<m> San Bernardo 2 4

videos (2)

menu (2)

282 opiniones view: content | contacts | date | tags | rating | check-in

Restaurante La Musa add as a contact

Para desayunar, tomar unas cañas y/o cenar de picoteo; el sitio está muy mono puesto.

Fuimos un viernes pasadas las 21 h y estaba lleno de gente, nos tocó esperar unos 30' a una mesa.
Éramos 2 y pedimos:
- 2 cervezas
- 1 hummus de berenjena
- 1 california rolls
- 1 tomates verdes fritos
- 1 jabalí glaseado con sobrasada y alioli
- 1 lemon pie
En total fueron 32 €.

Todo estaba muy bueno y lo volveríamos a pedir menos los california rolls que eran terriblemente insípidos, no sabían a nada. La ración de hummus nos supo a poco, era muy chiquitina, tampoco se podía esperar más por 3 €. Los tomates estaban riquísimos, eran 3 rodajas de tomate bastante gruesas acompañadas de queso de cabra y mermelada ¿de higo?. El jabalí eran un 2 tajadas, yo no encontré el sabor a sobrasada o alioli por ningún sitio, a mí me sabía a foie, pero de cualquier manera, estaba muy bueno. Por último, la tarta de lemon pie sólo la recomiendo para los que sean muy golosos.

guardado en mis secciones: Cañas,Restaurante

Casa Labra

"Especialidad en bacalao. Barato. Hacer cola durante 10 o 15 minutos para comer bacalo de pie en un bar tiene su explicación cuando l..."

Buenas y Santas

"Entre Matadero, Madrid Río y el Planetario dirigido a todos aquellos que consideran un lujo comer casero a un precio asequible. "

Stop Madrid

"Stop Madrid es una Taberna típica madrileña fundada en 1929 y es una de las 20 tabernas más antiguas de Madrid. Está especializada ..."

ver más: restaurants tapas en Madrid

Restaurante La Musa add as a contact

La Musa es un restaurante de corte moderno en pleno corazón de Malasaña, de hecho en la calle que da nombre al barrio. Es original y me gusta porque igual puedes cenar que tomar un buen gin tonic o simplemente ir a tomar un café de media tarde.

Restaurante La Musa add as a contact

Un lugar moderno, de ambiente joven, agradable, para charlar, tomar una copa o una tapa acompañado de una cerveza o vino. Entre sus propuestas culinarias destacan las ensaladas como la de tomates verdes fritos con queso de cabra y confitura de higos; las tapas como la de jabalí glaseado con alioli de miel y sobrasada mallorquina, ceviche de pescado con puré de batata y maíz frito o bikini de tetilla y lacón con pan de regaliz. Y para los que no se deciden, una degustación de tapas que incluye varias de la carta.

Sin olvidar la parrilla de carbón: colgado de ciervo adobado con tomate cherry o una degustación variada con chorizo criollo, vacío de ternera, pollo, verdura y patatas fritas. Breve pero selecta carta de vinos tintos, rosados y dulces.

Todos los días ofrecen menú a mediodía. Dos primeros y dos segundos a elegir, postre o café (pan y bebida incluidos). Cuenta con un amplio horario todo el día por lo que también se sirven desayunos, dulces y salados (americano, español, inglés, catalán, árabe, italiano…). Decoración sencilla: mesas de madera y sillas plegables. Estilo informal, cuidado y detallista.

Ver más en www.esmadrid.com/en/cargarAplicacionRestaurante.do?identificador=614

Restaurante La Musa add as a contact

hace tiempo que había oído hablar de este local... un par de veces intenté cenar pero siempre estaba lleno...

hace poco fui entre semana con gente del trabajo, lugar coqueto, informal, de tapas creativas, ricas y a buen precio, una propuesta interesante...

Rocío Núñez Piñán Rocío Núñez Piñán En un sitio que he visitado muy a menudo porque la comida está buenísima y, a pesar del tiempo que hay que esperar para comer, vuelvo. Lo cierto es que las raciones han menguado muchísimo, que no dan para nada. Por ejemplo, una ración de croquetas incluye sólomore tres. Además, no sé si porque el sitio está lleno de gente y los camareros estresados, el trato amable ya no es así y casi hay que pedir perdón por pedir los platos o la cuenta en el de Malasaña. En fin, una pena que por esto, una cliente asidua haya decidido dejar de ir. 2 months ago

jaime noain says:

"restaurante de raciones en malasaña"

has: 854 services, 350 discovered services, 184 contacts, 431 followerss

Es una muy buena opción para cenar en la zona de Malasaña, sobre todo si se te hace tarde y empiezan a cerrar los restaurantes. (Este cierra a la 1h30)
Es un restaurante de tapas y raciones, para una cena informal con amigos. El local es bastante acogedor, con encanto, y además te tratan muy bien siempre.
Suele estar bastante animado y ponen buenos cocktails, así que después de cenar, lo mejor es quedarse a tomarse la primera copa.

tags: ,,,,,,,

guardado en mis secciones: Restaurantes,Restaurantes: hasta 20 €

Restaurante La Musa add as a contact

Es dificil hacer mezclas, normalmente no me gustan.. pero a ellos sus mezclas les han quedados genial... todo como a la española... jajaja medio loco pero con un resultado deli... la comida japo el suchi y eso diferente en realidad para los mas puristas no es sushi pero lo q sea es muy rico... las patatas con salsas por dios q pecado tan rico... todo mejor dicho hay q ir... eso si hay normas entre ellas no hacen reserva y hasta q no esten todos los comensales no puedes ir a tu mesa... muy recomendable volveré

alfredo carbo alfredo carbo toma este comentario con cautela
Había ido de tapeo, pero la semana anterior pasé a comer, Espectacular el menú, una mezcla de sofisticación y buen precio. 12 months ago

Restaurante La Musa add as a contact

me gustó bastante. el rollo es el siguiente: no reservan, así que te apuntan en una pizarra y te dan un tiempo aprox. de espera. luego cantan tu nombre y te sientan. te atienden rápido y moe bien, ni una pega. el precio no está mal, aunque no te vas a hinchar. de lo que probé, me gustó el ciervo, las empanadillas japo y una cosa como de pescao semicrudo. de postres, el brownie y el chocolatísimo son winners. a pesar de estar petao, no te miran mal si te tomas un licorcito después de la cena, haciendo porra pa irte de bares.
algo malo: el houseto que te tragas cenando no tiene perdón

guillermo navarro says:

"la comida es mejor que el servicio"

has: 111 services, 29 discovered services, 23 contacts, 25 followerss

Hemos ido varias veces a este local malasañero a comer de menú, el precio está bien por la calidad, cantidad y ambiente del local, pero el servicio siempre va lento.
Supongo que será ideal para profesionales liberales del barrio que no tienen un tiempo estipulado para comer, pero si tienes una horita y no quieres estar preocupándote de si vas a llegar o no, pues no está muy bien.
El café no está muy bueno y el azúcar lo ponen en estos botecitos sin dosificador, así que con ojo con pasarte.

Jesús Encinar says:

"Barato. Buenas Tapas y Desayunos"

has: 1247 services, 481 discovered services, 314 contacts, 1139 followerss

Un buen sitio en la zona de Malasaña para cenar en plan divertido y barato a base de tapas y pinchos. Los findes está lleno y es difícil encontrar mesa pero los días de la semana suele ser más fácil, sobre todo a primera hora.

Para mi lo mejor es los desayunos que tienen a diario, el sitio está muy tranquilo, siempre hay mesa y se está bien para poder quedar con gente.

Sin manteles. Servilletas de papel.

guardado en mis secciones: Cafés y Bares,Restaurantes

Restaurante La Musa add as a contact

De toda la calle el mejor, por eso siempre esta lleno, y no reservan, tienes que pedir mesa al llegar, pero su calidad precio lo merece. La carta es parecida a la de lateral, pero su solomillo es mejor, tienes un surtido de pinchos para dos en el que pruebas un poco de todo, con eso y una ración mas cenas de sobra. Sales por 20 € cabeza cenando con vino.

guardado en mi sección: cena y copas en madrid

¿qué valoración le darías a Restaurante La Musa?

subscribe to Restaurante La Musa

descubierto por: javo

quién ha ido más: Dulce Mª Heredia Soler (1)

de lo mejor de: 2011, 2010, 2009, 2008