Me llevaron a este bar/restaurante y la verdad es que me gusto bastante. Solo tomamos un par de raciones pero estaban muy buenas. Milhojas de bonito y zamburiñas en salsa. Las zamburiñas me parecieron exquisitas, sobre todo la salsa (acabamos pidiendo una cuchara para no dejar nada!).
Todo lo que se veia por alli tenia muy buena pinta. Creo que volvere.
"Muy buen Menu del día compuesto de pincho de considerable tamaño y un segundo plato consistente de potaje, legumbres o guiso general..."
"Stop Madrid es una Taberna típica madrileña fundada en 1929 y es una de las 20 tabernas más antiguas de Madrid. Está especializada ..."
"Ya tenemos disponibles nuestros menús de Navidad: 1) Menú de 3 platos + postre; 35 €: http://11870.com/pro/la-cesta/media/8beec780 2..."
ver más: restaurants tapas en Madrid
De lo mejor que hay en Madrid para tapeo. Servicio muy profesional y buena calidad. Si le añadimos el resto de tabernas de la zona, es un sitio excelente para empezar una buena ruta de cañas.
de La Castela me encantó la comida y me impresionó la calidad de algunos platos. Pero me coloqué muy cerca de la barra y los camareros y su frenético ritmo eclipsaron toda la noche. Acapararon tanto la antención con sus burradas, gritos, peleas..etc que no pude ni mantener una conversación con mi novio.
Los dos nos quedamos en silencio observando y disfrutándo del espectáculo como si estuviéramos en el teatro. Recuerdo que los camareros rompían vasos y se cortaban contínualmete y no dejaban de trabajar en ningún momento. También mucho humo y muchísimo ruido.
Hacen muchas diferencias entre el trato con los clientes habituales y aquellos a los que no han visto nunca. Nosotros prácticamente teníamos que abofetearles para que nos pusieran una caña y nunca nos pinían la tapa.
En general la experiencia me gustó. La Castela es puro espectáculo. A mi me recordó a Lynch.
"Entré con mucha ilusión y salí sin ella"
has: 924 services, 386 discovered services, 231 contacts, 712 followerss
Fernando Encinar lo descubrió en February 2007
Había oído hablar maravillas de La Castela. Lo he probado y quizá mis expectativas estaban altas. El restaurante está bien pero no es el sitio que me esperaba. Además de que no hay ningún problema en que todo el mundo fume a saco, con lo que te acaban fastidiando la comida. Me gustaron los primeros, que son los que creo que tienen mejor acabado. Unos muy buenos garbanzos y las habitas, tan famosas, en realidad se pierden en un mar de ajetes que no hacen juego y ocultan el placer de saborear las habitas como dios manda, solas o como mucho acompañadas con algo de carne. Tomé un tartar de atún que dejaba mucho que desear. Poco trabajado, poco picado y mal condimentado. Tenían mejor pinta el rape y sin duda la merluza. Los postres son aceptables pero la tarta de manzana no está ni de lejos entre las mejores de Madrid
"Un sitio tradicional"
has: 1245 services, 480 discovered services, 314 contacts, 1139 followerss
La carta no es muy amplia, aunque suelen tener casi tantos platos "fuera de carta" como en la carta. La comida es tradicional comida casera del mercado del día. Quizá lo mejor sea no salirse de la "merluza al aceite de oliva virgen". El servicio es amable. Pedí con mucha ilusión los garbanzos, allá donde ahí garbanzos siempre los pido, no sé, no me convencieron.
"Buen pescado"
has: 78 services, 15 discovered services, 21 contacts, 9 followerss
Primera vez que voy, muy bien en general, sobre todo los pescados.
Imprescindible las milhojas de ventresca (en la foto) para compartir, una delicia, y eso que el atún no me va mucho.
De segundo, la merluza en aceite de oliva virgen estaba riquisima y eso que soy muy crítico con el pescado, por eso de ser gallego.
Un buen vino blanco para acompañar la comida (Albariño Terras Gaudas) a un muy buen precio para ser un restaurante (16€).
Ah, y aunque no las pedimos, las almejas tenían una pinta estupenda.
Recomendable, volveré.
excelente; sólo he comido en barra de tapas y tostas (le doy un 9) pero me han hablado muy bien del comedor (40 euros sin bebidas) que no he probado porque por esta zona solo tapeo; un clásico de siempre del barrio; excelentes profesionales; clientela clase media-alta; muy recomendable
"comida tradicional"
has: 856 services, 352 discovered services, 184 contacts, 431 followerss
Es un restaurante de decoración y cocina tradicional. Tienen un marisco de muy buena calidad, y el resto de los platos suelen estar también muy bien.
Lo que más me gusta de este sitio es tomar algo rápido en la barra o en las mesas altas de la zona de la barra.
"Todo rico, tasca bulliciosa, restaurante tranquilo"
has: 223 services, 44 discovered services, 79 contacts, 42 followerss
La Castela es una ruidosa y atestada tasca con un restaurante bien puesto y tranquilo en la parte posterior. Es como si se tratara de dos locales diferentes.
La tasca es de las más concurridas en una de las zonas con más bares y tradición de frecuentarlos de Madrid. La barra es pequeña e incómoda por su estrechez, por lo que los moradores del lugar se disponen en el perímetro del local, en unas mesitas altas en su centro y en donde pueden, para tomar cañas, vinos, tapas y raciones. La verdad es que todas ellas están francamente ricas, tanto las de siempre, como las que son sugerencias del día. Mojama, cecina, gambas, revueltos, croquetas, setas y hongos, hasta el pincho de bonito. La presentación de los platos se cuida, aunque el diámetro de ellos no se ajuste a los escasos lugares donde ponerlos. Vaya, La Castela como tasca es francamente incómoda y, en mi caso, me invita a entrar, si hay sitio, beber, comer y salir corriendo.
El restaurante, en cambio, es un lugar tranquilo, con las mesas algo juntas, servido por un personal amable. Se come bien en La Castela. De los primeros están buenos los revueltos, el que más me gusta el de merluza con calabacín, las almejas a la manzanilla, los garbanzos con langostinos, las habitas y alguna novedad del día,
De segundos mejor pescados que carne, me quedo con la merluza en sus distintas variedades y con los pescados a la sal, entre las carnes, las chuletillas.
El vino de la casa es un Martínez La Cuesta crianza al razonable precio de 13€. Los primeros están entre los 9 y los 12€ y los segundos no pasan de los 18,50€, por lo que se puede comer muy bien por unos 35€ por persona.
Creo que La Castela es un lugar a conocer, tanto la tasca como el restaurante, pues mantiene bastante bien el tipo con los años.
subscribe to La Castela