La Cueva del Cura

16 opiniones view: content | contacts | date | tags | rating

Cueva del Túnel

"Muy parecido a la cueva miñambres en cuanto a calidad de comida. Muy bien atendido y decorado muy curiosamente, una mezcla agro-pos..."

Cueva San Simón

"En Valdevimbre hay muchas bodegas-cuevas del estilo pero nosotros siempre vamos a esta, una vez probamos otro sitio (ahora no recuer..."

La Moncloa de San Lázaro

"De primeras sorprende que haya un sitio tan currado en este pueblecillo. Hace tiempo era el Antiguo Hospital de San Lázaro y ahora..."

ver más: restaurants Leonese en Valdevimbre

Yorch Lavapiés says:

"Impresionante relación calidad-precio"

has: 26 services, 4 discovered services, one contact, 6 followerss

Una de las más famosas cuevas de Valdevimbre. Relación calidad-precio espectacular. Motivados por los precios casi ridículos de muchos de los platos, pedimo 2 entrantes y 2 segundos para 2 personas. Más tarde comprendimos que podíamos haber cenado perfectamente sólo con uno de los entrantes (la media tortilla guisada), lo que fue una pena por llegar más que justos a los segundos.
Un sitio perfecto para ir en grupo y poder así compartir un mayor número de entrantes, como cualquiera de los embutidos leoneses o la ya comentada tortilla guisada. En cuanto a los segundos, probamos las carrilleras y el bacalao a la riojana. Muy recomendables los dos.
Al final, 20 euros por persona sin vino y café en lugar de postre.

tags: ,,,,

madelzu says:

"Entorno típico y buena comida"

has: 18 services, 5 discovered services, one follower

El restaurante La Cueva del Cura es una bodega restaurante especializado en cocina tradicional leonesa, carnes a la parrilla, postres caseros y famoso por su tortilla guisada. Nada despreciable su guiso de bacalao y los embutidos leoneses. Todo ello acompañado con el vino de la zona.
Buena relación calidad-precio. Atención personalizada con un servicio muy agradable.
Ubicado en una de las típicas bodegas-cueva de la zona, excavada a principios del siglo XVII, se utilizaba para elaborar vino. Hoy perfectamente restaurada y adaptada al uso de restaurante con una decoración acorde al entorno.

guardado en mis secciones: Mis excursiones,Mis restaurantes

Javier Alvarez lo descubrió en April 2007

Carnes. Buena relación calidad-precio.

La Cueva del Cura add as a contact

Dos personas: Comimos cecina y entrecot para compartir. Quedamos llenos. Para beber vino de la casa y agua: 39 euros todo.

Yo creo que es la mejor cueva.

La Cueva del Cura add as a contact

Restaurante que se encuentra dentro de una cueva excavada en la montaña. Con largas galerías que terminan en diferentes comedores.

¿qué valoración le darías a La Cueva del Cura?

subscribe to La Cueva del Cura

descubierto por: Javier Alvarez