La Encarnita
<m> Argüelles 3 4 6
te recomendamos otros sitios que también te pueden gustar:
Para empezar un domingo esta' muy bien!!!!
Fábrica de Churros y Patatas Fritas
1,390 sitios, 317 siguiendo, 1,413 seguidores, 565 descubiertos
Jesús Encinar lo descubrió en enero de 2007
Churrería de Barrio de toda la vida, de las que ya quedan pocas. En medio del barrio de Argüelles, Chamberí. Un clásico para comprar unos churritos o unas porras los sábados y los domingos por la mañana, recién hechos. No hay nada como levantarse medio dormido esos fríos domingos de invierno y, con los ojos aún medio dormidos, acercarse a comprar unos churros y, de camino, pillar el periódico en el quiosco de la esquina. De mis sitios favoritos de todo Madrid.
Chocolat Bar Cafe- Bar- Chocolateria.
Churrería con solera, churros más ligeros sin tanto aceitorro.
Tienen chocolate para acompañar , te lo puedes llevar a casa y también tienen una mesitas para consumir en el local y leer tranquilamente el periódico .
Es genial que todavía queden negocios auténticos, con el churrero de toda la vida y su familia que además tienen un trato magnífico.
Churerria Don Churro Servicios para nuestros clientes
Para los desayunos del domingo.
Viva chamberí.
Chocolat Bar Cafe- Bar- Chocolateria.
Casado Laso El local es pequeñísimo, sólo tiene un mostrador para pedir lo que quieras. Porras y...
72 sitios, 3 siguiendo, un seguidor, 9 descubiertos
Churrería Plaza Mayor ESPECIALISTAS EN CHURROS Y PORRAS RECIENTES Y PARA CONGELAR NO RENUNCIE A COMERLOS CALENTITOS
102 sitios, siguiendo a uno, un seguidor, 3 descubiertos
Chocolateria Churrería Siglo XIX Ver "Churro Street" en 11870.com/pro/cafeteria-rocamar Como el dueño de Rocamar había decidido celebrar el 12...
- « anterior
- 1
- 2
- siguiente »
te recomendamos otros sitios que también te pueden gustar:
¿eres el propietario de La Encarnita?
Te animamos a tomar el control de tu página en 11870.com y a descubrir todas las herramientas que hemos desarrollado para ayudar a nuestra comunidad de empresas a ganar más presencia y nuevos clientes.
gestionar la página de La Encarnitaver más churrerías en Madrid
¿sin ideas para esta semana?
te descubrimos las propuestas, planes y sitios que no te puedes perder en Madrid!
Jesús Encinar

Churrería Plaza Mayor
Chocolat Bar
'me gusta'
'está OK'

'me encanta, uno de mis favoritos'
Churrería Plaza Mayor
Chocolat Bar