21 opiniones view: content | contacts | date | tags | rating

Alcibiades says:

"Curiosa decoración y buena comida"

has: 36 services, 3 contacts, 2 followerss

Aunque fui hace tiempo, si mal no recuerdo el salón del sótano es sólo para fumadores y, aunque yo no lo soy, merece la pena porque la decoración es curiosa. Además hay bastante separación entre las mesas que quedan separadas entre sí como en distintos apartados.
Y la comida muy buena y de calidad. Entrantes originales y segundos apetitosos, con carnes diversas. Tienen detalles como el acompañamiento de sales exóticas para que pruebes las que quieras.
Buen servicio.
Precio medio-alto, casi 100 euros por pareja si tomas un par de entrantes, segundos, vino, postres, café... Creo que los merece.

Restaurante Candasu Lagar...

"Nuestra filosofía es la de devolver a nuestros clientes el paladar de la cocina tradicional. Nuestra materia prima es de 1ª calidad,..."

La Pondala

"Imprescindible las croquetas.... Clásico es el Roast Beef, arroz con bugre (Bogavante, aunque alguna vez en la proporción estaba ..."

Güeyu Mar

"Güeyu Mar. Como cada año, si veraneas en la costa oriental Asturiana, no puedes dejar de visitarnos. Esta temporada con más novedade..."

ver más: restaurants en Gijón

'lo odio'1.0

Después de ir múltiples veces a cenar y salir muy contento con los platos y la comida, he de decir que la úlitma vez que fui (marzo de 2008) la experiencia fue HORRIBLE.

A pesar de no haber mucha gente no encontramos con un servicio pésimo, platos fríos y esperas injustificadas entre plato y plato. Esto no es tolerable para un restaurante en el que vas a dejar 50 euros por persona.

No vuelvo más.

La Ciudadela add as a contact

Restaurante acojedor y agradable. La relación calidad-cantidad-precio es muy buena.

Tienen una carta variada con cocina asturiana y platos modernos. Podemos encontrar pucheros tradicionales como fabada, pote, garbanzos , etc. y raciones originales como rollitos de primavera de perdiz, croquetas de centollo, huevos rotos con setas y foie, albondigas de caza, carnes y pescados muy frescos.
Los postres estan muy logrados. Muy recomendable el milhojas de arroz con leche y helado de cafe.

Sin duda un sitio recomendable para comer, cenar o incluso tomarte un vino con unas raciones.

PLAYU lo descubrió en May 2007

Relación precio calidad muy bueno. Buena carta de vinos y un correcto servicio del mismo. La cola de pixín es sin duda su mejor plato. En el sotano del restaurante tiene una replica de pequeñas cuevas en las que tiene situadas las mesas. A la espalda de la playa san lorenzo.

tags: ,,,,

guardado en mi sección: SITIOS EN ASTURIAS

Leyenda says:

"Un sitio precioso en Gijón"

has: 76 services, 6 discovered services, 2 contacts, 5 followerss

Un restaurante fuera de lo común. Muy bonito, en especial la parte baja. Se come o cena muy bien, no es de los más baratos, pero la calidad precio no está mal. Para pasar una de esas veladas.....inolvidables??. El sitio acompañará, seguro..... No puedes perdértelo. Quedarás bien, lleves a quien lleves. Imprescindible

tags: ,,,,

La Ciudadela add as a contact

Si bien el precio quizá esté por encima de la media asturiana‚ las raciones son abundantes y están muy‚ muy buenas (y para los que vivimos en Madrid sigue siendo un precio más que razonable). Tienen una amplia carta de pescados (y el foie fresco‚ mi debilidad‚ riquísimo).
El piso de abajo es muy acogedor.

guardado en mi sección: Restaurantes

Rosa María says:

"Exito seguro"

has: 9 services, 3 discovered services,

He ido con amigos en plan informal y con compromisos más serios. Nunca me ha defraudado. Es un poco caro, pero la calidad, comodidad y atención lo justifica.

La Ciudadela add as a contact

A mi particularmente, no me gusta, la comida no está mal, pero hay sitios mejores.
Los comedores son oscuros.
No sé las 3-4 veces que he ido me he quedado con la sensación de que no es para tanto y que prefiero otros sitios para comer similar.

La Ciudadela add as a contact

Los miércoles al mediodía, ofrecen en el menú del día un arroz con marisco de chuparse los dedos.
En la carta, algunos platos bien ricos y con toques algo especiales para salirse de la rutina habitual.
Calidad precio bastante ajustado.

¿qué valoración le darías a La Ciudadela?

descubierto por: PLAYU