60 opiniones view: content | contacts | date | tags | rating | check-in

La Nicoletta add as a contact

no sé si en este restaurante practican la moda del slow food o simplemente son lentos de c*****s pero acabé exasperado un domingo que fui a comer. mira que ese día invita a relajarse, a dejarse llevar y perder las horas muertas mirando por la ventana pero cuando me aburrí de relajarme, de dejarme llevar y las horas seguían vivas mientras me inflaba a pan de manera compulsiva esperando que trajeran mi comida pensé esto no debe ser slow food sino que nos ha tocado la mula lenta. menuda camarera!

la carta es enorme. las raciones también. la comida no me entusiasma. hay restaurantes italianos en madrid en los que me perdería antes que volver aquí. pero es un sitio grande, con enormes ventanales desde los que ves la plaza de colón y es perfecto para ir con muchos amigos con los que te importa menos qué comes que con quién lo comes. de precio medio, entre 20 y 30 euros con bebida y postres.

se agradece que tengan zona de no fumadores y servilletas de tela

guardado en mis secciones: Rest hasta 30 euros,rest con zona NO FUMADORES

GINO´S (Arturo Soria)

"Los restaurantes Gino's son la propuesta italiana del Grupo VIPS. Locales agradables, cocina de calidad y precios razonables "

nonsolocaffé - Ristorante...

"Nonsolocaffé es un Ristorante&Lounge-Bar Italiano abierto de 08:00 a 02:00 ininterrumpidamente. Platos Regionales del Norte Italia ..."

il Profumo d'Italia

"El Restaurante Il Profumo, situado en el centro de Madrid, especialista en la gastronomía Italiana simple y de calidad. Este restau..."

ver más: restaurants Italian en Madrid

jaime noain says:

"restaurante italiano en colón"

has: 856 services, 352 discovered services, 184 contacts, 431 followerss

Es un restaurante enorme, a mediodía se llena de gente que trabaja por la zona y está masificado, pero por la noche no está tan mal. La pizzas no son las mejores de Madrid, pero se pueden tomar.

tags: ,,,,,,

guardado en mis secciones: Restaurantes,Restaurantes italianos

La Nicoletta add as a contact

Por lo enorme que es me recuerda un poco al Da Nicola de Gran Vía (11870.com/pro/da-nicola-gran-via). Un italiano enorme, bien puesto. Enooorme, para ir a comer en plan familias o grupos grandes.

Tiene una fórmula de precio/decoración/comida muy bien pensada para estar lleno. La comida no es la mejor de madrid pero al menos las raciones son super generosas, con un sólo plato pueden comer dos. En eso de raciones grandes me recuerda las porciones del Pasta Nostra (11870.com/pro/pasta-nostra-pizza-nostra) que también son amplias y generosas. Es además un sitio baratito, comer sale por unos 20 euros.

Servilletas y manteles de tela.

guardado en mi sección: Restaurantes

Francisco Bravo says:

"Italiano socorrido y sin pretensiones. Buenas pizzas para llevar"

has: 26 services, 4 discovered services, 12 contacts, 10 followerss

La Nicoletta es un enorme local situado al lado de la Plaza de Colón, que resulta muy socorrido para momentos en los que todos los demás sitios de la zona están llenos o se quiere comer italiano sin pretensiones (muy adecuado, por ejemplo, para grupos grandes o cuando hay niños).

La comida responde al estereotipo simplista que se tiene en el extranjero de la comida ítala, reducida a pastas, pizzas y alguna que otra ensalada. Pero hay que reconocer que, al menos, lo que hacen lo hacen a un nivel bastante aceptable, si se tiene presente al tipo de sitio al que se está acudiendo (que nadie se piense que va a un Boccondivino o a un Ars Vivendi!).

Lo mejor quizá sean las pizzas y, dentro de éstas, las calzone (de carne o vegetariana). Son muy cerdas, grasientas y enormes, pero están cojonudas. La ensalada de espinacas, nueces y miel, en plan sano, aunque no tiene ningún mérito, tampoco está mal.

El servicio es variable y, dadas las dimensiones del local y el número de mesas a las que se sirve a la vez, según quien te toque, la espera puede llegar a inquietar un poco.

El olor a pan de pizza horneado, a cambio, es un gustazo. Para llevar, las pizzas son mucho mejores que las de ciertas cadenas.

La Nicoletta add as a contact

Restaurante italiano muy cercano a la Plaza de Colón. Es grande y agradable, dispone de zona no fumadores. Está bastante masificado, por lo que recomiendo ir un poco antes o un poco después de las horas puntas de comer o cenar. En todo caso reserva para evitar imprevistos.

Tienen una carta amplia. Ofrecen multitud de tipos de pasta con la salsa aparte, con lo que las combinaciones posibles son numerosísimas.

Los platos son más que contundentes, quiero subrayar esto porque si no pides platos para compartir es más que probable que sobre comida, a no ser que seas pariente de Obèlix.

Unos 25€ el cubierto.

tags: ,,,,

guardado en mi sección: Restaurantes

La Nicoletta add as a contact

Solíamos ir a tomar costillas a un sitio que se llamaba Chicago's en el mismo sitio. Nos sorprendió ver que había cambiado radicalmente pero entramos a probar.

Es como el Gran restaurante italiano, con diferentes ambientes, muy bien decorado y con un trato genial, los camareros son muy atentos.

La pasta genial, hay de muchísimos tipos y salsas, las pizzas son de esas grandes, grandes y finas, con la masa crujiente.

La pasta rellena creo que es la que más merece la pena, las otras las puedes encontrar en muchos otros sitios.

Si buscas un italiano tranquilo no vayas a La Nicoletta. Si buscas el Gran Italiano te están esperando.

guardado en mi sección: Restaurantes Madrid

La Nicoletta add as a contact

En zona noble de Madrid, al lado de Colón, está este italiano con muchas mesas. La carta es muy amplia, pero sin inventar nada. La comida, salvo los entrantes, es muy abundante, y está buena, pero no es para tirar cohetes. Lo más cachondo es el método para llamar a los camareros, a través de un aparatito en la mesa que hace que les vibre una especie de reloj que llevan en la muñeca.
Cena para 6, con dos entrantes, seis principales, tres postres y dos botellas de vino por 172 euros.
No está mal, pero hay bastantes italianos mejores en Madrid.

La Nicoletta add as a contact

Sería lo que más destacaría. Las pizzas están entre los 11€ y 14€ pero son enormes, más que suficientes para dos y bastante buenas. La pasta parece muy fresca pero destaco las pizzas.

El sitio es enorme y amplio y sí estoy de acuerdo con alguien que dijo que para cenas de grupo está bastante bien.

En cuanto a la bebida sólo puedo hablar de la caña doble (yo juraría que es medio litro de cerveza) que está a 3€ y la caña normal (no está nada mal de tamaño) que está a 2€.

Volvería para dar una oportunidad a algún plato de pasta.

guardado en mis secciones: Comer,ComerItalian

La Nicoletta add as a contact

Comenzamos a ir unas Navidades que cada niño acompañado por un adulto era gratis total. Los camareros son amables pero, aunque ha mejorado el servicio, sigue siendo leeeentos. Cierto que una vez fuimos 18 (varias parejas con hijos y llegaron todos los platos a la vez en manos de 6 camareros. Todo un logro.
Recomendable.

actualizo a fecha de diciembre de 2009: tienen menu a menos de 12 euros / tienen ofertas especiales para parejas (lambrusco y tiramisu gratis), de cumpleaños (tarta y cava gratis), para grupos de más de 3 personas (25% de descuento) ... etc

La Nicoletta add as a contact

Un italiano en el que comer mucho por poco dinero. Los platos de pasta y las pizzas son muy grandes, por lo que se recomienda pedirlos para compartir (Recomendación personal: Panzerotti rellenos de pera, sencillamente tremendos).

Original y variado la cesta de pan que te sirven para poder mojar en aceite (se paga, of course).

Si vais un fin de semana, mejor reservad porque se suele llenar de familias, y el servicio puede llegar a desesperar.

También tiene servicio take-away

¿qué valoración le darías a La Nicoletta?

descubierto por: OVerGon

quién ha ido más: Nicki Whipp (1)