añadir a tu agenda y opinar
te recomendamos otro sitio que también te puede gustar

LAMUCCA DE PRADO Cocina todo el día

No importa la hora sino las ganas de comer. Lamucca abre su cocina desde las 13:30. Come, bebe y llévate los muebles!!

un checkin aquí

habia oido maravillas sobre este sitio,acrecentado por el hecho de que no admiten reservas y siempre esta lleno.El menu es menos de 11€, con 5 primeros y 3 segundos a elegir,postre y cafe.yo probe la pizza de hojaldre de 2 quesos y uvas muy bueno y de segundo pollo con arroz con salsa tropical,el pollo estaba un poco soso pero bueno lo q estropea una comida buena es el servicio,te meten mucha prisa,corren de un lado para otro y lo peor para mi es que al pagar con tarjeta no te llevan el datafono a la mesa,tuve q pagar yo en la caja.

permítenos una sugerencia

Lamucca de Prado Cocina todo el día

sugerencia

Siempre lleno

'está OK' 'está OK'

No es que su comida sea especialmente buena, ni su atención exquisita pero es cierto que el sitio está bien, su decoración es bonita y el precio de su menú es más que competitivo. No se puede pedir más por menos y ese es su éxito. Pertenece al Grupo Andilana, con varios locales en Barcelona y a los que pertenece Bazaar, Public o La Gloria de Montera en Madrid. Todos con el mismo concepto, local bien decorado, buen precio y comida más o menos correcta.Triunfan.

dice:

Menú barato de cocina mediterránea y platos internacionales

745 sitios, un seguidor, 7 descubiertos

'está OK' 'está OK'

El restaurante en pleno centro ofrece unos menús y carta a precios módicos para estar en el centro, no destaca por el personal y la atención es mala, siempre está a tope en horas puntas, hay colas y más colas... pero eso ya se sabe cuando de va a éste restaurante. La comida para el precio que tiene no se puede pedir más. Me gustan sus arroces, el salmorejo y los postres que suelen ser ricos. El menú varía en calidad según el día, y el cocinero de turno. En general la calidad es aceptable dado los precios, y el local es acogedor. Pero no se debe ir esperando un servicio memorable sino a comer un interesante menú barato mucho mejor opción que lo que se oferta en otras franquicias de la zona, en un entorno agradable. Suele llenarse de turistas y lugareños porque es muy conocido.

opinión completa »

etiquetas: barato, cocina mediterrénea, famoso, ok

sugerencia: restaurantes cocina mediterránea en Madrid

Restaurante Arturo CaixaForum El CaixaForum es un edificio con una arquitectura super interesante (11870.com/pro/caixaforum-madrid).En la última planta tienen...

no vuelvo más

'para no volver' 'para no volver'

un checkin aquí

La comida no está mal, no me parece que haga honor ni de lejos a la fama que tiene ni a lo solicitado que está el local, pero bueno. Es cierto que tiene algunos platos originales, y los precios son aceptables. Además también es verdad que el local tiene su encanto.

Pero a partir de ahí... empieza el "salvese quien pueda"... el local está lleno, lleno, lleno, tan lleno que no sólo no dejan reservar, sino que como uno de los comensales llegue unos minutos tarde, ya te están diciendo que os tenéis que o pedís ya u os tenéis que levantar... la rotación de mesas se aprovecha al 1000%

pero además es que los camareros son sumamente desagradables, te traen la comida deprisa, te meten prisa para quitártela, son bordes, mmm... no sé que más decir, pero de verdad que de los peores servicios que he visto en mi vida con diferencia

pero, claro, mientras la caja registradora funcione tan bien.. para qué van a mejorar su servicio! :(

etiqueta: mal servicio

Por fin lo he probado!

36 sitios, siguiendo a uno, 2 descubiertos

'está OK' 'está OK'

Tras varios intentos (lo de que no se pueda reservar creo que es un fallo, aunque a ellos les funciona porque siempre hay colas para cenar) por fin he probado la Fina de Susana. Tengo que decir que me ha gustado. Barato, la comida rica y abundante y el local tiene mucho encanto. Sin embargo, como puntos negativos tengo que poner junto a la espera para cenar, la falta de amabilidad de los camareros...

La gente ya conoce el concepto, que a mí me parece estupendo, así que no me explayaré. En particular este local tiene muy buena luz natural y una decoración que la refuerza, así que es un gustazo comer allí en ese sentido.

Estuve hace muchos años y recuerdo que el servicio fue un tanto lento y escurridizo, y eso que no era hora punta.

guardado en mis listas: he estado, restaurantes

Menú medio día

'está OK' 'está OK'

Después de unos meses diciendo tengo que ir tengo que ir y no haber mesa libre hemos ido y hemos encontrado mesa :)

La comida esta bien de primero elegí una pizza de queso con uvas muy rica y de segundo pollo con salsa tropical que no esta mal, lo mejor por así decir algo es el postre un flan casero

El menú unos 10,35€ con iva el sitio esta bien siempre hay gente esperando

etiquetas: madrid, restaurante

sugerencia: restaurantes cocina mediterránea en Madrid

no es lo que era

15 sitios, un sitio descubierto

'está OK' 'está OK'

Debido a la fama y a las largas colas en la puerta el sitio adquirió una fama que hoy en día no le corresponde. Depende de lo que pidas la comida está más o menos buena pero queda muy lejos de lo que era hace unos años.

depende lo que pidas

'está OK' 'está OK'

He ido varias veces a comer el menú del día y en general bien, pero hoy he vuelto, y muy regular. Los calamares estofados, nada recomendales. Blandos e insipidos. Bien, pero hay que saber elegir.

Ni fu ni fa

82 sitios, 2 siguiendo, un seguidor, 4 descubiertos

'está OK' 'está OK'

No admiten reservas y suele estar bastante lleno.
Los entrantes estuvieron muchísimo mejor que los segundos ya que fue pescado y estaba reseco y con abundante salsa.
Bien de precio.

etiquetas: comer, madrid, madrid centro, precio normal

¿qué valoración le darías a La Finca de Susana?

¿eres el propietario de La Finca de Susana?

Te animamos a tomar el control de tu página en 11870.com y a descubrir todas las herramientas que hemos desarrollado para ayudar a nuestra comunidad de empresas a ganar más presencia y nuevos clientes.

gestionar la página de La Finca de Susana

ofertas de restaurantes

restaurantes con oferta en Madrid

restaurantes con ofertas en Madrid

explora Madrid!

¿sin ideas para esta semana?

te descubrimos las propuestas, planes y sitios que no te puedes perder en Madrid!

descubierto por: gordolobo

quién ha ido más: OVerGon (2)

• última semana: 52
  • último mes: 174