19 opiniones view: content | contacts | date | tags | rating

Restaurante La Nuez add as a contact

Estabamos de visita en Pamplona haciendo el Camino de Santiago me lo recomendó un amigo de allí.
Muy bueno el steak tartar, el solomillo y sobre todo los postres! La tarta de limón espectacular.
Recomiendo tomarse una copa de sobremesa porque tienen una somellier experta. Yo no soy aficionado a la ginebra pero tienen una gran variedad de ellas y además te asesoran fenomenal a la hor ade elegir. La carta de vinos no es demasiado conocida pero son buenos.
Sales entre 50-60 euros por persona sin privarte de nada

guardado en mi sección: restaurantes

Fernando Encinar says:

"el único restaurante que conozco en Pamplona"

has: 924 services, 386 discovered services, 231 contacts, 710 followerss

No sé si es el mejor sitio de Pamplona porque no conozco ningún otro restaurante en la capital navarra pero me invitaron a cenar y los que lo habian escogido sí son de la tierra y me dijeron que era probablemente uno de los mejores. Yo solo puedo dar fe de que comí estupendamente en un local puesto con mucho gusto, en plan toque minimalista sin estridencias, con una decoración cálida y muy agradable. Tanto la carne que pedí (entrecot) como el pescado que comparti (un atún de escándalo) me gustaron muchísimo. Los vinos (lástima que no me quedé con los nombres) eran riquísimos y el servicio fue super amable. Tiene pinta de ser carete

Jesús Encinar says:

"Vale la pena acercarse a Pamplona para comer aquí"

has: 1248 services, 481 discovered services, 314 contacts, 1132 followerss

Uno de esos restaurantes donde todo sale bien de principio a fin. Una comida estupenda, con buenos materiales y bien servida. Una sala cómoda, amplia, de estupenda iluminación, con mesas separadas y agradables. Un servicio amable, atento y cercano. En fin, para repetir muchas veces. Cenar sale por unos 50 euros.

Manteles y servilletas de tela.

Balmabe says:

"Comida y decoración estupendos...aunque caro"

has: 172 services, 39 discovered services, 10 contacts, 3 followerss

En un viaje a Pamplona estuve comiendo en La Nuez, me encantó el sitio...la decoración, la amabilidad de la dueña, la comida.
No esperen encontrar el típico asador navarro, su cocina es más elaborada y la materia prima es excelente.

Recomendable:
- Rissotto de buey de mar
- Merluza
- Tarta de limón

Precio medio: 35€

Perfecto para una cena.

Restaurante La Nuez add as a contact

Tiene buena pinta... El restaurante es bonito, todo estaba muy bueno, pero desgraciadamente había una mesa grande de 'pijos' demasiado oseas que nos amargaron la velada... lástima

De todas formas, me parece que la relación calidad - precio está poco ajustado, muy muy caro y es buena calidad, pero no buena buena buena.

Restaurante La Nuez add as a contact

uno de los mejores restaurantes que he probado últimamente. Fantástica cocina, atención, vinos, gente.... Pena que no llevaba la cámara. Para repetir mil veces. Me invitaron, así que no sé cómo andará de precio. Pero tiene pinta de 40-50 euros/beard sin vino.

Álvaro BoCeTa Martin says:

"Buen restaurante en Pamplona"

has: 76 services, 7 discovered services,

Restaurante La Nuez add as a contact

Cenamos aquí en Mayo, el servicio atentísimo, la encargada de sala una maravilla en amabilidad. La cena muy buena. Sitio muy elegante. A probarlo.

Restaurante La Nuez add as a contact

Sin tener tampoco idea del precio (me invitaron) he de decir que la comida era excelente. El entrecot muy bueno.

¿qué valoración le darías a Restaurante La Nuez?

subscribe to Restaurante La Nuez

descubierto por: eye