ampliar mapa / servicios cercanos

<m> Plaza de España 2 3 10

fotos (15)

45 opiniones ver por: contenido | contactos | fecha | etiquetas | valoración

Madrid Diferente dice:

"La Mantequería de Conde Duque"

tiene: 91 sitios, un servicio descubierto, un contacto, 26 seguidores

la nueva Mantequería mantiene su apuesta por los productos selectos y el detalle con cliente, patente tanto en su oferta vespertina (cafés, tés y chocolates, acompañados siempre de una pequeña pasta), como en su carta de ‘viandas’, bebidas y combinados

Restaurante Taberna Madri...

"Restaurante de tapas exquisitas en la zona de Barceló. Cocina tradicional y casera. Especialidad en huevos rotos. Venga a conocernos..."

Clarita Restaurante Café ...

"Menú al mediodía, delicioso. Tardes de gin tonics,..."

Restaurante La Musa

"Restaurante con una decoración muy bien cuidada. La comida es espectacular, cosas originales, ricas y no muy caro. Único inconvenien..."

ver más: restaurantes tapas en Madrid

Andres Garcia dice:

"Brunch dominical"

tiene: 41 sitios, 5 descubiertos, un seguidor

Interesante opción para los brunchs de los domingos en Madrid. A partir de las 12:00-12:15, el brunch incluye bebida caliente (café, té, cola-cao...), zumo de naranja natural, croissant con mantequilla y mermelada, yogurt natural con muesli, fruta variada de temporada, embutidos y quesos, y jamón asado con una pequeña ensalada verde, por 18€.
La única pega para mí, que se pueda fumar en el local.

etiquetas: 20€ , brunch , tostas

Restaurante La Mantequería +

Rico para comer una quiche y un vinito sentados y charlar un rato.

jorgemadrid dice:

"Un lugar con rollo para tomar vinos"

tiene: 108 sitios, 23 descubiertos, 153 contactos, 76 seguidores

Recomendable para tomar vinos after working. El lugar era una antigua mantequería y está reconvertido en bar con bastante gusto. Además, suele haber siempre sitio, incluso en jueves tarde/noche.. eso sí, no esperes más que vinos y algo de picar tipo tostas.

etiquetas: bar restaurado , noviciado , tapeo

guardado en mi lista: tapas

Madrid Cool Blog dice:

"como en casa"

tiene: 42 sitios, 2 descubiertos, 41 contactos, 37 seguidores

¿Qué ocurre cuándo cierra una antigua mantequería y se abre en su lugar un bar? Existen dos opciones; que se arrase con lo anterior o que se intente mantener la esencia del local antiguo en la decoración. Este último caso es el de la Mantequería, un bar de tapas por la zona de Plaza de España.
Recomiendo este sitio para un café por la tarde y charlar tranquilamente con tu acompañante, tomar un vino o una caña después del trabajo y picar algo (impresionante el salmorejo, las tostas y quiches) y finalmente para el brunch de los domingos.

What happens when an old creamery closes and opens a bar instead? There are two options: to crash with the above or to attempt to maintain the essence of the old local in decoration. The last case is the Mantequería's, a tapas bar in the area of Plaza de España.
I recommend this place for an afternoon coffee to talk quietly with your companion, take a wine or a beer after work and snack (typical "salmorejo", "tostas" and "quiches") and finally for the Sunday brunch.

Continúa en . Continues in madridcoolblog.blogspot.com/2010/01/la-mantequeria.html

etiquetas: conde duque , plaza de españa

guardado en mis listas: COOL_afterwork ,COOL_brunching ,COOL_eating

gallo2

tiene: 376 sitios, 27 descubiertos, 5 contactos, 15 seguidores

etiqueta: plaza españa

guardado en mis listas: amigos ,tapas

Portia dice:

"Fashion regulero"

tiene: 27 sitios, 3 descubiertos, un seguidor

El sitio es encantador. Interior muy cuidado.
Para tomar algo sin más. La atención digamos que es... inexistente. O sea, como si les diera igual cobrar que no, o atenderte o no. Lo cierto es que llega a tener encanto que no te hagan ni caso.

Pero es agradable ¿eh?

¿qué valoración le darías a Restaurante La Mantequería?

suscríbete a Restaurante La Mantequería

ver en google earth