9 opiniones view: content | contacts | date | tags | rating

juan andres milleiro lo descubrió en March 2008

Chueca creo que es grande por sitios como la pantera rosa del rayo. Vale, ya con el nombre el local merece una visita, pero ya por dentro es total, con inspiración de decoración rayista (del Rayo Vallecano, of course).

Podemos tomar manjares como "una ración de Mortadela Ahumada Siciliana" o "un bocadillo de Cabeza de Jabalí Ibérica". No llegué a ir de copas pero me huelo a Palentino o a un Kwai II, lo veré la siguiente vez que baje a Madrid. De todas todas para tomar una cañita no está mal :D

Cervecería Cruz Blanca

"Excelente bar-restaurante ubicado en la mejor zona de marcha de Madrid. Cuenta con una maravillosa terraza y una buenísima cocina,..."

Olivera

"Ven a probar nuestras más de 15 ginebras, con nuestro toque especial. Ahora tenemos un maravilloso café y infusiones "

Olé Lola

"Olé Lola es un curioso maridaje de lo cañí con lo ..."

ver más: bars and beers en Madrid

La Pantera Rosa "Del Rayo" add as a contact

Bar de barrio de toda la vida, situada en la c/ de las Infantas, muy popular de muchas de las de Chueca para ir de tapas. Tienen amplia carta de tapas y también tienen menú del día. Queso, en aceite, anchoas del cantábrico, chorizo cocinado, patatas bravas y otros embutidos son algunas de las raciones que se pueden saborear. Tienen mucha variedad sobre todo del Norte de España. Decorado con imágenes y merchandising del Rayo Vallecano, por ello en honor a este equipo el nombre del bar.

gaelx says:

"Bar de viejos en pleno Chueca"

has: 179 services, 28 discovered services, 37 contacts, 28 followerss

Un bar de los de toda la vida, con cantidades especialmente grandes de serrín en los suelos y aperitivos algo sospechososo.

Genial para tomarse una caña por la zona a precios normales.

tags: ,,,,

guardado en mi sección: Picoteo y birras

guillermo navarro says:

"¿cañas baratas en chueca? pues sí"

has: 110 services, 28 discovered services, 23 contacts, 25 followerss

cañas bien tiradas con tapa de chacina recién cortada por 1 €, buen jamoncete, chorizo, anchoas, queso... por un precio nada barrio chueca. Un local auténtico.

guardado en mi sección: tapeo

La Pantera Rosa "Del Rayo" add as a contact

Minis de cerveza baratapaisa y patatas con la salsa brava más picante de aquí a Cuenca

tags: ,,,,

guardado en mis secciones: bares,fumar

La Pantera Rosa "Del Rayo" add as a contact

guardado en mi sección: Mi puta vida

¿qué valoración le darías a La Pantera Rosa "Del Rayo"?

subscribe to La Pantera Rosa "Del Rayo"

descubierto por: juan andres milleiro