La Mordida
<m> Chueca 5
Local con enorme colorido, con una carta no demasiado extensa escrita sobre una pizarra. Cocina más o menos previsble, nachos, guacamole y cerveza Sol. Por supuesto que hay más, tacos, enchiladas y un queso quitlacoche digno de ver y probar. Quizá lo más flojo son sus postres, bastante impersonales. Buena comida, sin sorpresas.
Cenamos ayer por primera vez,pedimos el "Patí pamí" para compartir entre dos personas y no pudimos con todo. Bastante rico y el trato por parte del personal, excelente.
Echamos de menos que en la carta se detallase algo mas el contenido de los platos.
Salimos a 15€ por cabeza.
Magenta
Buen sitio para cenar con amigos.
No se si la comida es típica mexicana, tex-mex, que si es franquicia etc.... pues a mi me gusta¡¡
Sabes a lo que vas, comes mucho, bien, y barato¡¡ Que más se puede pedir¡¡
Es verdad que conviene dejarte recomendar por el camarero, sobre todo en cantidad y tamaño.
Nunca he pagado más de 20€ y siempre salimos bien cenados, y sin poder llegar al postre :) ¡¡¡
yo sólo he entrado a tomarme unas coronitas para hacer tiempo para una reserva y bueno, el local es muy bonito, nos atendieron bien y las coronitas pues estaban buenas a 3.50€ cada una, así que poco que decir al respecto. Quizás volver para probar unas enchiladas o unos nachos y a ver si me sorprenden y el guacamole no es de bote.
No es ni de lejos uno de mis mexicanos favoritos, pero tampoco está tan mal. La decoración es chula y los platos son correctos, pero vamos, no para tirar cohetes.
12 sitios, 4 siguiendo, un seguidor, un sitio descubierto
A mi este restaurante me ha pasado desapercibido hasta que un amigo me dijo que existía.
Mejor se hubiera quedado donde estaba
diez restaurantes mexicanos de quitarse el sombrero
amantes del guacamole, hijos del taco... ¡seleccionamos los diez mejores mexicanos para pasarla padre!
gordolobo
- en total: 22,345
- check-ins: 2

'está OK'
'para no volver'
'me encanta, uno de mis favoritos'