40.425209
-3.698036
enlarge map
other services close by
has: 157 services, 6 discovered services, one contact, 6 followers
Me gusta poder tocar, saborear, vibrar, probar, acariciar.
No me gustan los precios de algunos objetos que ansío poseer.
saved to the category: Tiendas
has: 32 services, one discovered service, one contact, one follower
saved to the category: Juega
has: 90 services, 26 discovered services, 42 contacts, 35 followers
has: 294 services, 118 discovered services, 22 contacts, 36 followers
Bueno, sobre todo destacaria el servicio en este sex shop, he ido un par de veces y la verdad es que las dos veces el servicio ha sido increible.
Te atienden chicas y un chioc que se toman el tema (un poco cortante per se) con mucho humor, simpatia y sencillez, haciendolo muy facil, todo lo que venden esta disponible para tocarlo (les pregunte que si probarlo a lo que me dijeron que con disimulo ;-) y te insisten constantemente que toques, preguntes etc etc etc.
No se si a nivel variedad, hay mas o menos que en otros sitios, o lo sprecios son mejores, pero es una pasada lo comodo que te sientes.
saved to the category: tienda
has: 176 services, 78 discovered services, 41 contacts, 49 followers
Me llevaron unos amigos para comprar un regalo, y la sorpresa fue mayúscula. Es una tienda no demasiado grande donde te atienden de maravilla, con un rollo buenísimo. Tienes todas las formas posibles para divertirte con el sexo, desde todo tipo de productos hasta ropa interior para chicas (no tienen de chico, por lo menos no la vi). Todo está presentado con mucho gusto, aquí hasta mi madre se sentiría tan tranquila.
No esperes el típico sex-shop donde hay toda una sección dedicada al video porno, o cabinas para ver pelis, el concepto de la tienda es muy diferente.
También puedes comprar desde internet.
Algunos articulos:
- Dildos
- Libreria
Muy chulo.
keko uploaded pictures
saved to the categories: sexo, tiendas que gustan
has: 40 services, 3 discovered services, one contact, one follower
saved to the category: tiendas
has: 503 services, 279 discovered services, 108 contacts, 110 followers
Una tienda curiosa por la que merece la pena pasarse aunque sea una vez. Nada que ver con antros oscuros, aquí todo está a la vista y hay artilugios que parecen de verdadero diseño.
A mi me pareció que estaba muy dirigido a chicas (el tiempo que estuvimos sólo había chicas) y las dependientas es cierto que te explican con naturalidad y te recomiendan de maravilla.
Sol, queda pendiente...
subscribe to La Juguetería