ampliar mapa / servicios cercanos

<m> Nuevos Ministerios 6 8 10

fotos (27)

carta (3)

20 opiniones ver por: contenido | contactos | fecha | etiquetas | valoración | check-in

As de Oros . dice:

"MUY BIEN"

tiene: 165 sitios, 23 descubiertos, un contacto, 16 seguidores

Estuve recientemente en este sitio en una comida de negocios, no lo conocía y la verdad es que salí gratamente impresionado, es un sitio agradable, quizás algo más de andar por casa de lo que me gustaría, pero es de esos restaurantes en los que el producto esta por encima del local. La comida esta muy buena, especialmente la sugerencias de la casa, y la carne, además tienen un obrador para postres y aunque tardan en servirlos (obviamente porque los están haciendo) la espera merece la pena. El único pero, el local es demasiado ruidoso y a veces cuesta oirse entre los comensales de la propia mesa.

Mesón Restaurante El Jamó...

"Un restaurante de los de ir el sábado y el domingo por la tarde. La barra suele estar llena de gente en pre-salir-de-copas. El jamón..."

Vinotinto

"VINOTINTO es una reinvención de la bodega tradicional española donde la gastronomía se pone al servicio del vino. "

El Asador de Sacramenia

"Especialidad lechazo y cochinillo. Es uno de los mejores sitios de Madrid para comer asado estilo segoviano. Probad el vino de Zarra..."

ver más: restaurantes asadores en Madrid

rafallano dice:

"Aceptable..."

tiene: 722 sitios, 218 descubiertos, 45 contactos, 103 seguidores

Como todos los restaurantes de la cadena Gerardo, el servicio y la materia prima son excelentes... este restaurante no es una excepción aunque el resultado final...

Ayer cena de trabajo y sobremesa....

Tomamos una tortilla de bacalao, que era tirando a mala, sequisima y después un chuletón a compartir entre dos, la carne estaba realmente buena y por ultimo uno de los comensales chipirones, que según dijo no estaban para tirar cohetes... en una palabra una pequeña decepción porque esperaba mas del local.

Como digo el servicio muy bueno y fuimos invitados al acabar a un chupito dejando la botella en la mesa, algo muy de agradecer... ni idea del precio, fui invitado...

Les dare una nueva oportunidad.

etiquetas: carne , raimundo fernandez villaverde

guardado en mi lista: Restaurante visitado

rafallano rafallano uppps hace 6 meses

m ;-) dice:

"Del Grupo Oter"

tiene: 1,701 sitios, 1,123 descubiertos, 64 contactos, 100 seguidores

Abril 2010:

Lo bueno de los restaurantes de este grupo, es que están abiertos los Domingos, y mantienen siempre la misma calidad.
Algo más tranquilo que su hermano Teitu, que siempre está lleno.

Hemos ido varias veces, casi siempre pido el bacalao, está muy rico...

A destacar esta vez las setas.

Agosto 2010:

Todo una vez más muy rico, a destacar
el arroz negro...

etiquetas: abierto domingo mediodía , bacalao , carnívoros , grupo oter , madrid , restaurante

interriorismo dice:

"buena materia prima"

tiene: 110 sitios, 10 descubiertos,

Sólo he comido de tapas, tienen raciones sencillas, medianas de tamaño, pero con muy buena materia prima (pulpo exquisito fresco, carne de ibérico de verdad). Es un poco oscuro y los toneles para sentarse, a no ser que pilles un sofá, son algo incómodos, pero es de los pocos de la calle Hernani donde no tienes que pelear a codazos para coger sitio en la barra, quizás porque es más caro (creo que la ración más barata no baja de 15 euros). Servicio amable y profesional, aunque no vayas trajeado como la clientela media del local, y cava de puros.

etiquetas: restaurante , vinos

guardado en mi lista: Bares de Madrid

alejandro chueca dice:

"una de parilla"

tiene: 24 sitios, 23 descubiertos, 5 seguidores

alejandro chueca lo descubrió en octubre de 2006

es un restaurante donde vas a estar a tus anchas, si te gusta la carne a la brasa éste es tu sitio, tienes que ir porque te va a encantar, no es excesivamente caro y las raciones como es de esperar son serias. Una curiosidad, tiene una carta de postres que si eres goloso remata la faena, yo la última vez que estuve pedí una tarta de Santiago que estaba impresionante,... como veis a la hora de valora el restaurante me acuerdo más del postre que de las carnes, no sé quizás porque tampoco soy muy carnívoro.

etiquetas: carnes a la brasa , cenas , comidas

guardado en mi lista: restaurantes

zama

tiene: 733 sitios, 213 descubiertos, 43 contactos, 41 seguidores

Muy buena la comida en la barra. Para compartir: caldo gallego, chipirones a la plancha y pincho de solomillo a la brasa que estaba espectacular. Merece la pena esperar los 15 minutos que tardan en hacer la tarta de manzana.
----rev abril 2011
Cada vez me gusta más este sitio. Con dos vinitos en la barra ayer nos pusieron unas cuñitas de jamón del rico rico con palitos salados, una delicia. Y el camarero vale un montón. Como ya llevábamos varios vinos, rematamos con una tartita de manzana que es espectacular.
Ahora tienen un menú para las cenas por 16 euros, sin bebida, con ensalada y carne de buey. Habrá que probarlo.
---rev abril 2011
Ya sabía que no iba a tardar en caer una cena allí. Al final ni menú ni nada. Pagamos 70 euros pero porque no nos privamos de nada. De entrada para compartir pulpo a la brasa y pimientos del piquillo. De platos principales salieron entrecot al cabrales, somolillo foie y fritos de pixin. Con dos botellas de marques de murrieta, el vino que tienen en la barra y muy bien de precio, dos postres, cafes y copas. Lo dicho, un buen homenaje

etiquetas: carnes , cerca de casa , cuatro caminos , picoteo , viviendomadrid

guardado en mi lista: Comer

La Leñera +

Cuando me llevan a algún restaurante justificándome que es barato, "tradicional" y ponen mucha cantidad me echo a temblar y me suelen dar ganas de irme según entraba en el local y lo veía.
Pero ¡oh sorpresa! cuando llegamos aquí: en primer lugar, el sitio era bonito y muy agradable y luego ya comprobé que la carta no era un listado de raciones venido a más. Cocina tradicional pero bien elaborada y presentada, con un servicio bastante majo.
Una pena que no hayamos decidido repetir.

etiquetas: aparcacoches , buen servicio , tradicional

guardado en mi lista: Restaurantes

freewak dice:

"Bacalaooooooo"

tiene: 17 sitios, 2 descubiertos, 2 contactos, 2 seguidores

Buen sitio y bien situado. El local reune las condiciones para ir de negocios y en la carta ninguno de tus invitados se puede pasar demasiado.
Tienen fama de buena carne pero me decidí por un bacalao acabado de tres formas que estaba muy bueno, y no me pudé acabar todo!!! (para los que no conocéis, soy de buen comer).

etiqueta: de trabajo

guardado en mi lista: restaurantes

fernando pison solanas dice:

"Bueno"

tiene: 247 sitios, 64 descubiertos, 10 contactos, 20 seguidores

Lugar bien situado donde a pesar del desconocimiento de muchos y no tanta fama, se come bastante bien, especialmente la carne. Lugar amplio y con buen servicio. Unos entrantes y una buena carne de segundo es una opción recomendable.

La Leñera +

Carne muy buena a precio razonable, Con el leve olor de la entrada a parrilla de carbón ya te dan ganas de pedirte un buen chuletón de buey. Buen ambiente y servicio, sin duda una buena experiencia.

¿qué valoración le darías a La Leñera?

descubierto por: alejandro chueca

quién ha ido más: m ;-) (1)

de lo mejor de: 2011