añadir a tu agenda y opinar

Buen mexicano

'está OK' 'está OK'

Local con enorme colorido, con una carta no demasiado extensa escrita sobre una pizarra. Cocina más o menos previsble, nachos, guacamole y cerveza Sol. Por supuesto que hay más, tacos, enchiladas y un queso quitlacoche digno de ver y probar. Quizá lo más flojo son sus postres, bastante impersonales. Buena comida, sin sorpresas.

etiqueta: mexicano

'me gusta' 'me gusta'

Cenamos ayer por primera vez,pedimos el "Patí pamí" para compartir entre dos personas y no pudimos con todo. Bastante rico y el trato por parte del personal, excelente.
Echamos de menos que en la carta se detallase algo mas el contenido de los platos.
Salimos a 15€ por cabeza.

Magenta

mexicano con amigos

6 sitios, un sitio descubierto

'me gusta' 'me gusta'

Buen sitio para cenar con amigos.

No se si la comida es típica mexicana, tex-mex, que si es franquicia etc.... pues a mi me gusta¡¡
Sabes a lo que vas, comes mucho, bien, y barato¡¡ Que más se puede pedir¡¡

Es verdad que conviene dejarte recomendar por el camarero, sobre todo en cantidad y tamaño.

Nunca he pagado más de 20€ y siempre salimos bien cenados, y sin poder llegar al postre :) ¡¡¡

Pues

yo sólo he entrado a tomarme unas coronitas para hacer tiempo para una reserva y bueno, el local es muy bonito, nos atendieron bien y las coronitas pues estaban buenas a 3.50€ cada una, así que poco que decir al respecto. Quizás volver para probar unas enchiladas o unos nachos y a ver si me sorprenden y el guacamole no es de bote.

etiquetas: alonso, chueca, madrid, mexicano, restaurante

'está OK' 'está OK'

No es ni de lejos uno de mis mexicanos favoritos, pero tampoco está tan mal. La decoración es chula y los platos son correctos, pero vamos, no para tirar cohetes.

etiqueta: mexicano

guardado en mi lista: Repetido

23 sitios, un sitio descubierto

'está OK' 'está OK'

Depende mucho del día, entre semana mucha más calidad que los findes, pero pese a todo, pese a ser una franquicia y estar siempre lleno, me gusta bastante. Hay cosas como el pollo chipotle que muchas veces les sale muy bien. Y el servicio es mas que correcto.

12 sitios, 4 siguiendo, un seguidor, un sitio descubierto

'para no volver' 'para no volver'

A mi este restaurante me ha pasado desapercibido hasta que un amigo me dijo que existía.
Mejor se hubiera quedado donde estaba

¿qué valoración le darías a La Mordida?

La Mordida

diez restaurantes mexicanos de quitarse el sombrero

amantes del guacamole, hijos del taco... ¡seleccionamos los diez mejores mexicanos para pasarla padre!

descubierto por: gordolobo

quién ha ido más: cockoyster (1)

• última semana: 57
  • último mes: 114