21 opiniones view: content | contacts | date | tags | rating | check-in

La Más Barata add as a contact

El sitio es agradable, y los arroces se dejan comer, pero a mi personalmente no me volvieron loco, tampoco fue caro por otro lado, ni bien ni mal.

La Pasera

"Acogedor hotel de construcción tradicional, situado a 3 kms. de Cangas de Onís en dirección a Covadonga. Desde aquí podrá visitar lo..."

Restaurante Sidrería Llag...

"Llagar Herminio inicio su andadura cuando d. Herminio Alonso Buznego fundó en 1943 nuestra marca, en Colloto, tradicional población ..."

La Pomarada

"La Pomarada, restaurante situado en Laviana (Asturias), que ofrece una cocina tradicional de máxima calidad en un ambiente agradable..."

ver más: restaurants rice restaurants en Oviedo

La Más Barata add as a contact

Llevaba un tiempo con antojo de un buen arroz negro, y varios intentos fallidos en el camino... hasta que dimos con "la más barata", en oviedo.

Local amplio, tranquilo y más céntrico imposible, en plena cimadevilla, junto al ayuntamiento. Hacía un poco de calor dentro y el ambiente estaba un poco cargado (y eso que habia poca gente), pero por lo demás, todo espectacular.

Servicio presto y amable, carta extensa, bien estructurada, y variada (no sólo arroces, pero muchas variedades de los mismos); precio más que razonable (en Madrid es imposible comer igual de bien que aquí, en pleno centro, por menos de 50 euros por cabeza y aquí salimos a 20, con vino, y postres), raciones abundantes; y lo más importante, unos arroces que quitan el sentío.

El arroz negro, espectacular. Y los arroces con costra también deliciosas.

Una pena que no pasáramos más días en Oviedo, porque a ese precio, se puede repetir.

tags: ,,,,,

La Más Barata add as a contact

El local fue una antigua mercería de las de toda la vida en el que entraba de la mano de mi madre. Suelos de cerámica, cajones hasta el techo llenos de botones, cintas y rollos de tela y colas de señoras de las que sabían hacer labores... Todo ello ha dejado sitio a un restaurante especializado en arroces justo casi debajo del arco del Ayuntamiento.

De aquel local se conserva el nombre y aquellos suelos que me quedaba mirando mientras hacíamos cola para ser atendidos. Ahora es una arrocería perfecta para comer o cenar con amigos, o tomarse una caña, acompañada, eso sí, de una tentadora sartencita con arroz... para que vuelvas a por la grande!

guardado en mis secciones: restaurantes,tengo que volver,tienes que ir

mort lo descubrió en March 2007

Situado en el centro del casco viejo ovetense, a diez metros de la plaza del ayuntamiento, "La más barata" fue una mítica mercería, cuyo local ha sido reconvertido ahora en arrocería y conservando el nombre tradicional. El local muy bonito y luminoso, practicamente diáfano y con unos grandes ventanales (aunque las vistas a la calleja de los Huevos y a la plaza de Trascorrales no sean espectaculares).

La especialidad es el arroz, aunque se puede comer muy bien sin tener que recurrir a él. Muy rica por ejemplo la parrillada de verduras o alguna de las sartenes que ofrecen.

Una muy buena opción para comer o cenar.

La Más Barata add as a contact

En pleno centro; a 10 pasos del Ayuntamiento y a 200 de la Catedral. Barra, mesas para tapeo y para comer o cenar. Bastanta amplitud en la carta, con variedad de arroces -muy ricos y bien hechos- y algunos vinos de calidad -que te sirven por copas-. Y además, puedes tapear, algo que resulta raro ver en Asturias -por lo menos a lo que nos referimos con tapear en el Sur-. El sitio es muy acogedor, el servicio dispar -amables los americanos, asturianos los de casa- y los precios buenos para lo que se está llevando.
Será un sitio de referencia cada vez que vuelva por Oviedo.

Hugo Armando Perez says:

"Buenos arroces"

has: 9 services, one contact,

Muy buenos arroces, ideal para tomarte un albariño con una buena paella de marisco, centrico, cerca del ayuntamiento, decoracion muy bonita y moderna. Atención aceptable, me gusta este sitio.

'no me gusta'2.0

Arroz y arroz, no son espectaculares ninguno de ellos ni mucho menos.

Se puede ir a probar, aunque a mi la verdad es que me gusta lo justo

La Más Barata add as a contact

Nos encanto cenar en este lugar. Totalmente recomendable. Para repetir cuantas noches quieras. Calidad en los productos a un precio moderado.

onlinetotal says:

"Una mercería reconvertida en restaurante"

has: 314 services, 89 discovered services, 36 contacts, 43 followerss

Pendiente. Sólo he podido disfrutar del aperitivo. Justo detrás del Ayuntamiento de Oviedo.

guardado en mis secciones: locales con encanto,restaurantes,vieja usanza

¿qué valoración le darías a La Más Barata?

subscribe to La Más Barata

descubierto por: mort

quién ha ido más: Roberto Pérez Fernández (1)