7 opiniones view: content | contacts | date | tags | rating

La Esquina del Consumible
La Esquina del Consumible says:

"TIENDAS ESPECIALIZADAS EN CONSUMIBLES INFORMATICOS. TINTA Y TONER PARA TUS IMPRESORAS."

Ante la falta de información que los fabricantes proporcionan a los usuarios, en 1998 nace LA ESQUINA DEL CONSUMIBLE ®, con el compromiso de investigar en el mercado las ofertas de nuevos productos y alternativas para abaratar el coste de impresión de los usuarios.

Desde el principio nos hemos diferenciado por nuestro servicio de recarga, que permite al usuario imprimir con la misma garantía y calidad de los cartuchos originales, ofreciendo total garantía a cualquier cartucho rellenado por nosotros.

Asesoramiento y trato personalizado, antes de comprarte una impresora consúltanos, nos las vendemos pero te aconsejamos la mas adecuada a tu uso y mejor relación calidad-precio.

El catálogo más completo de consumibles informáticos para todas las marcas de impresoras, fax, fotocopiadoras, así como ratones, alfombrillas, papel fotográfico y un muchos accesorios más.

Nuestro valor añadido: especialización en consumibles informáticos

tags: accesorios informaticos,consumibles informaticos,recarga de cartuchos de tinta,tiendas especializadas,tinta y toner

Quickmac Informática

"En QuickMac Informática ofrecemos soluciones para empresas y particulares en el área de sistemas. Nuestros servicios son flexibles y..."

Ahtec

"Esta compañía tiene la virtud de ofrecer buenos portátiles a muy buen precio, así como todo tipo de complementos: altavoces, ratones..."

Iber Informática

"Somos una empresa joven y actual. Nos dedicamos a la venta, reparación y mantenimiento de equipos informáticos y accesorios. Trabaja..."

ver más: computer stores en Madrid

La Esquina del Consumible add as a contact

Questupenda says:

"Tu impresora te lo agradecerá. O tu bolsillo"

has: 157 services, 7 discovered services, one contact, 25 followerss

Questupenda lo descubrió en March 2009

Me gustan los precios de los cartuchos no oficiales, con el doble de tinta y la posibilidad de volver con ellos para que te los recarguen.

Me gustaría saber por qué se llama "esquina" si no está en una :S

guardado en mi sección: Tiendas

La Esquina del Consumible add as a contact

morris says:

"tienda eco para consumibles de informática"

has: 103 services, 26 discovered services, 9 contacts, 10 followerss

Pues eso ecológica y económica...

Todos los que tenemos una impresora en casa deberíamos pasar de vez en cuando por allí en lugar de comprar siempre cartuchos de los fabricantes

guardado en mi sección: otros

¿qué valoración le darías a La Esquina del Consumible?

subscribe to La Esquina del Consumible

descubierto por: Questupenda