fotos (2)

3 opiniones ver por: contenido | contactos | fecha | etiquetas | valoración

Darío Collado dice:

"Cenar en Las Mil y Una Noches"

tiene: 265 sitios, 145 descubiertos, 85 contactos, 71 seguidores

Se trata de un sitio que parece sacado de las pelis hollywoodianas de antaño. Todo azul, decoración del país, quizás en exceso, y camareros típicamente vestidos (incluso con babuchas de las que tienen la punta enroscada ;)

Aunque al encontrarte dentro, parece un lugar edulcoradamente turístico (sobre todo al compararlo con otros marroquíes) lo cierto es que la atmósfera es muy íntima y reservada. Fácilmente te sientes agusto si tienes la suerte de que no haya mucha gente en el lugar.

Se come de Menú (muy bien por cierto. El cuscús y cualquier Tajin están exquisitos) por 70 dirhams, menos de 7€ al cambio, bebidas aparte (no pidas alcohol porque no lo sirven, lo digo por experiencia :)
Barato para nosotros pero "caro" para ellos teniendo en cuenta que un Menú completo en otro sitio ronda los 20-30d.

Es imprescindible junto a Casa Hassan.

etiquetas: cenar en chaouen , chaouen , chef chaouen , comer en chaouen , marruecos , restaruante chaouen

guardado en mis listas: comer ,íntimo

Alvaro Ardura dice:

"Una terraza sobre Chaouen"

tiene: 4 sitios, 3 descubiertos, 3 seguidores

Alvaro Ardura lo descubrió en septiembre de 2008

Este restaurante de 3 pisos esta espectacularmente decorado, la terraza con vistas sobre la plaza la kashba y el valle es increible. Y además se come de vicio y baratisimo: por 7 euros una comida de tres platos. En julio hay el Festival de musica Alegria con un escenario en la plaza: sin duda el mejor sitio para verlo.

etiquetas: marruecos , restaurante

morris

tiene: 106 sitios, 26 descubiertos, 9 contactos, 10 seguidores

¿qué valoración le darías a La Lampe Magique?

suscríbete a La Lampe Magique

descubierto por: Alvaro Ardura