"raciones en el barrio salamanca"
has: 856 services, 352 discovered services, 184 contacts, 431 followerss
Este sitio tiene tres espacios: La barra de bar, un pequeño comedor para las tapas y, en la planta de arriba, el restaurante.
- El bar está muy bien para tomar unas cañas con algo para picar. Muy buen ambiente y el local muy chulo.
- También puedes sentarte en el comedorcito a cenar de tapas y raciones en plan informal. Las raciones me parecieron buenísimas y bien de cantidad. Por menos de 15 € cenas estupendamente.
- El restaurante no lo he probado, pero lo estoy deseando. Subí a curiosear y me encantó el comedor. La decoración moderna, hecha con mucho gusto, y después de probar las tapas y raciones, estoy seguro de que la comida estará buenísima.
La atención es muy amable y simpática, te hacen sentir muy a gusto. Me encanta.
"PLATERO & co introduce en Madrid el concepto de “platillo” que permite a nuestros clientes poder degustar una mayor variedad de cart..."
"Restaurante tradicional con su comida casera alucinante,y eso si nada de freidora y todo con sartén, como se hacía antes. "
"- Cena o cañas - Cena: 25-30 €/persona - Buena calidad - Carta en la web Buenas tapas y raciones tradicionales de las tabernas madri..."
ver más: restaurants tapas en Madrid
"Nuevo en barrio de Salamanca, Muy Bueno"
has: 88 services, 37 discovered services, 11 contacts, 16 followerss
tonicervezas lo descubrió en December 2008
Nuevo restaurante-Lounge Café (he aprendido recientemente esta palabra xD)
Tiene una barra en la planta baja, separada de un comedor pequeño. En la parte de arriba otro comedor más espacioso. El local dispone de varios compartimentos pequeños que han sabido aprovechar bastante bien.
El trato muy bueno, se nota que están empezando y se esmeran. Muy cordiales y atentos.
La cantidad y la calidad de los platos notable, y el precio del menú del día más que razonable: 11€.
Les falta un empujoncito para llenar a mediodía pero por las noches está ciertamente animado.
Tiene una barra muy agradable (caña 1,40EUR) y una planta baja donde poder tomar unas raciones. El segundo piso tiene servicio de restaurante. Muy buenas las berenjenas con queso de cabra, las croquetas y el humus también están buenas. La provoleta, he probado otras mejores. Muy recomendable el bacalao!
"herencia de un local mítico a muy buen nivel"
has: 111 services, 28 discovered services, 23 contacts, 25 followerss
Aquí estaba casa Cirilo, el chico que lo cogió le hizo una reforma integral y ahora el sitio es un local joven con muy buenas raciones y tapas con buena bodega.
La decoración es moderna, papel muy chulo para la zona de barra y un proyector con pelis interesantes en la zona de restaurante, además de buena música.
Recomendaciones.. berenjenas con queso de cabra, entraña, salmorejo, y vino por copas buenos.
no he probado el café.
Las tapas están muy ricas - Nos gustó mucho el nido de verduras.
El camarero muy majo.
El local muy bonito.