• log in through facebook |
  • create a page |
  • sign in
11870.com

What Antonio de la Nuez Latorre has said about La Llar del Pagès in Capmany.

La Llar del Pagès add as a contact

Antonio de la Nuez Latorre says:

"Cocina de autor en un pueblo precioso"

has: 67 services, 14 discovered services, 9 contacts, 11 followerss

22/08/2010 (cena 5 personas)

En Campany vive mi hermana y su pareja.. y aunque menos de lo que nos gustaría, venimos todo lo que podemos..

El Llar del Pagès es el mejor restaurante que hay en este precioso y pequeño pueblo del Alt Empordà. Establecimiento pequeño, cuidado, con decoración mediterránea, acogedor..

Toni Sabas es el propietario y chef.. creador de las ideas que ofrece en una carta cuidada y variada, basada en recetas tradicionales catalanas, revisadas a su manera y basadas en excelentes materias primas de pescados y carnes.

La sala la lleva Mónica.. un servicio atentísimo y personal..

Tras un aperitivo ofrecido por la casa, nos homenajeamos con su Fioe a las tres maneras, una ensalada de salmón marinado y bogavante y mar i muntanya con saquitos de butifarra.. algo excepcional.

De platos algunos se decidieron por un maravilloso Magret de pato de bellota con gelatina de garnacha, otros nos decidimos por los pescados: lubina salvaje en base de escalivada al horno de leña y ajitos y otros por la Corvina con un arroz salvaje y cebolla caramelizada.. Espectacular..

El vino que nos acompañó fue uno de la zona: Bonfill D.O. Empordà. muy rico!

El carro de postres tambien hay que tenerlo en cuenta.. Tarta Tatin, Tiramisù, Tartas de plátano, de queso, chocolate.... en fin...

Muy muy recomendable para pasar una velada agradable y dando gusto a los sentidos..

Precio medio: 50 € pax con vinos

• request free estimates
  • aplicación para iPhone
  • aplicación para Android

info for businesses

• añadir tu negocio gratis
  • plan básico
  • escaparate