La Lumbre

5 opiniones view: content | contacts | date | tags | rating

Heike Nelken says:

"Mucho ruido y pocas nueces"

has: 83 services, 16 discovered services, one contact, 7 followerss

Buen servicio. De hecho, muy buen servicio.

La calidad/precio me ha parecido no muy allá. Y eso que no pagaba yo, era comida de trabajo.

El jamón y el lomo estaban muy ricos

Pero para gastarme 25 euros en un solomillo prefiero que esté más rico.

Los boletus no sabían a nada! He comido mejores solomillos.

El postre que he tomado yo no me ha apasionado, aunque era original.

El café, lamentable, aunque eso es lo corriente en Madrid.

El pan, rico.

Lo dicho, lo mejor: el servicio.

Calculo que habrá salido a unos 50/55 euros el servicio, y para ese precio hay mejores calidades...

Le pondría un 6/10

Stop Madrid

"Stop Madrid es una Taberna típica madrileña fundada en 1929 y es una de las 20 tabernas más antiguas de Madrid. Está especializada ..."

La Fogata

"Es un restaurante colombiano ,que ofrece en su carta platos tipicos:bandeja Paisa,tamales,empanadas y carnes a la parrilla "

Restaurante Cuco's

"Bienvenidos a Cuco's, uno de los restaurantes más importantes de Madrid. En el restaurante encontraréis los mejores platos de nuestr..."

ver más: restaurants en Alcobendas

ViGa says:

"Honestamente, no termina de convencerme"

has: 180 services, 56 discovered services, 19 contacts, 15 followerss

Lo he probado tres veces. Las tres veces he ido con buena predisposición. Las tres veces he salido pensando que no vale la pena.

Voy por partes. La dueña es muy agradable y maneja el restaurante con soltura.

La materia prima que utilizan es buena. La generosa cestita de pan que te ofrecen con una estupenda mantequilla esta genial, pero... Pero los platos no estan a la altura de sus precios.

Las berenjenas rebozadas con miel, aunque las han cambiado y son algo más pequeñas y ligeras no llegan. Eso sí, es de los primeros platos más baratos, unos 9€.

Las croquetitas estan estupendas aunque personalmente las encuentro enormes.

El atún, si lo pides rojo viene helado a no ser que lo especifiques, pero eso te supone una explicación del maitre: "si lo quiere rojo es que sale frío porque es muy difícil dejarlo bien" (genial, pues por eso voy a pagar los 24 euros que vale la pieza y no me lo preparo yo en casa).

Las albóndigas son gigantescas.

No digo que se coma mal, ni mucho menos, pero no estoy segura de que se justifique el precio que estas pagando por comer ahí. Esta claro que es por el nombre del restaurante padre y por estar en La Moraleja, pero no por su cocina.

El local, por dentro esta bien puesto, las mesas son generosas (odio las estrechas) y la vajilla, cubertería y mantelería son de un buen restaurante. La terraza es estupenda sobre todo si tienes la suerte de que te toque un grupo de jazz en vivo que ameniza la noche.

guardado en mis secciones: restaurantes,terraza

'lo odio'1.0

No me gustó nada la carne que nos dieron.
El servicio aún peor. Estando en La Moraleja hay que afinar un poco más.
Decepcionante.

¿qué valoración le darías a La Lumbre?

descubierto por: Mr. Ludens

• total: 527