<m> Colón 3 5
has: 7 services,
Local pequeño y acogedor. Cocina italiana muy cuidada y de buena calidad, me encanta la masa fina en la pizza y aquí es muy fina. Eso si no puedes hacer reservas y suele haber mucha gente.
"Michelangelo Ristorante-Pizzeria, el auténtico sabor italiano. Disfrute de nuestras especialidades italianas y pizzas en un ambiente..."
"Lo Sfizio Restaurante - Cafetería, situado en Valencia. Un lugar donde se puede elegir, combinar y saborear sensaciones. Ofrece un e..."
ver más: restaurants Italian en Valencia
El sitio está en pleno barrio de El Carmen, muy cerca de la catedral, y tiene dos plantas con un hueco central que las comunica.
Realmente todo el personal que vimos era italiano, salvo la jefa de sala que nos tomó nota de la reserva, que parecía sudamericana.
Nos atendió un chico muy majo (italiano), que nos aconsejó bien sobre la carta y nos sirvió estupendamente, con amabilidad y simpatía. Era de la Roma, pero nadie es perfecto...
Comimos una ensalada, una piadina (una especie de calzone) y un plato de pasta cada uno. La verdad es que todo muy rico y con raciones abundantes.
De postre nos recomendó una panna cotta (una especie de flan) que estaba muy rica.
Con un café, nos salió por ~20€/persona, que no me parece nada caro.
Un sitio totalmente recomendable. Volvería.
Una lástima que el chico tan agradable que nos atendió no nos invitara a unos chupitos, porque hubiera sido de 10.
Restaurante italiano en el que podaras encontrar platos exquisitos, al igual que en Al pomodoro, puesto que pertenecen al mismo grupo, vicios italianos, el trato es excelente, los camareros suelen ser italianos, al medio dia tienen menu, es recomendable reservar.
En su carta tienen gran variedad de pasta, aunque también tienen anti pasti y piadines.
Entre su clientela habitual es facil encontrar caras conocidas.
Seguro que repites si vas.
"Un Italiano diferente donde cenar"
has: 28 services, 9 discovered services, 3 contacts, 3 followerss
Fui con un amigo, está como un poco escondido, o por lo menos yo sola no lo hubiera visto nunca.
La verdad es q no es muy grande. Tiene varias mesas y como 3 espacios diferentes de mesas.
Tuvimos q esperar porq llegamos a las 22:30 sin reserva, pero a las 22 ya estabamos sentados.
Tiene bastante variedad y está muy bueno!
Recomiendo la ensalada Popeye y Pappardelle con pollo.
Buena relación calidad - precio
"te descubre la pasta más moderna"
has: 4163 services, 3185 discovered services, 12 contacts, 120 followerss
Unos restaurantes en los que está cuidado al milímetro todo lo que parece al azar: el servicio, con unos camareros que son majos con mayúsculas, de esos que creías que ya no se encontraban.
Sigue leyendo en DolceCity Valencia:
www.dolcecity.com/valencia/2007/10/la-papardella-te-descubre-la-past...
Un clásico de la ciudad. La calidad de lo que sale de sus fogones contrasta con el servicio joven y la decoración desenfadada. Si te gusta la pizza, te has equivocado de sitio, en La Pappardella el plato estrella es la pasta, elaborada de mil formas.
Sigue leyendo en nomadea.com:
www.nomadea.com/valencia/la-pappardella.html
"Vicios Italianos"
has: 193 services, 127 discovered services, 17 contacts, 20 followerss
Otro restaurante de la cadena Vicios Italianos. La estructura de la carta es similar a los otros establecimientos (Pomodoro, Sorsi e Morsi,...) pero aquí los platos fuertes son todos pasta.
Conviene reservar, porque siempre se llena.
"Italiano, en pleno centro y junto al Miguelete"
has: 313 services, 132 discovered services, 25 contacts, 33 followerss
Calidad- precio y decoración más que aceptable.
Lo mejor, su localización: En pleno Barrio del Carmen y a dos pasos de la calle caballeros (zona de bares, fiesta,etc.).
subscribe to La Pappardella