<m> Gran Via 1 5
"TIENDAS ESPECIALIZADAS EN CONSUMIBLES INFORMATICOS. TINTA Y TONER PARA TUS IMPRESORAS."
Ante la falta de información que los fabricantes proporcionan a los usuarios, en 1998 nace LA ESQUINA DEL CONSUMIBLE ®, con el compromiso de investigar en el mercado las ofertas de nuevos productos y alternativas para abaratar el coste de impresión de los usuarios.
Desde el principio nos hemos diferenciado por nuestro servicio de recarga, que permite al usuario imprimir con la misma garantía y calidad de los cartuchos originales, ofreciendo total garantía a cualquier cartucho rellenado por nosotros.
Asesoramiento y trato personalizado, antes de comprarte una impresora consúltanos, nos las vendemos pero te aconsejamos la mas adecuada a tu uso y mejor relación calidad-precio.
El catálogo más completo de consumibles informáticos para todas las marcas de impresoras, fax, fotocopiadoras, así como ratones, alfombrillas, papel fotográfico y un muchos accesorios más.
Nuestro valor añadido: especialización en consumibles informáticos
"En QuickMac Informática ofrecemos soluciones para empresas y particulares en el área de sistemas. Nuestros servicios son flexibles y..."
"Esta compañía tiene la virtud de ofrecer buenos portátiles a muy buen precio, así como todo tipo de complementos: altavoces, ratones..."
"Somos una empresa joven y actual. Nos dedicamos a la venta, reparación y mantenimiento de equipos informáticos y accesorios. Trabaja..."
ver más: computer stores en Madrid
"Tu impresora te lo agradecerá. O tu bolsillo"
has: 157 services, 7 discovered services, one contact, 25 followerss
Questupenda lo descubrió en March 2009
Me gustan los precios de los cartuchos no oficiales, con el doble de tinta y la posibilidad de volver con ellos para que te los recarguen.
Me gustaría saber por qué se llama "esquina" si no está en una :S
"tienda eco para consumibles de informática"
has: 103 services, 26 discovered services, 9 contacts, 10 followerss
Pues eso ecológica y económica...
Todos los que tenemos una impresora en casa deberíamos pasar de vez en cuando por allí en lugar de comprar siempre cartuchos de los fabricantes
subscribe to La Esquina del Consumible