En el Madrid de los Autrias se sitúa La Panza es Primero La Latina, en la calle Segovia, una calle emblemática del centro de la capital. En un local de más de 300 años se crea este lugar, que resulta del intercambio cultural entre España y México.
Su decoración típica mexicana nos lleva al mismo México, con motivos dedicados a su música y a la iconografía maya, que dan a este lugar un toque colorista y alegre.
En La Panza es Primero podrás probar comida de origen mexicano, llena de sabores, colores y olores, pero siempre con la innovación de integrar ingredientes de la cocina española, una estupenda fusión.
Horario: de Martes a Viernes de 17 a 1, Sábado y Domingo de 13 a 1. Los Lunes estamos cerrados.
Menú comida entre semana :9,90 euros
El Chef sugiere
Entrantes
Nachos con guacamole
Queso fundido con quitlacoche y flor de calabaza
Chimichanga
Platos
Triga de pollo
Pastor con queso
Carne en su jugo
Postres
Helado de chocolate con kahlúa
Flan de coco
Crepas de cajeta
¡En Enero y Febrero nos estiramos!
Come todas las tiras que quieras por sólo 14,90 euros. (pollo,locas,mixtas)
También incluye una cerveza, modelo especial de barril.Tortillas, salsas, arroz y frijoles.
Precio por persona, pregunta a tu mesero el sistema. Válido de Lunes a Miércoles.No válido con otras promociones, ni en comida para llevar.
Válido del 9 de Enero al 29 de Febrero.
¡Enamorados!
Gratis 2 cócteles por pareja, después de sus alimentos.
Promoción válida sólo el 14 de Febrero. No aplica con otras promociones.
"Aunque comparte nombre, esta taquería no tiene nada que hacer con la homónima de la plaza de las comendadoras. Es verdad que tienes ..."
"Copas, cócteles y picoteo mexicano en el barrio más castizo de Madrid. Una cantina diferente, coctelería mexicana no tradicional, p..."
"El grupo No Somosocios presenta otra de sus innovadoras creaciones, el restaurante Papasiones. Tras el éxito de La Panza es lo Prime..."
ver más: restaurants Mexican en Madrid
"Buena para tapear"
has: 127 services, 4 discovered services, 2 contacts, 3 followerss
Mexicano que no decepciona, un atrezzo siempre divertido y mejor para tapear.
Siempre comunican, imposible reservar.
No intenten ir un viernes a las 17:00h, estará cerrado.
Buen ambiente, camareros atentos, comida deputamadre y buen precio... Que mas se puede pedir? (lo único: la camarera atende un poco mal.. si está ella, pide que te atienda otro)
Danitza Cancino
Fatallllll.. no me gusto nada, la atención malisima...la comida fatal..todo era queso con algo..los entrantes y en México no se come así....no volveré más....tengo en Madrid mas opciones de mexicanos y con mas calidad...decepción total
5 months ago
"Buena comida, servicio justito"
has: 209 services, 58 discovered services, 51 contacts, 41 followerss
El sitio no es muy grande, pero no es demasiado complicado encontrar mesa, salvo el fin de semana, que suele ser recomendable reservar un poco antes.
Buena comida mexicana y a muy buen precio ya que por unos 20€ comes hasta llenarte.
Muy recomendable pedir varias cosas para compartir y poder probar todo lo posible, porque todo está bueno.
Lo único que eché en falta es algo más de simpatía por parte de los camareros, aunque no tengo ninguna queja de su servicio.
Al final de la mesa nos invitaron a un chupito a petición nuestra.
"Asequible, divertido y muy agradable"
has: 95 services, 63 discovered services, 4 contacts, 5 followerss
La panza es primero es un restaurante de comida mejicana muy conocido en Madrid. Tienen restaurantes en varias direcciones.
Yo casi siempre voy al de la C/ Segovia, porque está muy cerca de la Latina. Se come bien, por poco dinero, y además los locales tienen una decoración muy curiosa, un poco cargante quizás para algunos, pero original y que a mi me encanta. El servicio es correcto, y los precios también. Con algo para compartir como nachos, y un centro (pollo, cerdo y ternera) que vienen con sus correspondientes tortillas, para dos personas es más que suficiente. Con bebida no llega a los 30€ y se queda uno bien a gusto. Los centros que más me gustan son el de ropa vieja y el de pollo flor de calabaza (que está muy suave y sabroso). Nunca he probado ni los tacos ni los postres, así que es algo de lo que aún no puedo opinar.
Aceptan ticket restaurant, y otros cheques de comida, nunca ponen problemas para pagar con ellos.
ana cm
Tambien lo hay en Gijón en el Barrio de la Arena
August 6, 2010
"Margarita se llama mi amor"
has: 198 services, 20 discovered services, 69 contacts, 65 followerss
Solo probé los nachos con guacamole y el pollo cutilacoche y estaban exquisitos. Las raciones son bastante abundantes, ojo con pedir a lo bruto.
De beber recomiendo el margarita y el café de olla (un poco raro pero muy bueno, además lo sirven de un modo peculiar, no digo más).
Los camareros son agradables, no dudes en preguntar si no entiendes algo de la carta incomprensible que tienen.
Para comer es barato, pero ojo con los cócteles que se dispara la cuenta.
El disco de Julieta Venegas está bien, pero a la quinta vez ya como que molesta... :)
"Mi preferido"
has: 445 services, 214 discovered services, 139 contacts, 179 followerss
alberto lo descubrió en March 2007
Tampoco es que haya estado en muchos mejicanos en Madrid, pero éste es mi favorito. Me gustan sobre todo los nachos con guacamole, el pollo cuitlacoche... y los margaritas. Sin olvidar el café de olla.
subscribe to La Panza es Primero