La Fragua de Sebín

Madrid, Madrid, Spain

www.fraguadesebin.com

51 reviews, view: content | contacts | date | tags

add as a contact

jaime noain says: "restaurante con terraza en malasaña"

has: 832 services, 349 discovered services, 84 contacts, 185 followers

En verano la terraza es genial para tomar unas raciones y tapas buenísimas a buen precio.
El restaurante es algo más caro (unos 30€ por persona) pero merece la pena. La comida es muy buena, con platos bastante sorprendentes. Lo que más destacaría es lo bien que te atienden siempre, amabilísimos en todo momento.

jaime noain has uploaded pictures and videos

saved to the category: Restaurantes

tags: , ,

changes made 5 months ago | | send by e-mail

add as a contact

mATOSINHO pETERSON dUNSTEIMBARD says: "Todo rico y en verano siempre hay sombra!"

has: 91 services, 25 discovered services, 13 contacts, 12 followers

Aunque se entra al restaurante por Divino Pastor nunca he entrado (Habrá que dejarlo para el invierno a para mayores formalidades)

De las muchas veces que he estado siempre ha sido en la terraza, que se sitúa en la calle Ruiz: peatonal y resguardada del sol en verano, junto a la Plaza del 2 de Mayo.

Todo rico, platos en precio y alguna combinación curiosa.

Servicio: impecable: diligentes y encantadores
Tomates verdes fritos en ensalada con cebolla confitada y frutos rojos: Una ensalada deliciosa (no le sobra una linea al plato). Revuelto de morcilla con piñones.... todo rico!

mATOSINHO pETERSON dUNSTEIMBARD uploaded this video

tags: , , , , ,

August 6, 2007 | | send by e-mail

add as a contact

Jesús Encinar says: "Terracita junto a la plaza del 2 de mayo"

has: 756 services, 350 discovered services, 184 contacts, 513 followers

Un pequeño descubrimiento para los amantes de las terrazas. No hace falta irse a la plaza Olavide para disfrutar de una cena agradable al fresco.

Junto a la plaza del 2 de mayo, en una calle peatonal sin tráfico, con aire como de plaza de pueblo tienes La Fragua, una de las terrazas más agradables para cenar en verano.

Se cena de maneral casual, pero una comida estupenda. El servicio es majete y son gente rápida. Cenas en terraza por unos 15-20 euros. Las fajitas de pollo con guacamole estupendas.

En invierno (o en verano si la terraza está llena o hace mucho calor) también puedes cenar dentro. La carta es distinta, una cocina sofisticada y de copete pero a muy buen precio. El servicio es super amable y la comida estupenda.

Servilletas de papel.

Jesús Encinar uploaded pictures

saved to the category: Restaurantes

add as a contact

expatespagne says: "Terrasse quartier Malasaña"

has: 169 services, 29 discovered services, 17 contacts, 24 followers

Effectivement, il s'agit d'une alternative à la Plaza de Olavide durant les beaux jours. La terrasse est dans une rue piétonnière donnant sur la Plaza 2 de Mayo.
Et c'est bon!

Edit marzo 2009. Restaurante.
Pedimos 2 platos principales. Nos preguntan "y de entrantes?" (yo pensando : si te acabamos de pedir 2 platos es que no queremos entrantes). Contestamos que no queremos. Nos dicen "es que el solomillo tarda bastante" "cuanto de bastante?" "unos 18mn" "pues, nada esperaremos".
"de beber?" "una jarra de agua y una cerveza".
Nos traen una cerveza y una ... botella de agua. Dicemos a la camarera que hemos pedido una jarra de agua. Se va. Vuelve el encargado y nos vuelve a poner la botella. Le dicemos que hemos pedido una jarra. Nos contesta que no tienen jarra (????!!!), o sea que es botella o vaso de agua. Seguro que nos toman el pelo (y si no, porque no haberlo comentado cuando pedimos?), pero mi amigo y yo no queremos estropear nuestra tarde y tomamos la botella.
Nos traen aperitivos (un mini-salmorejo y una cuchara de salmon con piña). Yo pienso, que guay, al final no hacia falta pedir entrante o es un gesto del encargado por el tema de la jarra. Inocente de yo ...
Total, comimos estupendamente, el servicio bien. Y nos cobrarón, claro, la botella de agua ... y los "aperitivos de la casa" que no pedimos.
Sali del restaurante decepcionada por la atitud del encargado, menos mal que la cocina no esta mal.
Yo no entiendo como puedes tener un restaurante donde no hay jarra de agua, casi obligarte a tomar entrantes bajo la falsa excusa que va a tardar uno de los platos principales (al final no fue más que lo normal) y cobrar aperitivos (o no das aperitivos o no cobras por ello, además del cubierto+pan).

Me conformaré con la terraza a partir de ahora.

saved to the categories: En mi barrio, Mi Zagat en Madrid

changes made 4 months ago | | send by e-mail

add as a contact

Txemito bergaretxe says: "Brillantisima cocina"

has: 56 services, 14 discovered services, one contact, 19 followers

TXEMITO 26-02-2008 valoración 8
Comienzo a confiar en los comentarios de la gente de SALIR, sobre todo de algunas personas y de los sitios con mas comentarios. Ante los que se habían hecho sobre este restaurante, tenia verdaderas ganas por probarlo, suelo frecuentar la zona y no lo conocía. Un día que pasaba por la puerta me decidí a mirar y me quede un poco decepcionado, pues los comentarios de otras personas me habían hecho idealizarlo. A pesar de todo, segui con la firme decisión de probarlo, hoy lo he conseguido. El resultado a sido súper positivo, la comida ha sido realmente espectacular. Muy rico el aperitivo.Sus propuestas de entrantes, verdaderamente originales, elaboradas y además abundantes. Los platos principales con sobriedad, pero mucha calidad. La carta de postres un poco corta, la tarta de queso deliciosa. El servicio muy agradable y cercano, sin tiranteces. La única pena es, que el local, no esta al nivel de la comida. No es que sea feo, la decoración es agradable pero le falta un punto de calidad con respecto a la buenisima cocina. La relación precio calidad excepcional. He salido con una sonrisa de oreja a oreja.

Valoraciones
Comida: 8
Calidad de servicio: 7
Ambiente: 6
Calidad/Precio: 9

Lo que más me gustó
La calidad de la comida.

Lo que menos me gustó
El local no hace justicia a la comida. Sobre todo la parte de fumadores.

changes made 8 months ago | | send by e-mail

add as a contact

Seisdeagosto says: "Dos hermanos muy profesionales"

has: 75 services, 29 discovered services, 40 contacts, 78 followers

Toñín y Rafa llevan años poniendo tapas en "El pico" un restaurante de comida casera y tapas excelente.

Hace un año se embarcaron en un nuevo proyecto: La Fragua de Sebín. Se trata de un restaurante muy cuidado, con más calidad que el Pico, para ocasiones quizá más especiales. El trato es insuperable, familiar pero educado al mismo tiempo, la comida fantástica (foie de pato y ragout de fresas a no perder) y el restaurante en sí, con acabados de primeras calidades.

Todo ésto, sumado a una carta de vinos más que aceptable hacen de este sitio un espacio genial para celebrar lo que uno quiera. A 50mts de la Plaza del 2 de mayo. 30 euros por persona.

Muy recomendado

Seisdeagosto discovered this service

May 29, 2007 | | send by e-mail

add as a contact

isabl says: "Entrecôte para quitarse el sombrero"

has: 435 services, 39 discovered services, 110 contacts, 94 followers

Un sin parar de disfrutar de la comida y del vino.
Muy buen trato, y sitio muy agradable.

El entrecôte me dejó sin palabras, cocinado al carbón, y casi medio kilo de carnaza. También pedimos sashimi de atún rojo, y casi lloro cuando me lo trajeron.
Seís pedazos enormes, que al cortarlos parecían mantequilla..

Para acompañar un Viñas del Vero que siempre es un acierto y un txacolí especial del que no hay cosecha todos los años, con un sabor a manzana muy especial.

Feliz de la vida, para ir con el club gourmet al completo :)

saved to the category: restaurantes

add as a contact

pepe aranzubia says: "Un restaurante ,restaurante"

has: 1 service,

es un restaurante que me pilla cerca de casa. que por suerte mia .
Me sorprende cada vez que voy tiene sugerencias semanales con gran acierto
dejate sugerir por los dos jefes aciertan siempre con los vinos y la conida.
Mis platos preferidos son el risotto ,los tomates verdes fritos , el higado de pato,
el bacalao y tiene una carne fabulosa . la pega es que no llego a los postres y los vinos blancos tieneb pocos. un acierto precio calidad unos 35€
ahhh el arroz caldoso de bogavante

changes made 9 months ago | | send by e-mail

add as a contact

alberto says: "Otra terraza"

has: 283 services, 162 discovered services, 95 contacts, 120 followers

La terraza está en la calle Ruiz, que es peatonal. No tiene especial encanto, pero atienden rápido y la cerveza está bien tirada y las tapas buenas.

No he comido en el restaurante pero, por los comentarios de algunos conocidos que se pueden leer por aquí, parece un acierto asegurado.

Los gintonics en copa de balónono tampoco te los pierdas.

Raciones: 9-12€

saved to the categories: cañas tardenoche, restaurantes

add as a contact

irenet says: "good choice for terraza"

has: 459 services, 75 discovered services, 157 contacts, 151 followers

Nice place to eat outdoors in the summer, right off of Plaza del Dos de Mayo. Was open on a Monday night.

The 'tapas y raciones' menu had dishes for about 9-12€. Quality-price ratio is good, service is also quite fast and polite.

Vegetarians should note that, though not stated on the menu, the fried green tomatoes have bacon in the dressing.

saved to the category: sit down meals

tags: , , , , ,

changes made 9 months ago | | send by e-mail

subscribe to La Fragua de Sebín

anything wrong? help us improve

service discovered by: Seisdeagosto

1. chosen by the users as one of the best places of 2008 in Madrid