la palmera

Madrid, Madrid, Spain

<m> Noviciado 2 3 10

4 opiniones view: content | contacts | date | tags

la palmera add as a contact

Fundada en 1920 es una de las tabernas de Madrid con más encanto. Es un lugar pequeño pero muy agradable. Conserva los ingredientes típicos de la taberna madrileña: un zócalo de azulejos único en su género, mesitas de nogal, rótulo de cristal grabado etc.

Lo que más llama la atención al entrar es su mostrador: de madera labrada. La pila de estaño posee una curiosa y exclusiva “sacristía”. Así se llama una preciosa caja de estaño (la única de este tipo que queda en Madrid) decorada con escenas del Quijote, de la que brotan los grifos.

Para sumergirse en el túnel del tiempo de la manera más agradable, con una caña y una copa.

Ver más en www.esmadrid.com/en/cargarAplicacionNoche.do?identificador=371

Malabar

"En el corazón de Malasaña, en la misma plaza del Dos de Mayo puedes encontrar uno de los bares más divertidos de Madrid. Buen ambien..."

Lamucca de Prado

"No importa la hora sino las ganas de comer. Lamucca abre su cocina desde las 13:30. Come, bebe y llévate los muebles!! "

La Via Láctea

sin fotos

"Toda una leyenda en Madrid templo de lo que se denominó La movida , lugar imprescindible en el entramado del barrio de malasaña. Des..."

ver más: bars and pubs en Madrid

jill lo descubrió en September 2009

En días tranquilos, esos que no apetece aguantar el ambiente del Maño, la Palmera es una buena opción. Ambiente amable, camarero majete, terraza en verano.

Al lado del Patio Maravillas.

guardado en mi sección: cañas y tapas

Torturitas Torturitas Torturitas Torturitas toma este comentario con cautela
Terraza ilegal que el violento dueño mantiene abierta hasta las 5:00 AM y que impide a los vecinos descansar.

Se le a acabado el chollo. jeje
May 7, 2010

la palmera add as a contact

¿qué valoración le darías a la palmera?

descubierto por: jill

• total: 497