<m> Gran Via 1 5
has: 14 services,
Donde esté La Paca, que se quite Lolina y otros cafés del estilo por Malasaña. Tiene el mismo rollo de decoración (muebles y lámparas antiguas, estilo decadente), cafés y tartas, pero con un trato amabílisimo y todo a muy buen precio. Vamos, que no parece que te estén haciendo un favor cada vez que entras como en muchos cafés a su alrededor.
"Todos los colaboradores del Grupo Nebraska tienen claro que la satisfacción del cliente es la clave del éxito, para todos nosotros n..."
ver más: cafés en Madrid
De la misma dueña que Doña Pepita {11870.com/pro/dona-pepita}, es otro de los locales que no debes perderte si buscas algo diferente cerca de la Gran Vía. Gracias a la "remodelación" del barrio, pasear por estas calles de Madrid es un placer, tanto de día como de noche.
Los camareros son muy simpáticos y hay muy buen ambiente.
Fíjate en las lámparas y en los muebles.
Un sitio muy agradable para pasar la tarde con una persona agradable dçy de fácil conversación. Se disfruta del ambiente especial que ofrece para tertulianso.
"Otro local "escondido" que merece la pena visitar"
has: 20 services, 2 discovered services,
He estado recientemente un par de veces, porque alguien me lo recomendo, ya que me gustan los lugares con decoración "retro" y ambiente relajado tipo sofás, algo de música de fondo que escuchar, gente jóven, y abiertos tanto para tomarse un café para desayunar, como una caña al caer la tarde.
Y efecticamente fue un acierto, me encantó la decoración y el ambiente de gente jóven de diferentes estilos que se mezclan en este lugar. No es muy grande, por lo tanto, cuanto más caiga la tarde, más gente hay y más difícil puede ser encontrar mesa. Yo tuve suerte ambas vecees, eran sobre las 18.30 de la tarde más o menos. Me encantan los sofás y mesas o sillas cada una de su padre y de su madre, las jaulas de pájaros antiguas colgando repartidas por el local, los cuadros de jóvenes artistas expuestos por el local, las conversaciones calmadas y ambiente amistoso.
Es otro MUST de la zona para cualquier tarde de tranqui, de cafelito o de cañita.
"café con Personalidad"
has: 576 services, 125 discovered services, 132 contacts, 134 followerss
el otro día me acordé de un reportaje sobre cafés que tenía guardado y ahí encontré el café la Paca. No sabía que esa calle tan cerquita de la plaza de san ildefonso se llamara la calle del Escorial. Una pena no haber llevado la cámara de fotos.
El lugar es bastante amplio, algunas mesas eran curiosas ya que su estructura era de las máquinas de coser, las SINGER, hay un par de sofás a la entrada. Predomina el color verde y en las paredes tiene cuadros de folcróricas... alguno bastante curioso.
me gustó el local y sobre lo que tomar.. solamente tomé una caña: 1, 50€... no tenía carta en la mesa, ni la ví, ni tampoco la pedí.
Una pena no haber llevado la cámara de fotos.
"Plan tranquilo en Malasaña"
has: 719 services, 104 discovered services, 33 contacts, 19 followerss
Estuvimos un par de horas muy a gusto.
No es demasiado grande y puede ser difícil encontrar mesa.
Los camareros no tienen la desagradable costumbre que tienen en otros sitios de retirarte el café según te lo hayas bebido, algo que es de agradecer.
Un café y un té con leche: 3,50 €
"cafe,té,mojitos,"
has: 324 services, 120 discovered services, 20 contacts, 15 followerss
Paseando un dia entre calles descubrí este café,pero hasta hoy no había estado.Me pareció un sitio muy agradable para ir de tranquis con las amigas.Tuvimos la suerte de sentarnos en los sillones y de sentirnos como en casa Los mojitos están buenos (6euros),aunque yo les pondría más azúcar .Soy una chica dulce :D
"Para echar la tarde"
has: 297 services, 33 discovered services, 41 contacts, 19 followerss
Acogedor sitio entre San Bernardo y Malasaña. Los pinchos de tortilla son gigantes :) :P! y las tartas también aunque si vas tarde quizás no les queden... y puede que tampoco tengas mesa. En las paredes exposiciones temporales de artistas (cuadros y fotografías).
"Bar retro, muy cómodo"
has: 377 services, 221 discovered services, 179 contacts, 170 followerss
Un sitio estupendo para tomarse un café, un té o una caña en un sofa, sillón de salón o mesa de café antiguo. También pequeña restauración (quiche, tartas y postres).
"Por fin un café con identidad"
has: 15 services, 4 discovered services, 5 contacts, 5 followerss
gachas lo descubrió en September 2007
El sitio ideal para un café/té de media tarde que se puede llegar a prolongar hasta las tantas (tienen tortilla y empanada por si hay ataques de hambre). Buenrollismo general.
subscribe to La Paca Café Bar