28 opiniones view: content | contacts | date | tags | rating | check-in

Van says:

"cualquier dia.."

has: 20 services, 3 discovered services, one follower

Me encanta este sitio, quiza porque el roze hace el cariño..
Buena musica, copas de calidad y buen ambiente sobre todo entresemana.
Aun asi el fin de semana es un buen sitio para tomarte tus copitas sin liarte demasiado pero yendote a casa habiendo echado unos bailes y escuchado buena musica posiblemente a manos de Sasa. la mejor!

Van Van Este bar mitico de Madrid, cierra sus puertas a causa de un casero avaro, el 30 de Diciembre, yo pienso ir a despedirme.
Muchos recuerdos, muchas historias entre esas pareces... Abierto desde hace mas de 25, tengo el honor de transitarlo desde hace 15 y ojala hubiera podido duplicarmore ese numero.

Solo espero que abran otro donde acuda la misma gente y nos atiendan con la misma profesionalidad.
2 months ago

Volta Café

"ABIERTO JUEVES; VIERNES Y SABADOS DE 21:00 A 03:00 "

Estocolmo

"Los perritos calientes de allí, las copas y cócteles de aquí, el resto de acá y allá con un toque friki "

The Monk's

"Escondido en Capitán Haya se encuentra el renovado The Monks. En nuestra abadía podrás disfrutar durante todo el día: a mediodía n..."

ver más: bars and pubs en Madrid

La Fábrica de Pan add as a contact

Este sitio, lo cierto es que es muy peculiar, tan peculiar que se acaba haciendo muy extraño, cada vez que voy ponen musica totalmente diferente, desde electronica hasta rock, el ambiente también es un poco extraño, no se el sitio no me acaba de convencer, eso si, las copas son bastante caras para ser un local tirando a cutrecillo, en fin, fui por casualidad, pero no va ser casualidad que no vuelva.

La Fábrica de Pan add as a contact

Muy buenas copas y muy buena música en la zona de chueca

guardado en mi sección: Copas

gala says:

"Buena musica y trato agradable"

has: 9 services, 2 discovered services,

me gusta mucho este sitio...tranquilo pero no demasiado. en la parte de atras tienen una chimeneon que debe ser original de cuando era una fabrica de pan de verdad. muy chulo!

celesta says:

"De lo mejorcito de Madrid"

has: 3 services, 4 contacts, 2 followerss

Uno de los mejores sitios de Madrid.. Haces la primera visita y te quedas enganchado al lugar.. Copas de calidad.. y trato de calidad tambien.
El resto mejor averigualo tu..

La Fábrica de Pan add as a contact

uno de los grandes garitos de madrid. buen ambiente y buena música. hay que ir durante la semana.

juan dominguez says:

"el otro mejor bar de madrid"

has: 29 services, 10 discovered services, 9 contacts, 9 followerss

juan dominguez lo descubrió en February 2007

la Fábrica lleva veinte años (o más) dando copas, risas, amigos, a varias generaciones.

¿qué valoración le darías a La Fábrica de Pan?

subscribe to La Fábrica de Pan

descubierto por: juan dominguez

quién ha ido más: mdpz (1)

de lo mejor de: 2011, 2010