es quien más veces ha estado (1)
Pensé que estaría más lleno, pero cuando fuimos sólo estaban ocupadas tres mesas.
La fondue de queso está rica, con poco champán (como debe ser). Los entrantes correctos. Los postres (tarta de queso) bastante mejorables.
El servicio es amable, aunque tienes que repetir varias veces lo que quieres porque a la primera no siempre se enteran.
70€ para dos personas, con vino. Servilletas de tela.
"Somos un pequeño resturante que inauguramos dentro del hotel con el mismo nombre en 1999, nuestro nacimiento fue increible y nos con..."
ver más: restaurants en Madrid
"Soy un ratón."
has: 216 services, 110 discovered services, 56 contacts, 144 followerss
♥ Madame Upola ♥ lo descubrió en September 2008
Sabida es mi alergia a hablar de restaurantes y comilonas, pero como ayer fui a éste pues os voy a comentar un poco, no?
La verdad es que mi nota es un 6 porque es un restaurante correcto donde todo está bien. Por ponerle un pero diría que a mi me gustan las fondues de queso que nunca terminan de romperse los hilos que unen tu trocito de pan con el recipiente donde está el queso, pero la verdad es que pedimos 3 y las tres estaban ricas.
Ya os digo que por lo demás, pues bien.
Jolín, cómo se nota que no me gusta escribir ni leer reseñas de restaurantes, verdad?
Hacia tiempo que queria ir a ese lugar que veia cuando salia del cine, pero la desilusión fue grande.
Fui con mi pareja y pedimos de entrante una ensalada de cogollos con pimientos asados y atún, luego una fondue mixta de carne y queso. Bien, el entrante pasable pero vino ya aderezada con sal, aceite y vinagre y como a mi pareja no le gusta el vinagre no pudo probarla. La fondue, un bluf. La carne era dura, algunos trozos con nervios, las 4 salsas que había parecian de bote, compradas en el supermercado, nada curradas, como dice otra persona también por acá. Y el pan de la fondue de queso era un pan común, nada sabroso. Yo no puedo creer que un lugar que se dedica a eso exclusivamente tengan tan mala mercadería. No repetiremos.
Ah, además carisimo para la calidad ofrecida. Todo lo que describí, más dos copas de rioja y dos aguas minerales, sin postre, 58 euros.
"Agradable y afrancesado "
has: 29 services, 7 discovered services, 12 contacts, 10 followerss
Quizá por la crisis, pensé que estaría más lleno, y eso que era viernes. Pero nos colocaron en un rinconcito, junto con otras parejas. El local es agradable y se está a gusto, parece un decorado de una serie. Las fondues no están mal, pero las salsas para la carne están poco curradas. El servicio inmejorable y de precio, correcto. Un 7.
"Ni tanto"
has: 150 services, 7 discovered services, 50 contacts, 42 followerss
Tenia altas expectativas y se cayeron todas. Pates de supermercado y fondue regular. No volvere.
El sitio tiene cierto encanto, pequeñito, frances, romantico, la comida no esta mal y el servicio es bastante agradable.
subscribe to La Fromagerie Normande