"La Libre, de Lavapiés"
has: 65 services, one discovered service, one contact, 16 followerss
La Libre es acogedora y familiar. Lo consiguen gracias a una decoración propia, con cómodos sofás y mesas sencillas. Su mobiliario, rescatado del rastro en una búsqueda personal, nos evoca a los años setenta. El jazz y la música de autor, terminan por poner el toque decisivo a este ambiente tan apacible donde prima la lectura y la conversación, razón por la que han renunciado a tener wifi.
madriddiferente.com/?p=3802
"Librería especializada en novela negra y cómics, aunque se pueden encontrar muchos otros géneros, especialmente relatos de ficción. ..."
"Sabemos la importancia de la educacion de nuestros hijos y por este motivo hemos creado este concepto que auna libros y juguetes en ..."
ver más: bookstores en Madrid
"También en domingo"
has: 201 services, 40 discovered services, 23 contacts, 8 followerss
Me sorprendió, un domingo que paseaba por aquí, ver una librería abierta, y luego me fijé en que su escaparate mostraba libros diferentes, sobre feminismo, globalización y demás temas interesantes. Dentro, es pequeña, tipo café-con-libros, y la verdad es que tienen lo justo pero muy bien seleccionado. También vi que había libros usados, pero pocos, y en inglés, pero poco, la verdad, si pusieran más cosas en inglés (que es lo que busco, principalmente), sería de mis favoritas. Es un buen rincón para perderse un domingo en que parece que todo está muerto.
"Librería de barrio "
has: 37 services, 5 discovered services, 8 contacts, 11 followerss
En la Libre se está muy agusto. Entras y no te preguntan (odio que me persigan las dependientas)‚ pero si pides ayuda‚ las chicas son amables y eficaces. En la puerta ponen cajas con libros de segunda mano. Además de libros‚ revistas y periódicos‚ también venden otras cosas -regalos‚ agendas y tal-. En libros tienen una selección muy personal de temas y autores‚ con clásicos y novedades a precios normales. Puedes pedir una obra agotada y te avisan por correo electrónico para que vayas a recogerla. Siempre que entro me apetece comprar algo.
"Libreria "
has: 658 services, 142 discovered services, 127 contacts, 90 followerss
Ayer me pase por esta libreria.Esta bien, tiene una sección de libros de segunda mano en inglés.Por cierto tenian una pegatina en la puerta que decia que era un sitio recomendado por el 11870, es la primera vez que lo veo.Me gustó el tablón de anuncios de la entrada y que fuera domingo por la tarde y estuviera abierto.
Actualización: Si llevas tus libros usados, te los recogen y si los venden te dan el 30% para que te lo gastes alli.He llevado unos cuantos, ya contaré que tal funciona.
Si necesitas un libro y existe en el mundo, te lo consiguen, excelente servicio de atención al cliente. Si encargas el libro, te llaman o te envían un mail para decirte que les llegó. Las dueñas saben mucho de libros, te recomiendan muy bien y cuando ven uno que no conocen se preocupan por saber de que se trata y luego lo leen.
Es un lugar encantador para ir con niños, tienen una extensa colección de libros infantiles.
Si van por Lavapies, no se pierdan visitar este sitio.
Un espacio muy agradable y las libreras, encantadoras.
Además, tienen una variedad muy amplia de libros; no sólo novelas sino también ensayos de todo tipo, grandes clásicos y últimos lanzamientos.
Muy interesante, también, la sección infantil, con libros y juegos educativos.
Otro punto a su favor es que siempre se prestan a difundir convocatorios o actividades interesantes relacionadas con la literatura en el tablón que tienen en la entrada.
"Buena selección de libros, trato estupendo, horario muy bueno"
has: 94 services, 8 discovered services, 17 contacts, 16 followerss
Me gusta la librería de lavapiés.
Tiene una selección de libros interesante.
Es pequeñita pero encuentras muchas cosas aparte de los betsellers de siempre.
Tienen libros en inglés, lo cual es de agradecer y las chicas que trabajan allí son bastante majas.
Otra de las mayores ventajas es que abren sábados tarde y domingos por la mañana.
Si estáis algún día por lavapiés acercaos, merece la pena.
A small bookstore with an eclectic selection, mostly in Spanish. They have quite a few Cortázar books, lots of García Márquez, Borges, all the Boom dudes. Plus lots of interesting cultural theory books, stuff about feminism and globalization, etc., and some Spanish translations of offbeat English-language literature like The Heart is a Lonely Hunter by Carson McCullers (that one is hard to find in English at most stores!). Their English-language selection is extremely limited, but it's a great place to find interesting stuff in Spanish, and it's a pleasant store in general.
Una libreria en toda regla, nada de gran superficie. Pequeñita pero puedes buscar tranquilamente entre sus estantes, sin prisas. Tiene un gran horario, de forma que puedes hacer una paradita entre cañas en la calle Argumosa.
También tienen unos pocos comics, y suelen admitir encargos.
Excelente pequeña librería de barrio. Agradable, buena selección de títulos, correcta gestión de pedidos, atención magnífica. Y horario con apertura a mediodía, lo cual es de admirar y agradecer en este tipo de locales.
subscribe to La Librería de Lavapiés