añadir a tu agenda y opinar
es el propietario
dice:

la casa de colombia en madrid

Su decoracion esta hecha con elementos típicos colombianos que ofrece un ambiente calido,amable y familiar.
Ofrece platos de diferentes regiones de colombia como la Bandeja Paisa,Tamales,Sancochos,Ajiaco Bogotano.

etiqueta: la casa de colombia en madrid

Colombia mirando al Manzanares

'me gusta' 'me gusta'

Fuimos a comer un sábado a mediodía con muchísimas ganas y la verdad es que no decepcionó. No es tan barato como otros restaurantes colombianos, pero por la cantidad y la calidad de la comida, merece totalmente la pena gastarse algunos euros más.

Yo personalmente pedí una Bandeja Paisa, que incluye alubias colombianas estofadas, panceta, chorizo, pan de yuca, plátano frito, aguacate, arroz y una carne desmenuzadita cuyo nombre no conozco. Vamos, platazo! Riquísimo y como para comer dos personas :)

En mi mesa se pidió además Sancocho, Arroz La Fogata y Punta de Anca y las opiniones fueron también muy favorables. Y de postre, la tarta tres leches, la tarta de chocolate y el helado de dulce de leche, triunfaron igualmente.

Todo con bebidas más algunos cafés, al final salimos rodando y encantados por un poco menos de 30 euros en el bolsillo. Muy bien invertidos por cierto y con vistas estupendas desde el piso de arriba al Manzanares :)

opinión completa »

etiquetas: arroces, carnes, colombiano, sancocho

guardado en mis listas: cocina del mundo, y volver, volver, volveeeeeer

Colombiano

meryllou lo descubrió en abril de 2008

Lo conocí cuando era un chino, y no he podido evitar volver a entrar cuando he visto que lo han transformado en un colombiano....y ha sido una agradable sorpresa. Los camareros muy amables, la comida muy rica, el precio de lo más razonable y las vistas siguen siendo impresiones y preciosas, aun de día...creo que por la noche hay boleros, asi que habrá que volver...

etiquetas: barato, colombiano, latina, rico, vistas

'me gusta' 'me gusta'

Agradable sorpresa en el Madrid Río. Si se consigue una mesa mirando al Palacio, estupendo. Nos gustó el patacón. La yuca, excelentemente frita, es la mejor que hemos comido. Las costillas de cerdo estaban secas y no decían mucho. La punta de anca, riquísima: sólo con acernos el plato ya olía a carne de verdad, de la que comíamos de pequeños. Ojalá que se mantenga. ¿Volveríamos? Sí.

Colombiano

2,057 sitios, 96 siguiendo, 125 seguidores, 1,302 descubiertos

'está OK' 'está OK'

Todo excelente,
habrá que volver, para probar más...

etiquetas: colombiano, madrid, restaurante

amibu

Esta opinión corresponde al local ya cerrado de la calle Gaztambide

24 de febrero de 2012

Comida buena, pero ratas

Fui muchas veces y sin problemas, pero cuando llevé a unos amigos me querían cobrar por cada entrante (pedimos 5) lo que habitualmente cobran por el pack de 4. Esto aumentó considerablemente nuestra cuenta, sin que el dueño nos hiciera caso alguno.
No he vuelto por esto.

dice:

Colombiano decente para ir con amigos

'está OK' 'está OK'

Se come bien, el sitio es bellisimo con vistas al palacio, buena atencion, precio normal no es barato pero es un sitio para pasartelo bien e ir con amigos.

¿qué valoración le darías a La Fogata?

explora Madrid!

¿sin ideas para esta semana?

te descubrimos las propuestas, planes y sitios que no te puedes perder en Madrid!

descubierto por: meryllou

quién ha ido más: Blas de Lezo (1)

• última semana: 68
  • último mes: 113