4 opiniones view: content | contacts | date | tags | rating

La Marmita de Gijón
La Marmita de Gijón says:

"La Marmita, ofrece a sus clientes una variada muestra de platos tradicionales de la gastronomía"

En el centro de Gijón, junto a la calle Corrida, el restaurante

La Marmita, ofrece a sus clientes una variada muestra de platos tradicionales de la gastronomía asturiana, en un marco con sabor antiguo, pero sumamente funcional y totalmente adaptado a las necesidades de la hostelería moderna.

Al llegar a La Marmita, el visitante se encuentra con un vetusto edificio, construido en piedra. La planta baja está ambientada en forma de pequeño bar, siempre concurrido. No en vano, el local está ubicado en el corazón de la denominada
“Ruta de los Vinos” de Gijón. Bar donde es posible entretener el paladar con las múltiples “tapas” y raciones que ofrece el establecimiento, animadas por alguno de los vinos de la extensa carta, donde no faltan excelentes Riojas, Riberas del Duero y Albariños.

El auténtico sentido de La Marmita se encuentra en sus acogedores comedores y en la escogida selección de comidas a degustar:

En el más tradicional estilo asturiano y por tanto casero, se sitúan los postres y guisos, en relación directa con la marmita de la que el restaurante toma su nombre: el arroz caldoso con almejas o la marmita de salmón, llamarán sin duda la atención del cliente, que, desde luego, también podrá disfrutar de los más habituales, pero no menos exquisitos, pote y fabada asturianos..

En el apartado de los pescados, La Marmita dispone de un amplio surtido, todos ellos, traídos al local diariamente por pescadores de la comarca de Gijón, Y en las carnes, destacan las rojas, de buey, en diversas preparaciones.
Finalmente, en lo tocante a los postres, baste con decir que todos están elaborados por la propia casa y suponen un final ideal para unos momentos gastronómicos que dejarán un agradable recuerdo.

UN RESTAURANTE CON ENCANTO
Almuerzos y cenas para grupos, de empresa y eventos familiares privados

Es nuestro deseo darles a conocer un entorno privilegiado e intimo, en Gijón, Asturias, para la celebración de todo tipo de eventos:

banquetes nupciales, comuniones, bautizos, comidas de negocios, reuniones familiares, despedidas de solter@s , o cualquier otro tipo de evento.

Disponemos de la posibilidad de ofrecerles dos acogedores salones privados individuales con capacidad de hasta 26 y 50 comensales.

Ofreciéndoles la opción de confeccionar un menú personalizado a su gusto y necesidad para el evento a realizar.

tags: asturias,carnes de los valles asturianos,cocina tradicional,gijón,pescados y mariscos del cantábrico,restaurante

AC Hotel Oviedo Forum by ...

"Estuve en este hotel por trabajo y me causó una grata sensación. Creo que lleva muy poco tiempo abierto, asi que está muy cuidado. ..."

La Tabacalera

"En La tabacalera ofrecemos la excelencia de la cocina asturiana tradicional con una presentación de primer nivel. Somos la elección ..."

Restaurante Avant Garde

"La familia Loya traslada en esta ocasión sus clásicos y buen hacer al restaurante del nuevo hotel NH Gijón. El invento se basa en u..."

ver más: restaurants en Gijón

La Marmita de Gijón add as a contact

Hace dos años de mi última visita a esta precioso restaurante, cuya oferta ha sido tradicionalmente de calidad en todos sus platos.
La ñocla a la parrilla está deliciosa y tambien tienen excelentes pescados.

La Marmita de Gijón add as a contact

Carnes y pescados de primera, quizá algo pasados de precio.
Destaca el encanto del local, ya que se extiende por tres pisos diferentes, a cada cual más acogedor.

¿qué valoración le darías a La Marmita de Gijón?

subscribe to La Marmita de Gijón

descubierto por: PLAYU