ampliar mapa / servicios cercanos
<m> Campo de las Naciones 8
fotos (7)
tiene: 11 sitios, un servicio descubierto, 7 contactos, un seguidor
Es un gallego muy auténtico, con un salón y una terraza súper agradables. La comida buenísima, en especial el pulpo (tanto a feira como braseado), el raxo con patatas y los mejillones al vapor. Imprescindible la torrija caramelizada de postre. Muy recomendable pero eso si, no es barato, unos 35€ persona mínimo.
Puedes ver más detalle de este restaurante en hoycenamosfuera: hoycenamosfuera.wordpress.com/2012/02/11/la-gran-pulperia
"Ya era hora que abrieran un buen local para tomar carne por la zona. Sitio con buena decoración donde las carnes es el plato fuerte,..."
"Extensa carta, donde hay variedad de carnes y pescados, y apetecibles ensaladas y entrantes. Difícil no encontrar algo que te guste...."
"No es lo mejor para un régimen pero la verdad es que son pizzas generosas que están bien ricas. Está en la zona detrás del parque de..."
ver más: restaurantes gallegos en Madrid
tiene: 2 sitios,
Muchísimo sitio, terrazas estupendas y servicio correcto aunque un poco agobiantes para que pidas y termines. La comida sin ser espectacular cumple bien la relación calidad/precio aunque la variedad es justita. Te cobran por el pan y los aperitivos (un escaso y buen minichorizo) casi 2 euros por cabeza. En general nota media alta salvo la maitre que es bastante maleducada y soberbia que trata a la gente como si fuese a invitarnos a comer, te tutea y se permite el lujo de dar lecciones.
ver comentarios anteriores (2)
Li Ma
Por el tono de tu opinión se ve que eres tú el problemático. No siempre el cliente tiene razón.<br /><br />He ido varias veces y en todas ellas me han tratado estupendamente. El tuteo hoy en día no indica mala educación, sino cercanía, en muchos casos.
hace 10 meses
curnonsky
el servicio en general es bastante malo. Poco profesionales y muy maleducados. Lo de un "poco agobiantes" me parece bastante condescendiente. A nosotros nos han quitado la mesa con una persona terminando de comer.
hace 9 meses
Elke Romasanta
Señor/a mío/a, por supuesto que no siempre el cliente tiene razón, y si por problemática entiende usted esperar 40 minutos teniendo mesa reservada del día anterior y ver como delante de mi cuelan a unos conocidos que anuncian lo mucho que lo sienten por no haber reservado, ymás
al entrar nosotros comentar a dicha señora que llevamos cuarenta minutos esperando teniendo reserva…. pues si, soy problemática, y cuando me contesta que es mala hora (no un "lo siento" o "disculpe") y la pregunto que entonces para que sirven reservar y me contesta que no la voy a enseñar como se dirige un restaurante…. pues miré, seré problemática, pero ella sigue siendo una maleducada, y tutear en hostelería no es cercanía es mala educación, señora mía, eso lo sabe cualquiera, aunque visto que usted también me tutea (y me juzga y tacha de problemática) sin conocerme, probablemente por eso usted sigue acudiendo a dicho establecimiento y yo no, por que aunque no sea ni por asomo una estrella Michelín tampoco es la tasca de un pueblo (con todos mis respetos para las tascas de los pueblos). Me congratula enormemente que sus experiencias en dicho establecimiento hayan sido gratas y satisfactorias, pero no es mi caso (ni el de la opinión de arriba tampoco al parecer). Yo no estoy diciendo que todo el que vaya a ir se encuentre con eso ( y con "eso" no me refiero a la susodicha señora si no a la situación), yo me limito a exponer un hecho, a lo mejor la mujer tenía un mal día, o vaya usted a saber, pero no son formas de contestar, y la profesionalidad de cara al público pasa por ser amable aunque una esté de mala leche y si no se queda una en casa, y además usted no estaba allí para juzgar ¿o si?
Y si es capaz de leer correctamente mi comentario, se dará cuenta que la mayoría de las observaciones son positivas, pero lo que pasó sucedió así y es lo que hay, que cada cual saque sus conclusiones, como dije, la comida es aceptable en relación calidad/precio no así el trato recibido.
Que tenga usted un buen día.
Alessia Cox
tipical espanisch<br />
Li Ma
La anécdota que cuentas me parece inadmisible y no tengo razones para dudar de tu testimonio. Yo también me cabrearía si colaran a alguien y estuviera tan claro que pasan de ti. En esa parte te doy la razón, y también te la doy en que me hemás
pasado con eso de que a lo mejor el cliente problemático eres tú, y me disculpo, pero... ¿no te das cuenta de que eres extremadamente agresiva en tu forma de expresarte? Te lo digo para ayudarte, porque a lo mejor a ti te suena bien, pero a quien lo lee le puedes parecer una persona exaltada ¿Tan terrible por mi parte es haberte tuteado como para utilizar el usted para marcar una distancia o un desnivel innecesario? ¿Tan grave es disentir como para que me acuses de juzgarte? Me parece desmesaurado tu tono.
Por otra parte, a mí siempre me han atendido hombres en la puerta, siempre amabilísimos, y a la mesa me han atendido tanto chicos como chicas, siempre sin problemas excepto una vez que me atendió una chica morena nada profesional que manchó a tres personas de sistintas mesas y no se disculpó. No la he vuelto a ver por allí. Lo que sí he visto ha sido una mesa de chulitos burlándose de una camarera muy joven y rubia cuando ésta se iba y tratándola con muy mal tono cuando ella apuntaba el pedido. Ella se mostró profesional y siguió atendiéndoles con la misma cortesía, lo que me pareció admirable. Pienso que en cada grupo que pilles habrá algún impresentable, ya sean camareros o clientes, y no me sirve de disculpa que unos paguen y otros cobren. El respeto no tiene nada que ver con el rol social que uno ocupe.
Si tu experiencia fue como la cuentas, entiendo tus motivos para estar molesta, pero no para hablarme con semejante cabreo.
Elke Romasanta
Tienes toda la razón y era yo la que tenía un mal día cuando te contestaba a ti (ya ves que nos tuteamos) y por eso te pido disculpas sinceramente, pero cuando te contestaba, además de la mala leche del día reviví la impotencia de esa noche, ymás
por supuesto que tú no tienes ni debes ser el blanco de mi mala leche (aunque yo no me dedique a la hostelería ;-)). Y en cuanto a lo que dices de los clientes…los idiotas son como las setas. Tengo que decir, que una amiga fue posteriormente (a pesar de mis recomendaciones) y volvió encantada con todo, así que cada cual saque sus conclusiones…..y te reitero mis disculpas una vez.
Salu2
curnonsky
yo vivo muy cerca de la gran pulperia, y a pesar de ser muy aficionada a la cocina gallega no he vuelto a comer en este restaurante. He ido 3 veces. Es un sitio bastante caro (unos 40 €/persona) y es increible el maltrato al que te sometemás
el personal. Parece que los camareros pertenezcan a un programa de reinserción de delincuentes. parecen todos salidos de la carcel (por aspecto y por trato personal), y deben tener un metre al estilo, porque la respuesta de la dirección esta en sintonia con la del personal. En esta zona la oferta de hosteleria es escasa, pero veremos cuanto se aguanta este tipo de trato,
hace 3 meses
han montado un gran negocio, eligiendo una buena zona y ofreciendo comida de gran calidad. Casi todo está riquísimo. Lo mejor: la terraza y la tortilla de betanzos
Peros:
- Servicio bastante regular
- Carta escasa
- Está siempre lleno y hay que reservar
tiene: 106 sitios, 34 descubiertos, 16 contactos, 20 seguidores
Terraza estupenda con toldos blancos, madera oscura, mucho abeto, frescor, cerveza fría y muy buen ambiente.
De entrada en una tabla con una navaja te ponen una trozo de chorizo de ristra para acompañar el trago, apariencia de chorizo del DIA%, pero nada más lejos, casero, picante, magro........riquísimo!!! y el pan de hogaza cojonudo!!!!!
Pulpo: muy bueno, muy muy bueno, además una ración enorme, se queda larga para sólo dos personas.
Croquetas variadas. las de lacón y jamón muy buenas, las de marisco y pesacado insípidas.
Zambouriñas: Van embadurnadas de una bechamel que no vale nada y se carga el plato, ahí quedaron....
Lacón: a estas alturas estamos atiborrados, pero está bueno, y el aceite es tan espectacular que acompañado con el pan , otra cestita por favor, se deja comer hasta el final.
En resumen, otro Fast food gallego con varios locales por Madrid siguiendo la exitosa estela del Spazo Enxebre, pero mucho mejor que el Spazo tanto en servicio, en calidad, como en ubicación.
Adiós gracias nada que ver.
Agradable.
curnonsky
Hola perry, conozco tu trayectoria, has vuelto a la gran pulperia? me interesa tu opinión
hace 3 meses
tiene: 100 sitios, 13 descubiertos, 19 contactos, 8 seguidores
Un restaurante muy elegante, amplio, moderno y con gente guapa, con servicio de aparcacoches. Tiene dos turnos a las 20:45 y 22:45 en el último turno podeis cantar hay karaoke, promete,sobre todo si sois un grupo muy numeroso ja,ja. Respecto a lo importante la comida, lo mejor el pulpo a 13,9€ la ración no tiene cachelos lo teneis que pedir a parte 3,75€ más, estaba tierno y compacto un sobresaliente. La ración de empanada es pequeña y la masa no esta muy alla mas bien dura. Las Zamburiñas son caras para lo que son rellenas con besamel con espinacas. Las croquetas estan muy ricas. En general la comida es de calidad. Respecto a los postres el mejor es la torrija "Do Baladouro" tiene azucar caramelizado por encima pedirlo sin helado porque sino os clavan. En general se puede decir que se come bien y de calidad. Lo peor que te cobran como en Italia el cubierto que incluye el pan gallego con un mini trozo de chorizo 1,7€ por persona.
tiene: 267 sitios, 68 descubiertos, un contacto, 22 seguidores
La Gran Pulpería, que no la pulpería grande. Hacemos esta introducción porque ésa es la clave de este interesante restaurante: la calidad.
Galicia por los cuatro costados, o por las cuatro provincias. Porque en su carta puedes elegir “mar o tierra”. O las dos cosas, a la vez...
Seguir leyendo en yosilose.com:
yosilose.com/familia-restaurantes.php?articulo=1169
El lugar no está mal montado. Quizás la zona de barra demasiado estrecha y se monta mucho jaleo a las horas puntas (fui sobre las 9.30). Sin duda alguna la zona denominada el merendeiro es ideal para pinchar algo, aunque en estas fechas aun hace algo de fresco..
En cuanto a la comida, genial. Pulpo buenísimo y la empanada...muy recomendable!
tiene: 2 sitios,
Fuimos anoche a cenar con la familia. Y fue una sorpresa por lo decepcionante del servicio. Nos trajeron berberechos en mal estado. Se disculparon, lo cual esta muy bien, pero no ofrecieron nada a cambio. Lejos de eso, se olvidaron de nuestras zamburiñas, excepto a la hora de cobrarlas. Ademas, como si estuvieramos en un restaurante chno nos agobiaron para que pidiéramos pronto nada mas sentarnos a la mesa. Al camarero no le sento nada bien que le pidiera que nos descontara el pan y los aperitivos de la cuenta, ya que nunca los pedimos. Para rematar, el acceso a minusválidos estaba cerrado.
Una decepcionante llegada de un restaurante cuyo éxito biene a ser que tiene terraza. Flor de un día, espero.
muy resolutivo.. calidad precio excelente y servicio atento. Es rollo masivo pero con comida que no es fast food.
Creo que este concepto tendrá éxito. Es un fast food español con calidad.
tienen muchísimas mesas así que es fácil llegar y besar el santo.
Es como una cadena rapida de comida gallega.
Si tienes "mono" de pulpo y estas por la zona pues vale.
El pulpo normalito y la racion pequeña para lo que cobran.
El servicio malillo y apresurado.
Si me "toca" volver por la zona probare otro.
suscríbete a La Gran Pulpería
rafallano