etiquetas: 20-30€ , copas , fever-tree , hendricks con pepino

guardado en mi lista: restaurants

María Muñiz

tiene: 4 sitios, un servicio descubierto,

Le tengo un cariño muy especial a este sitio, ya que guardo muy buenos recuerdos.

Es muy acogedor y tiene muy buen ambiente. Martín y Joaquín son unos encantos siempre, muy buen trato, así como sus camareros.

El local es pequeñito, pero ahora cuenta con uno nuevo en ponzano, el cual estoy deseando probar, así que digo yo que ya no habrá problemas ni de espacio ni de mesas!!!

Muy recomendable el vino. Suelo tomar siempre el reserva del 2006, aunque ahora en verano tiene una dura competencia con el tintito con limón!!, fresquito y muy rico!!. Para comer recomiendo las quesadillas y la ensalada de burrata!!! MmMm!! Deliciosas!!! También la carne, obvio, al ser un loca argentino!!!. Y cómo no, los postres caseros, en especial la bomba de chocolate!!!.

Además, comentar que es un sitio muy asequible, por lo que da gusto ir, comes bien y no te duele el bolsillo!! ;D

pequemones dice:

"Clavada"

tiene: 1,000 sitios, 641 descubiertos, 80 contactos, 54 seguidores

El sitio tenía buena pinta y la comida también, al parecer es comida argentina o mejicana, pero nos metieron una buena clavada con la caña, menos mal que sólo pedimos dos, cinco euritos la broma. Ambiente más bien guay, frecuentado por pijillos de la zona. El servicio es agradable y la tapa, al menos, decente.

etiquetas: cañas , madrid

gordolobo dice:

"De barrio"

tiene: 1,257 sitios, 562 descubiertos, 384 contactos, 389 seguidores

Para cañear y vinear tranquilamente y la mar de agusto. Dicen los parroquianos que el chuletón y el rusotto se salen.

etiquetas: bar , cañas , chuletón , risotto , vinos

Lucas Sanchez Armillo dice:

"Una sopresa y de las buenas!"

tiene: 2 sitios,

mágnifico local, comida riquísima, ensalda de auténtica burrata italiana, fajitas, y un entrecot espéctacular. Lo mejor las copas y los dueños, unos tíos encantadores, atentos con la clientela y de los que se curran el negocio.
Bravo!

minimono dice:

"Quiches y tartas caseras"

tiene: 66 sitios, 46 descubiertos, 4 contactos, 4 seguidores

Probad la quiche de cebolla, es deliciosa.

Este bar/cafetería es muy raro, está abierto cuando todos los otros sitios de Rios Rosas están cerrados y tienen perennemente puesta la MTV.

Ojo que con las bebidas clavan!!

etiquetas: cafetería , madrid , quiche , tartas caseras

lapalo dice:

"Sorprendente"

tiene: 141 sitios, 22 descubiertos, 51 contactos, 31 seguidores

Pensé que iba a cualquier bar a tomar unas cañitas y nooo.Las tapas muy ricas y las cañas poderosas.Hay unas quesadillas buenisimas aunque no sé como las llaman,el pollo empanado y unos pasteles salados tb están muy bien.

etiquetas: cañas , tapas

guardado en mi lista: Bares

sade dice:

"comidas, meriendas y algo más"

tiene: 634 sitios, 108 descubiertos, 122 contactos, 91 seguidores

La Casa de Fonzo +

argentino al lado de casa. habrá que probarlo...

etiqueta: argentino

¿qué valoración le darías a La Casa de Fonzo?

suscríbete a La Casa de Fonzo

ver en google earth

descubierto por: CGL

quién ha ido más: gordolobo (1)