La Choza de Manuela

Bormujos, Seville, Spain

37.363455 -6.092659 enlarge map / other services close by

5 reviews, view: content | contacts | date | tags | valoración

Javier Rodríguez says:

"El mejor sitio en Sevilla y provincia para comer carne a buen precio"

has: 344 servicios, 49 servicios descubiertos, 53 contactos, 26 seguidores

La choza es de lo mejores lugares en Sevilla y alrededores para degustar todo tipo de carnes (buey, ternera, cerdo, cordero, etc.) a buen precio, y cuando digo a buen precio es un precio increíblemente barato en la mayoría de ocasiones.

El local es más que grande, ya que tiene varios salones, siempre está a reventar de gente. Gracias, a que la cocina prepara rápido los platos y se sirven velozmente no tendrás que esperar mucho tiempo para poder sentarte. De todas maneras si sois muchos y la fecha es un poco complicada (fin de semana, festivo, navidad, etc.) lo mejor que puedes hacer es reservar con tiempo.

A parte de carne, también hay otros platos, pescados, aliños, etc. Los postres, son increibles.

Totalmente recomendable para el que no lo conozca. Por cierto, para personas como Jesús Encinar que le gusta los manteles de tela, la choza tiene manteles de papel.

me gusta esta opinión añadir comentario

La Choza de Manuela +34 955 726 092 Carretera Bormujos-Bollullos km 3 Bormujos Spain

Javier Rodríguez ha valorado este servicio como: 'me gusta' 4.0

saved to the categories: Asador, Bar con tapas, Barato, Restaurante, Sevilla provincia

add as a contact

Si estas por Sevilla de paso o si vives allí tienes que ir a la choza, tiene una fama enorme por ser uno de los mejores sitios donde comer carne hasta reventar y no tener que rascarte el bolsillo.

Cuenta con un aforo enorme y siempre está lleno a reventar, pero la experiencia vale la pena.

La comida de hace a fuego en una gran barbacoa y siempre está perfecto, puedes comerte desde un churrasco de pollo hasta un entrecot de Buey y no pasar de los 10€

Muy recomendado ( y eso que no voy a comisión )

tags: , ,

0z0n0 says:

"Para chuparse los dedos"

has: 6 servicios, 4 servicios descubiertos,

Este es sin duda, un sitio fantástico para esos días en los que no te apetece cocinar y tu economía de estudiante/desempleado etc... no te permite grandes lujos.

Lo más destacable es sin duda el precio, es barato, realmente barato.

Por 6 euros puedes comer, y no poco precisamente.

Sin duda las carnes son su fuerte, aunque creo que también hay algo de pescado.

Alguna pega tiene que tener, se llena, pero hay mucho sitio por lo que no tienes que esperar.

0z0n0 descubrió este servicio en March 2007

tags: , , ,

Cuerpo says:

"El lugar para comer hasta "jartarse""

has: 35 servicios, 11 servicios descubiertos, 28 contactos, 30 seguidores

La choza de Manuela es de esos sitios nacidos para bodas, bautizos y comuniones de barrio en los que la clave es comer hasta reventar.

Si quieres saciarte a bajo precio, este es tu sitio. Tan sólo debe gustarte mucho la carne y el mundo barbacoa.

No apto para vegetarianos, musulmanes y aficionados a la cocina creativa de Ferran Adriá.

tags: , , ,

jyrium says:

"como el rey de la jungla..."

has: 37 servicios, 23 servicios descubiertos,

Si eres carnívoro a más no poder y no quieres pagar mucho por tu chuletón vete a la Choza de Manuela. Qué maravilla de carnaza. Tirada de precio y exquisita. Yo he probado la pierna de cordero y el novillo argentino. 4 cm. de grosor, tierno, tierno... Por cierto, nada que envidiar a los bifes de chorizo de Argentina. Sin duda.

me gusta esta opinión añadir comentario

¿qué valoración le darías a este servicio?

subscribe to La Choza de Manuela

descubierto por: 0z0n0